Скриншот про штрафы
"Аноны, нестандартная ситуация. Один чел у которого я купил машину, не дал мне фактуру. Сначала он отмазывался что она у него есть, но он на море, и как приедет, занесет. Теперь вообще перестал отвечать.
Фактура нужна что бы я мог через суд вернуть тот хлам что он мне продал ( я в машинах не разбираюсь, поэтому купил хлам). Но сейчас не об этом. Юрист сказал, что что бы что то делать, надо иметь свидетельсвто о покупке.
В общем то он мне и не собирается по какой то причине этого давтаь. Полиция так же ничего не сделала, т.к сказали что это не в их компетенции.
Алсо это все дело происходит в Бельгии.
В общем то я уже смирился, и поезжу годик на данной тачке, но хочу что бы этот чел понес то же какие то потери.
Хочу банально разбить ему стекло в доме. Но интересно узнать, что мне светит за это. Я как понял это легкое хулиганство, т.е максимум штраф? И в каком кодексе должны регламенитроваться санкции к хулиганству, в гражданском или уголовном?
И так же как лучше всего спланировать это? Я хочу не сотавлять следов которые приведут ко мне, но т.к у меня опыта в данном деле, то возможно меня легко найдут. Мотив да есть, но со времени нашей сделки прошло уже полгода. Что бы свидетелей небыло, буду делать это ночью, когда все спят ( живет он в спокойном районе где ночью никто не гуляет). Что надо учесть?"""