234

Скоро сезон кабачков

Серия Съедобное

Готовить организм надо заранее, постепенно))

Скоро сезон кабачков

Одно из моих любимых ленивых блюд: овощи и мясо помыла, порезала крупными кусками, добавила адыгейскую соль, специи, пару ложек растительного масла. Если мясо предварительно не было замариновано, добавляю тёртый чеснок.
Ставлю в разогретую на максимум духовку. Жду пока зарумянится, если к этому времени картошка готова, выключаю, если еще сырая - уменьшаю температуру до 100 градусов и жду готовности.
ДОПОЛНЕНИЕ: если духовка электрическая включаем сразу верх и низ, если газовая: сначала верх, потом низ. Чтобы мясо не пересушить важно быстро получить на нем корочку, которая задержит влагу.
П.Ы. Пока как-то не рисуется, поэтому у меня то шитье, то еда. Надеюсь мои любимые, хоть и неизвестные мне, подписчики на меня не обидятся за нетематический контент))

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества