Скоро сезон кабачков
Готовить организм надо заранее, постепенно))
Одно из моих любимых ленивых блюд: овощи и мясо помыла, порезала крупными кусками, добавила адыгейскую соль, специи, пару ложек растительного масла. Если мясо предварительно не было замариновано, добавляю тёртый чеснок.
Ставлю в разогретую на максимум духовку. Жду пока зарумянится, если к этому времени картошка готова, выключаю, если еще сырая - уменьшаю температуру до 100 градусов и жду готовности.
ДОПОЛНЕНИЕ: если духовка электрическая включаем сразу верх и низ, если газовая: сначала верх, потом низ. Чтобы мясо не пересушить важно быстро получить на нем корочку, которая задержит влагу.
П.Ы. Пока как-то не рисуется, поэтому у меня то шитье, то еда. Надеюсь мои любимые, хоть и неизвестные мне, подписчики на меня не обидятся за нетематический контент))

Поваренная книга Пикабу
9.8K пост23.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу