Скорая?..
Сразу к сути.. приболел сын 2 годика. Ну как приболел.. жуткая рвота вчера вечером и тут же температура 38.5 в течении 40 минут поднялась.. ночь как то пережили на жаропонижающем... Утром сразу в больницу вызывать врача на дом. Благо это по пути на работу. Там вообще отдельная история приключилась, но все таки удалось участковую потревожить.. в середине дня пришла назначила анализы, противовирусное что то и анализы.. а сейчас самое интересное.. сын подозрительно вялый и краснощёкий ... Измерили температуру - 39.7...(( тут же в скорую обратился и вот она... Причина поста - проста!! 56 минут прошло с момента моего звонка в скорую... Жаропонижающее не оказало действия... Стою у подъезда на улице... Т.к. домофон не работает ( жду.... Уже думаю грузить в машину и самому отвезти. Надеялся на них если честно.
Место действия Верхняя Пышма свердловской области. Я понимаю что не нам одним нужно больше всех. Если такая загрузка у них в этот момент. Могли бы сказать что везите сами быстрее будет!!! Сорри за сумбур и ошибки. Выговорился.