Сколько вы готовы поставить на себя?
В 2018г у меня появилось желание-мечта: просто стоять красивым на выставке возле своей мебели.
Через 7 лет я стоял на выставке, но не так просто.
Как сейчас помню это ощущение: на часах 10:30, выставка открыла свои двери полчаса назад, я должен стоять "при параде" возле нашего стенда, но я стою на улице под дождем и жду такси. Усы висят где-то у подбородка. Сажусь в такси и всё, что я чувствую – это боль в тех местах, где были ноги. Сознание мутное. В голове только одна мысль: "Зачем мне все это нужно?". Хочу раствориться.
Я пробыл на ногах 46 часов. Во время монтажа выставочного стенда не по плану пошло примерно всё. Выйдя из такси, с удивлением оценил странность своей походки. Дома обнаружил фиолетовые пальцы ног. Спасибо Converse и плоскостопию! Провалился в сон.
Звонок: "Костя, мы тебя ждем! Ты нам нужен!". Первая мысль: "Зачем мне всё это?". Вторая: "Потому что это твоя мечта, долб**б!".
Встал на весы: -4кг. Суммарно -12кг за месяц подготовки к выставке. Зато костюмчик точно будет в пору. Заматываю ноги, еду обратно.
Толпа людей, счастливые, улыбаются – фуршет. 4 бокала шампанского залпом помогают снять боль. Пузырьки!
Иду к нашему стенду. Созерцаю. "Так вот зачем мне всё это было нужно!". Хочется раствориться. От счастья.

Выставочный стенд-манифест. Студия ART MNFST
А ведь я просто хотел постоять на выставке. Теперь, благодаря этому, мы трижды номинированы на одну из лучший премий в индустрии, и я понимаю, что это всё было не просто так. Буду рад вашей поддержке!
По правилам Пикабу, никаких ссылок давать нельзя, поэтому просто показываю красивое)

Big lounge chair (Кресло Биг)

Easel chair (Стул Мольберт)

Архитектура и дизайн интерьера
2.2K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:
-имени проекта (если имеется)
-имени архитектора
-места строительства (предполагаемого/фактического)