1

Схожу с ума

Начну с предыстории.

Месяц назад я обратилась к психотерапевту из-за нервозности. Врач поставила мне тревожное расстройство, но в процессе заметила, что, похоже, что у меня серьезное психическое заболевание - БАР. Я отмахнулась, она выписала антидепрессанты.

Через некоторое время я задумалась о ее словах, и начала замечать, что я действительно подхожу под многие симптомы БАР. Сейчас я пью выписанные антидепрессанты. Но иногда я замечаю такой же эффект, как от симптомов гипомании: скачки мыслей, потерю кратковременной памяти, быструю речь.

И я не понимаю, может таблетки вредят мне? Иногда я действительно в разы спокойнее и могу говорить о ситуациях, которые обычно бы выводили меня из себя, спокойно со стороны. А иногда сильнее нервничаю, чем должна, из-за фигни.

Сегодня на лекции коллегам я начала быстро и сбивчиво говорить, и теперь просто не могу успокоиться, мысли зациклились на том, что я сумасшедшая, я ненормальная. Такого не было до тех случайно брошенных слов врача, она не проводила никаких исследований, она просто сказала о своей догадке, предположила. Но я теперь ощущаю, что это правда. И больше того, я чувствую себя уязвимой и беззащитной.

Я захожу в приложение маркетплейса и, зная, что могу потратить много денег на всякое, ограничиваю себя и ругаю за все. Типа зачем тебе это надо?

Я хочу сейчас картинку по номерам. Она просто попалась вчера на глаза и я захотела ее. Но не дала себе купить ее, потому что, честно говоря, да не буду я это делать. Но внутри червячок, что буду, неужели, жадно купить себе игрушку? Да не жадно, просто это очередная бессмысленная трата.

И не знаю, что мне делать?

У меня сейчас очень много дел, работы, болеет родственник, не до хождения по психотерапевтам. Тем более та врач, к которой я первой пошла, выписала антидепрессанты на три месяца, и сейчас я их пью, прошел всего месяц.

Но, уже думаю, что не успокоюсь, пока не схожу к другому врачу, чтобы он определил точно, что у меня.

Правила сообщества

Все просто

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации. Бан за нарушения этих нехитрых правил следует немедленный.

Комментарии содержащии флуд и оффтоп скрываются администрацией сообщества.

При публикации постов, теги "Биполярное расстройство" и "Психиатрия" обязательны к указанию.

В случае если вы наткнулись на нарушения, вы можете призвать адмодера, с помощью призыва @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы