Сказка, а не жизнь
В оба выходных дожди. С утра сходил только с великаном в аптеку — он матери лекарство брал. Говорит, несколько раз вставал ночью, мать сидит, не спит, чё-то говорит, в сердце свистит. Лекарства ей купили — и разбег.
Дождь льёт. Я окна раскрыл, стою, смотрю, чаёк крепкий пью. Сказка, а не жизнь. Как мало иногда нужно для жизни.
Смотрю — бомж какой-то идёт под дождём. А я курточку хотел своим бомжам отдать, там чуть рукав потрепался. А тут сам бог велел. Кричу ему: иди сюда. Он встал, не поймёт, откуда. У нас ещё зелень, тепло. Да иди сюда, кричу, братан, здесь я, на первом. А он в лепне ходит. Иди в подъезд, перекинься, говорю ему. Он начал: благодарю, братан, спасибо. Да хорош, говорю. Сам думаю: такой момент сломал мне.
Ещё на левой руке у меня, когда котёнка с сосны спасал, что-то воткнулось. Походу надулся шар такой. Я его иголкой попротыкал — не сдувается.
Завтра в махаллю пойду. Доктор сказал, надо в больницу лечь со спиной. Лечиться не на что. Буду просить, чтоб помогли мне. На завтра дела есть. Велика вероятность увидеть интересных людей.
А вам, читающим, хорошей недели. Желаю, чтоб неделя получилась как надо и чтоб ничего не болело.
https://t.me/djugi_bogi
Пиздец ты конечное Акын узбекский-что вижу то пою...
Поле иду-поле пою
река иду-река пою
Геолог срет сидит
-Такую песню испортил!(с) Анекдот