70

СИТИМОБИЛ ЖЖЁТ!

Ситимобил не начисляет кешбек по программе лояльности.

1
Data Sience
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Прям, "ситимобильный бойцовский клуб"!
9
Заказал такси, но поехал без уважения.
...
Первое правило компании - никто не должен знать правил компании.
раскрыть ветку (1)
1
Вот это точно.
1
Попробуйте написать в техподдержку, она в плеймаркете отдельно указана, если яблоко, то там наверное тоже
раскрыть ветку (1)
0
Написал в vk, ограничения сняли, но балы не вернули...
показать ответы
0

из интернетов я узнал, что банят тех пользователей, которые типа самые умные... у них установлена оплата наличными, они вызывают такси сразу в двух, трех агрегаторах, потом смотрят кто быстрее и дешевле и отменяют машины которые уже в пути, так вот система палит эту тему (раз за разом) и потом естественно происходит ограничение или бан аккаунта, тут и начинаются вопли я не нарушал, я не виноват, я платил деньги и все такое... так же многие пользователи забывают, что водитель тоже может поставить вам оценку, за ваше поганое поведение или грязную одежду, короче ничего просто так не бывает.

раскрыть ветку (1)
0
В сити не видно балы, а в Яндекс гоу видно, вот 4,99. Оплата у меня картой и пользуюсь приложением сравни такси! Сразу два вызывать и если водитель назначен, а потом отменить, то спишется стоимость минимальной поездки.
0

причем тут миллиардер, но я и не прыгаю с такси на такси, пользуюсь яндексом и страдаю

раскрыть ветку (1)
0
Причём здесь такси, мы про жизненную позицию. То есть вы считаете, что товары и услуги надо покупать не глядя на цену, чтобы не выглядеть забавными?
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Согласен
1
Не туда воюешь, ТС. По закону они могут отказаться сообщать какое было нарушение, если в их правилах, которые ты при использовании сервиса принял, это указано. Претензии кидай тем кто законы пишет, а не в чате с горячей линией воюй - они тебе при всем желании не помогут, если им нельзя.
раскрыть ветку (1)
0
Вот на али у меня весит заказ, тоже некогда их раздолбать.
1
Не туда воюешь, ТС. По закону они могут отказаться сообщать какое было нарушение, если в их правилах, которые ты при использовании сервиса принял, это указано. Претензии кидай тем кто законы пишет, а не в чате с горячей линией воюй - они тебе при всем желании не помогут, если им нельзя.
раскрыть ветку (1)
0
Да некогда просто
1
У ситимобил кстати гуглпэй отвалился 2 дня назад - в ТП написал - до сих пор "изучают проблему"
раскрыть ветку (1)
0
Яндекс такси будут рады этому.
1
DELETED

Бегуны за халявой такие забавные ))

раскрыть ветку (1)
0
А ты миллиардер у нас, для тебя цена не важна? Такой забавный...
показать ответы
2
DELETED
Он соглашался с правилами компании, а в правилах указано что если захотим то откажемся и вам не скажем почему. Обычно такое происходит когда человек дохера пользуется сервисом и выбивается из среднестатистических показателей
раскрыть ветку (1)
0
Да у меня много поездок было, но сейчас из-за этого перестал их вызывать!

Здравствуйте! В поддержке вам верно ответили. Приложение может работать в ограниченном режиме из-за нарушений. На скриншоте видно, что вы просили указать вам на правила использования приложения. С ними вы можете ознакомиться на нашем сайте, по ссылке (пункт 7): https://city-mobil.ru/oferta

Сейчас со своей стороны мы готовы проверить ваш профиль еще раз. Напишите, пожалуйста, в сообщества Ситимобил в соц.сетях свой номер телефона в ВК, FB, Insta, Twitter. Куда удобнее.

раскрыть ветку (1)
0
Всеравно я не понял, что я нарушил и даже не понял, что вообще я мог нарушить. Я скачал приложение заказал такси и все. Плюс у меня комби подписка! Что за ерунду Вы придумали? Что вообще я мог нарушить и как?
0

Шаманов накрутки на самом деле оч много, даже водилы бывает накручивают себе рейт, делая заказы самим себе, потому ТП бдят такие нюансы.

раскрыть ветку (1)
0
И сами себе платят? Заплатили 100 и заработали 20. Прибыльная схема однако.

Здравствуйте! В поддержке вам верно ответили. Приложение может работать в ограниченном режиме из-за нарушений. На скриншоте видно, что вы просили указать вам на правила использования приложения. С ними вы можете ознакомиться на нашем сайте, по ссылке (пункт 7): https://city-mobil.ru/oferta

Сейчас со своей стороны мы готовы проверить ваш профиль еще раз. Напишите, пожалуйста, в сообщества Ситимобил в соц.сетях свой номер телефона в ВК, FB, Insta, Twitter. Куда удобнее.

раскрыть ветку (1)
0
Так Ваш специалист из службы поддержки этого не знал и не смог ответить 😭😭😭

раскрыть ветку (1)
0
Я ничего не нарушал!
2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Можно перевести? Как это крутят? Что такое фармят акки?
0

зря вы так невежливо с техподдержкой общаетесь, они тоже люди и выполняют свою работу. Иногда эмоции лучше держать под контролем.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это так, так грамотно отвечать надо, иногда я знаю больше них о ихней же компании.
1
DELETED

Этак можно вообще от всего отмазаться: "вы нарушили правила компании, а какие — мы вам не скажем. Из соображений безопасности. Безопасности нашего кармана".

раскрыть ветку (1)
0
Да, "милый мой хороший догадайся сам" какие правила!
0
Что-то "жабу и гадюку" напомнила переписка...

Вроде и понятна претензия, и отмазки от сервиса нелепые довольно, но и истерия ТС'а как то смешно выглядит.
раскрыть ветку (1)
0
Да просто не первый раз обращаюсь.
5

один из тех, кто заказывает в двух агрегаторах сразу, и отменяет тот что дороже или медленнее едет, потом типа а за ШТО меня, а где написано, что нельзя отменять заказ...

раскрыть ветку (1)
0
А зачем приложение сравни такси?
1

Пидорги, меня так на пей-пале заблокировали. Я там в 2012 зарегал аккаунт и тупо ничего с ним не делал. В октябре понадобилось платить через них. Вошёл в аккаунт, дозаполнил всякие реквизиты. Они запросили копии паспорта. Отсканировал и отправил. И после этого мне тупо заблокировали всё что можно, а поддержка точно также свестит — "вы нарушили наши правила, идите нахуй". Хорошо там денег не было никаких, так я стал "изгоем" в пейпале, хуй пойми почему и за что.

раскрыть ветку (1)
0
С кем то спутали, но все равно они затупили.
2

Дык на сайте вообще правил не видно, что как бы не айс, т.к. нарушает антимонопольное законодательство и закон о защите прав потребителей, а приложение - не обязательно (хотя, возможно, оно необходимо для первичной активации, но это не отменяет отсутствия информации на сайте), т.к. даже на сайте написано, что можно получать бонусы за вызов по телефону, а не через приложение https://city-mobil.ru/loyalty

раскрыть ветку (1)
0
В том числе и по телефону.
2
DELETED
Он соглашался с правилами компании, а в правилах указано что если захотим то откажемся и вам не скажем почему. Обычно такое происходит когда человек дохера пользуется сервисом и выбивается из среднестатистических показателей
раскрыть ветку (1)
0
Тут скорее дискриминация - всем дают кешбек, а мне нет - это статья.
10

А как насчет поискать правила на сайте ситимобил?

Нет, лодку мне не надо. Я пешком постою.

Еще и такая агрессия... вас банально неприятно читать.

раскрыть ветку (1)
0
Долго не отвечали, поэтому...
4

Рут небось палят, в магиске закинь в хайд их приложение.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте, рута нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы