2788

Синема парк — копите бонусы, а мы их потратим!

Недавно купив билеты в кино, я увидела в ЛК синема парк, что у меня списали бонусы, на билет который я не покупала.

Синема парк — копите бонусы, а мы их потратим! Синемапарк, Пермь, Синема парк, Бонусы, Кражабонусов, Служба поддержки, Кинотеатр, Отзыв, Длиннопост

Позвонив в Call-центр и объяснив проблему, мне сказали написать им на почту и ждать. Прошла почти неделя и все ещё тишина.

Синема парк — копите бонусы, а мы их потратим! Синемапарк, Пермь, Синема парк, Бонусы, Кражабонусов, Служба поддержки, Кинотеатр, Отзыв, Длиннопост

До этого я уже писала им на почту с просьбой поменять мой пароль на старой карте, но прошло уже три месяца и мне все ещё отвечают.

Я не знаю как это произошло, как кто-то узнал номер моей бонусной карты и купил билет... Но мне обидно и у меня очень сильно горит оттого, что ты покупаешь билеты, копишь бонусы, а какой-то мудак у тебя их тырит! Причём билет в кино куплен не там, где я живу. В Перми нет кинотеатра Аквамолл. Зато он есть в городе Ульяновске.

В общем хотела предупредить всех у кого есть бонусная карта, чтобы вы проверяли свои бонусы, а еще лучше тратить их сразу, чтобы не возникало таких ситуаций. Потому что все равно техподдержка вам не ответит и ничем не поможет! А мне остается только оставить гневный коммент о синема парке.
Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Техпорт. Скидки и актуальные предложения для Техпорта ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Техпорт.
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот что странно, я тоже из Перми и вчера столкнулся с точно такой же проблемой. И аккаунт у меня потвержденный и на телефон и на почту. И на обращение тоже никто не отвечает. Хотя звонил и по телеыону и писал на почту. И там правда такая система бонусных карт онлайн.
раскрыть ветку (1)
22
Оставляйте отзыв. Будем ругать их вместе 😊
21
и в лк на сайте поменяй
раскрыть ветку (1)
41
Только сейчас заметила, что аккаунт подтвержден только через телефон. Что бы подтвердить почту нужно ввести код который придет на почту. Но он не приходит.
И пароль не меняется в лк. Страница обновляется после сохранения пароля, а толку ноль.
показать ответы

Это ее проблема, если взломан именно пароль.

раскрыть ветку (1)
20
Дак там блять его поменять даже не возможно
показать ответы
95
Так, ну все ясно. Скоро будет пост, о том что баллы вернули и дали ещё. И вообще Синема парк молодцы. Что то пиарщики по одной и тойже дороге идут.
раскрыть ветку (1)
84
Ну я надеюсь, что они хотя бы ответят...
показать ответы
11
В отзыве на флампе надо было указать со скринами, что потрачено это все все в "Аквамолле" в Ульяновске. А сами Вы в Перми и никуда не уезжали.
А то куча эмоций, три копейки информации, выглядит как типичная обиженка, которой конфетку не дали.

А если еще и рейтинг маленький, то и вовсе подумают, что конкуренты.
раскрыть ветку (1)
14

Исправила

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Девушка, у вас тупо увели ваш аккаунт (погуглите, их много где продают).

Может синемапарк и херово проверяет данные, но вы прежде всего виноваты.

раскрыть ветку (1)
11
Допустим мой акк взломали, украли и в этом не виноват синема парк. Но они виноваты в том, что техподдержка у них дерьмовая! Не отвечать на письма 3 месяца из-за того что у них на сайте не меняется пароль - это просто ужас. #comment_90233841
И в чем я виновата? В том что не могу поменять пароль на их сайте? Там письма с кодом даже не приходят.
показать ответы
7
Надеюсь после тачек она захочет посмотреть моего мегатрона
раскрыть ветку (1)
8
Такого?
показать ответы
8

В спаме гляньте

раскрыть ветку (1)
0
В папку "спам" смотрели?
Всякое бывает и люди не знают что некоторые письма могут улетать именно туда.
раскрыть ветку (1)
6
Смотрела
У автора точно также нет доказательств, что это сделали сотрудники.

Я же пытаюсь думать логически - гуглим, находим первый попавшийся магаз аккаунтов, там продают аккаунты перекреста, эльдорадо, синемапарка, бургеркинга, мвидео (и т.д.).
Все эти компании договорились? Нет. Кто-то ломает почты и продает акки.

раскрыть ветку (1)
6
Я и не говорила, что виноваты сотрудники. Я говорила, что синема парк не отвечает на сообщения и видимо им пофиг.
Так она на все говнофильмы ходит без разбору. Вот от одного ее спасли. Спасибо надо говорить)))
раскрыть ветку (1)
16

Ходит на всяких трансформеров! Нет чтоб наше кино смотреть! Притяжение, танцы насмерть, кухня.

показать ответы
48

Советую поменять пароль на почте, к которой привязана карта

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо, давно поменяла.
показать ответы

Мда. А ты не думала что у тебя проблемы с логикой?

Ты каким то образом проебала данные от карты. А синемапарк мудаки?

А когда у тебя кошелек подрежут - ты придешь на работу и директора хуями обложишь, типа не уберег?

раскрыть ветку (1)
8

Нет. Номер карты никому не давала, карту тоже никто не видел. Карта новая так как недавно у синема парк поменялись бонусные карты и система бонусов. Все старые карты забирали и выдавали новые.

Двойная халява- явление которое могло зародиться только на Руси. Бонусные баллы халява? Так точно! Гарантии получения есть? Никак нет! Спиздили? Что именно? Идите лесом-договор никто не заключал с вами.Отдельным словом идет репутация заведения-но её же на хлеб не намажешь. Народ идет и ладно-тем паче что у вас в Перми с ваших слов один кинотеатр, деваться то некуда.

раскрыть ветку (1)
8
3 кинотеатра от синема парк 😀
показать ответы
3
DELETED

Хренасебе вы что каждый день в кино ходите? Мумия Трансы Чудоженщина Тачки....

раскрыть ветку (1)
3
Я люблю кино 😀
показать ответы
При чем здесь наше или не наше? Если фильм параша, то он и есть параша. Последние трансформеры действительно проходняк и халтура. Или это не так?
раскрыть ветку (1)
4
На вкус и цвет... Мне понравился фильм. А что вам из фильмов за этот год понравилось?
показать ответы
1
А мне при обмене обещали перечислить бонусы с карты вери велли... В итоге так ничего и не перечислили
раскрыть ветку (1)
2
Я почему-то не могла зайти на старый акк. Пароль не подходил. Восстановить пароль не могла т.к. сообщение с кодом не приходило.
При обмене старой карты на новую сказали записать старый номер. Только он не пригодился.
0

Ответили? :)

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Смотри последний пост.
показать ответы
0
Не подскажешь чем решилась ситуация? Такая же ситуация и самое что странное,живу в Ульяновске, где также и у вас списали баллы за покупку билета.
раскрыть ветку (1)
0
Ну они мне написали: поменяйте пароль и мы вернем бонусы. Прошло пол месяца и тишина.
0
Добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Баллы вернули.
В целях безопасности настоятельно рекомендуем сменить пароль от Вашего личного кабинета.

С уважением,
Киностатус.

Мне баллы вернули, все норм)

раскрыть ветку (1)
0
Мне написали письмо 10 июля.

"Добрый день.

Поменяйте, пожалуйст­а, пароль от своего личного кабинета.

И напишите нам после, мы вернём бонусы.

С уважением,

Киностатус."

Пароль поменяла. Два раза им уже писала, что пароль поменяла, верните бонусы. Тишина....
показать ответы
0
Попробуйте написать с другого почтового адреса
раскрыть ветку (1)
0
Я им лучше позвоню и наору.
1

Здравствуйте! Удалось решить вопрос? У меня аналогичная ситуация произошла. Тоже город Пермь. С техподдержкой у них совсем беда. Они просто не отвечают. Я когда менял карту very velly на синемапарк, мне баллы не перечислили. 2 месяца им писал с разных адресов почты и еле достучался.
Мне кажется, кто-то штрихкоды с карт скопировал и пользуется бесплатным походом в кино теперь. То есть, замена пароля не поможет в таком случае. Я не думаю, что мой аккаунт взломали.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Я пишу им, пишу... А они все молчат п***ры..
показать ответы
1
Вот ваш Аквамолл) у меня там знакомый работает, если хотите, могу узнать кто купил ваш билет
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Но что мне это даст? Порчу на него навести что-ли? 😀
2
Произошла такая же ситуация. Неделю назад ответили, что когда я сменю пароль, бонусы восстановят, до сих пор жду.
Как ты узнал в каком городе был куплен билет?
P.S. Тоже из Перми.
раскрыть ветку (1)
0
1
Расскажите, если у меня зарегестрирован лк и я покупаю билеты через интернет, баллы должны приходить?
раскрыть ветку (1)
0
Да. Только не забывай заходить в лк перед покупкой.
1

А как узнали, что именно в Ульяновске сходили в кино за счет ваших баллов?

Пы.сы. у меня та же тема =(

раскрыть ветку (1)
0
На почту письмо пришло
показать ответы