На этаже 8 квартир, но их всех соседей вижу только одну бабушку, которая при встрече рассказывает всегда про своего кота примерно одно и то же. Это явно второстепенная локация, на которую пожалели ресурсов
а вот какой - это уже самому надо узнать, гайдов нет
Это просто заскриптованный NPC. Продвиньтесь дальше по сюжету, должен появиться побочный квест.
Тест на игрока №1:
Если вы попытались что-то сделать или изменить и у вас ничего не вышло - вы NPC...
Живу в Мурманске зимой часто горизонт не прорисовывается и на открытой локации вечно темно, а коридоры норм прорисовываются . видать все ресурсы уходят на прогрузку текстур новой брусчатки в Москве .
Я в пятиэтажке живу. 5-6 закскриптованых соседей, а остальные хаты будто пустые, но нифига. Окна светятся. В некоторых квартирах вообще ощущение, что постоянно.
Блин, вот не вру! 4 года назад мы завели верного пса чихуахуа, каждый день утром и вечером я иду с ним гулять. И, в среднем раз в три-четыре дня (с разной периодичностью) я встречаю одного и того же возрастного мужика, который, идя навстречу, обходит нас чуть стороной и шутит: "лучше обойду, а то съест меня волкодав!". Шутка повторяется не слово в слово (программеры заложили немного вариативности), но суть всегда одна.
P.S. Хотя чёт подумал, вряд ли это всё написано программерами, слишком уж большой объем кода на весь "мир". Да и работает всё более-менее исправно, уже сколько тысяч лет не крашится. В 2000, 2012 годах обещали, но справилась система. А сейчас, вон, всякие Чат ГПТ стали "появляться" - просто потому, что люди уже морально готовы к такому и смысла скрывать особо не остаётся.
а вы правда верите, что прожили полную впечатлений жизнь и просыпаетесь для нового дня? Вчера вы прожили этот день, а когда легли спать, забыли. А все ваши воспоминания - просто ваш сюжет.

Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции