3

Сильная душевная боль...

Не знаю для чего пишу пост сюда если честно, да еще и наверняка с ошибками будет. Дайте совет пожалуйста или может леща.. а может пишу просто для того что бы выговориться. не понимаю.

Познакомился с девушкой, работаем вместе, начали вместе время проводить вне работы. Я не должен был в нее влюбляться, по ее тонкостям поведения и определенным обстоятельствам, видно было что ей ничего серьезного не нужно. Просто встречались, отдыхали и еще кое-что делали. Но как полагается мне дурню, естественно я привязался и влюбился. Ревновал конечно, красивая же и как в песне поется "как я могу тебя не ревновать, если ты мне не принадлежишь?". На что она мне отвечала "я ни с кем не общаюсь, у меня только ты. а что касается чего-то серьезного, то в будущем конечно можно, но не сейчас. сейчас мне комфортно с тобой проводить время, быть с тобой." Ну я успокоился немного и просто наслаждался нежностью и лаской её голоса, запаха, улыбки.. Пропущу цепочку событий конечно, но всё закончилось печально. Предательством, изменой. (сократил этот ненужный кусок подробностей)

К чему я это все. 5-6 лет назад было такое же предательство, переносил я его очень тяжело и очень долго. Зарекся тогда что ничего подобного я испытать больше не хочу. И вот по моему в этот раз эта боль ощущается намного сильнее. Все напоминает о тяжести на душе: запахи, места, похожие силуэты, сама работа. Ком в горле, нет аппетита. Рекомендуют воспользоваться удовольствием без обязательств, но я даже поднять глаза на других не могу.

Какие еще варианты лечения этой раны существуют? Подорожник? Лоботомия? Время конечно же, но это будет безумно долго... Дайте выключатель этих чувств пожалуйста, я потом передам его следующему нуждающемуся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы