раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Нет, шапки точно не было. Вопросы это нормально и даже хорошоэто стоит уже наверное около 2х лет. Осталось пара бутылок.
так вот наверное только сейчас ближе к 2м годам , в нем появился четкий вкус яблок. Ранее этого не замечал даже на годовалом. А конкретно эту партию забросил потому что была страшно не вкусной.
у меня были партии разного цвета, были прям лимонного, даже пост где то запилен
так вот наверное только сейчас ближе к 2м годам , в нем появился четкий вкус яблок. Ранее этого не замечал даже на годовалом. А конкретно эту партию забросил потому что была страшно не вкусной.
у меня были партии разного цвета, были прям лимонного, даже пост где то запилен
раскрыть ветку (7)
Кстати, многие говорят что вкус начинается с 2-3 лет настоящий. В телеге в чате виноделов гаражников товарищ если слышит про сидр меньше года выдержки - его бомбит. У меня в этом году медовух разных разливается много. Утерпеть бы да не открыть
раскрыть ветку (6)
А если не секрет, сколько примерно стоит бутылка такого выдержанного сухого сидра, на попробовать? Есть у кого стоит купить и где? Вино сухое еще можно найти в магазинах, а с сидром не особо..
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Тут всё гаражники и есть ребята кто начал под собственной маркой выпускать. Можно поспрашивать. В основном это техническая болталка
https://t.me/joinchat/TCp-cOJn9jD1rcn4
https://t.me/joinchat/TCp-cOJn9jD1rcn4
раскрыть ветку (1)
Верю в это, реально работает.
я вискари увожу в бочках к родственникам в погреб)))они не пьют и мне не дают)
я вискари увожу в бочках к родственникам в погреб)))они не пьют и мне не дают)

Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.