8997

Штраф в Москве

Штраф в Москве

Машина моя, штраф нет)))

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1954
Автор поста оценил этот комментарий
было такое. позвонил по номеру в постановлении, после недолгого футбола сотрудник попросил номер постановления, у себя открыл фото, сказал - да, косяк, штраф снимаю. через пару дней штаф пропал.
раскрыть ветку (182)
2044
А через 2 месяца сняли с карты приставы)
раскрыть ветку (87)
724

классика)

раскрыть ветку (32)
134
3500)
раскрыть ветку (30)
89
Ибо не хуй.
раскрыть ветку (14)
81
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
49
Россия для грустных
раскрыть ветку (11)
20
Только вчера эту песню включал, своей))
раскрыть ветку (9)
38
Собаке?
раскрыть ветку (8)
13
И пошел пить кофе сменить батарейки
раскрыть ветку (2)
2
Сели?
раскрыть ветку (1)
1
Хуже
раскрыть ветку (4)
1

Мыши?

раскрыть ветку (2)
Суке?
4
Ни выбора, ни перемен.
3
Тут слитно надо. "Ибо нехуй"
19
Три писят
13

А что так дорого? нам на 500 рублей

раскрыть ветку (12)
6

А ты меня не сожрешь

раскрыть ветку (2)
1
Голос в голове
раскрыть ветку (1)
1

Пришло твоё время, Валера.

4
раскрыть ветку (6)
0
Кадр из фильма Пила?
раскрыть ветку (3)
2

Черное зеркало вроде. Одна из первых серий, если не первая вообще

раскрыть ветку (1)
2

Так точно, первая.

1
Чёрное зеркало
0
Напомнило ситуацию из Джентльменов. А тут прям почти оргия)))) тоже дело рук тренерских карапузов?)
раскрыть ветку (1)
0
Главное чтобы чеки были. У них же не мафия
1
Валера
0
Демпингуешь?)
0

Гребанная инфляция

5
Его Сиятельство
225
Причем с 3 карт разных банков
раскрыть ветку (44)
13
И с кредитного счета (у меня так два раза один и тот же штраф сняли). Причём не с кредитки, а с кредитного счета, на который кидал деньги для оплаты рассрочки
раскрыть ветку (10)
10
А у нас с ипотечного, как тебе такое Собакко Маск?!
раскрыть ветку (1)
3
Не удивлён, чувак, не удивлён...
5
У меня три карты трёх разных банков. В одном из них только кредитка. На Зелёном как правило баланс около нуля, потому как использую ровно раз в месяц. Основные финансы на третьем. В итоге заблокировали сбер и кредитку, не тронув основной. Перевёл нужную сумму в сбер, трое суток ждал автоматического списания, психанул, заплатил сам. Через пол часа сволочи еще раз списали штраф и сняли арест. Но только со сбера. На кредитке же продолжает висеть уже вторую неделю. Завтра пойду ругаться.
раскрыть ветку (7)
1
Кредитку то какого хрена заблокировали?
раскрыть ветку (6)
4
Это и хочу узнать. Серьезно блядь, со счета с месячной обороткой больше 100к они даже не пытались ничего снять, зато с пустого и кредитного прям вот за милую душу.
раскрыть ветку (5)
0
В каком банке если не секрет третья карта?
раскрыть ветку (4)
1
Тинькофф. Не счесть за рекламу. Сегодня был у приставов, аресты сняли. Как выяснилось, в тинькофф тоже направляли взыскание. Просто он хер забил.
раскрыть ветку (3)
0

у меня из-за 200р заблокировали 2 из 3 карт, зп сбер и альфу кредитку (причем именно кредитные средства заблочили, но не списывали), а тинькофф просто хер положил, и я спокойно им пользовался, но арест с кредитных средств альфы снимали около 3 недель

раскрыть ветку (2)
0
Та же херня, только из за 1500. Причем один в один по картам - сбер счёт и альфа кредитка. Думаю, если буду ООО открывать, то кажется с банком я определился)
раскрыть ветку (1)
30

в сбере, со всех

раскрыть ветку (27)
23
И со счета сберегательного чтобы процентов не получил
раскрыть ветку (22)
13

с кредитной загнать в минуса с овердрафтом

раскрыть ветку (20)
11
У меня у подчинённого так, 250к деревянных по постановлению списали с 3 кредиток, 2-х дебетовых и 3го зарплатного дебета на общую сумму в 1.2 миллиона (кредит ему на 900к открыли). Причем о постановлении и вообще о суде он даже не знал (работает официально, живёт по прописке, телефон лет 20 не менял). Судебная система во всей красе.
раскрыть ветку (18)
3
Кредитка это ведь деньги банка, как их сняли?
раскрыть ветку (7)
1
Понятия не имею как, в банке на букву С, такого не произошло, просто в 0 ушел, а вот в банке на букву А - взяли на его имя кредит
1
Легко, в банк приходит постановления от приставов, а они только и рады с кредитки списать.
0
Было так в одном банке на букву А. Там можно взять потреб, они открывают на тебя счет, вручают карту - для удобства оплаты а счет у тебя получается как бы текущий - вот с него у меня и съебали 2600 за штраф в 800 о котором я даже не знал + 800 за просрочку ( типо полный штраф без скидки ) и касарь приставы любезно сняли за свои услуги. Извещения о штрафе не было, в приложениях и даже на госуслугах его не было, извещения в суд тоже. Просто смс от банка и все
раскрыть ветку (4)
5

В данном случае вы можете опротестовать действия судебного пристава, т.к. вам не было направлено уведомление о возбуждении исполнительного производства и не был предоставлен срок (обычно 1-5 дней) для добровольной оплаты.
А Альфа - да. Те ещё гнойные пидоры. У меня так вообще умудрились арестовать счёт, который ещё 10 лет назад должен был быть закрыт.

раскрыть ветку (3)
2

Ну а каким еще может быть банк, жо.. простите, лицом которого стал моргенштерн

раскрыть ветку (1)
1
Это было еще в прошлом году, после этого случая и еще одной мелочной подлянки - больше не являюсь их клиентом
2

В половине случаев суды вообще ничего никому не присылают. Классика. Поэтому если есть долги - в обязательном порядке мониторить себя еженедельно на сайтах судов и фссп. Ну и только лохи при наличии долгов держат деньги на банковских счетах, которые могут быть арестованы в любую секунду.

раскрыть ветку (4)
1
Лично в моём городе на сайте судов есть инфа не на каждого человека. Например суд с мамой не появился на сайте, хотя прошло много месяцев уже.
раскрыть ветку (1)
1

Так обычно только мировые судьи косячат. Настолько ленивые жопы, что занести что-то в свою систему не удосуживаются.

0
Ещё бы знание было бы, что у него есть долги, а так - ему пришлось ещё месяц доказывать, что у него вообще что-то сняли, у приставов не оказалось бумаг, что они вообще что либо снимали, и ещё с неделю деньги они отсылали, а человек без средств к существованию был, на руках на "покушать" оставалось, и ЗП потом ещё сняли, так как счета оставались заблокированными.
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, у человека проблемный долг на 900 000, а он и не в курсе. Запамятовал, бывает.

0

Когда списывают с кредиток - это в минус, значит? И нахрена он такие деньги на картах держал вообще?

раскрыть ветку (3)
0
Копил на строительство дома на своем участке, его совсем уже обветшал, накопил около 300к, остальное ему кредит открыли
раскрыть ветку (2)
1

Хранить деньги свыше 50% от ЗП на карте очень плохая идея. В любой час могут заблокировать за несуществующий штраф, двойника и т.д.. Лучше наликом хранить.

раскрыть ветку (1)
1
Я то с этим согласен, он теперь тоже
0

Это как 250 тыщ рублей на сумму лямдвести?

0
И счета арестовать

нет же. не списали со сберегательного счёта, а потом с этой суммы как с полученного дохода рассчитали налог...

4
При том, ещё и судебные издержки )
1
49.5, но это неточно
И со всех однофамильцев тоже, ибо нехуй
раскрыть ветку (2)
0
У моего кента так получилось, жил человек, без долгов и кредитов, работал сам в своём скромно ИП, и тут херак, счёт заблокирован банком, мало того снято более 100к с двух счетов, с расчётного счета ИП, и с кредитного которые даже никто не просил открывать но был открыт при открытии счета ИП, начали выяснять че за нафиг, оказалось у моего кента на другом конце нашей страны, есть полный тёзка, мало того он ещё и родился в один день, и этот товарищ имеет долги банкам, ну приставы подали естественно по банкам запрос, в банке как тут принято писать на букву А чудо случилось, короче не посмотрев прописку, серию/номер паспорта, я не говорю уж о ИНН, работник банка бодро снял средства в пользу приставов, короче ещё две недели человек возвращали свои средства, и дня три кажется снимали арест с счета
Аву смени
1

Причём 31 декабря перед вылетом на отдых.

0
И заблокировали все 3 счета. Только вчера был у них. Сказали вернём если что...
раскрыть ветку (1)
0
Но это не точно
Ой, да откуда в Оленегорске камеры то?
раскрыть ветку (1)
0
А при чем здесь Оленегорск?
97

Я однажды забыла про небольшой штраф, а в госуслугах он почему-то не отобразился. Пристава сделали взыскание с карты, на которой лежали какие-то копейки, которых на полную оплату не хватило. Положила на эту карту денег, через 3 дня списался остаток, взыскание было снято. Прошло ещё 3 дня, и... остаток списался ещё раз.

раскрыть ветку (2)
47
А мне вот не смешно. Приставы выписали штраф, я оплатил, на следующий день выписали штраф по тому же постановлению на меньшую сумму, через неделю выписали ещё один по тому же постановлению, но уже на 200 рублей. Другой пристав.
написал в управление жалобу сразу же. 30 дней не будет ответа , буду подавать в суд, и в прокуратуру.
раскрыть ветку (1)
10
15
DELETED
Немножко случайно

Потому что надо обжаловать в установленном законом порядке, через заказное письмо, чтобы если сняли, требовать вернуть деньги хотя бы через суд.

3

Да приставы вообще бесят. Как списать деньги так они тут как тут. А как отменить взыскание и арест счетов так фиг дождешься.

3
ДАНУНА
За чужой кредит
1
к счастью нет :) но сценарий очень вероятный
раскрыть ветку (1)
2
Еще не вечер)
1
DELETED

С каждой карты.

А с каких не смогли, те заблокируют и при первом же пополнении ещё и с них с каждой снимут...

88
Спасибо, попробую
раскрыть ветку (48)
72
Машина не ломалась, это за неправильную парковку эвакуация, знак не увидел.
раскрыть ветку (37)
78
Так могут и бюджет пополнять, покататься под камерами с нарушениями))
19
Батенька... Где не надо мы слепые, а где нет то да)))
9
Ну этот штраф твой)
2

Внимательнее надо быть. Это я про знак "Шипы", его уже как пару лет отменили)

раскрыть ветку (3)
1

Во-первых, год всего, во-вторых, вроде просто необязательным сделали, нет?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

за него ответственность убрали, знак то остался обязательным

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Сначала убрали ответственность, а потом и необходимость использования. Сейчас он не нужен вообще.

3

В Москве есть вообще люди, чьи машины ни разу не таскали эти крокодилы?

раскрыть ветку (25)
35
Есть. Потому что у дома парковка подземная, а на платных всегда вкидываю ровно на 2-3 часа больше чем надо. Зачем? Деньги все равно на счет парковочный вернутся, а я могу не бздеть что прозябнул парковку. Кто то может спросить, настолько ли я богат чтоб так делать в центре Москвы. Неа. Для центра я владею особой, уличной магией. Карта "тройка". Нечего там на машине делать, где парковка в час 380 рублей.
раскрыть ветку (18)
5

Меня однажды штрафанули на оплаченной парковке - GPS глюкнул и приложение парковочное оплатило мне не ту парковку. А однажды эвакуировали от дома, предварительно вкопав рядом с уже припаркованной машиной знак пешеходного перехода.

Так что не зарекайся.

2
А я вот паркуюсь и на 380р... На каршеринге)
1

Ну это  удобно, что такой общий счет есть.. Так то у меня тоже на одном из парковочных систем (не Москва) лежит около 300 рублей сейчас.. Закинул на оплату, а оказалось, что ночью в том месте бесплатно.. Теперь хз когда поедут в город этот.

раскрыть ветку (9)
3
А ещё летом на парковках в Москве есть фича. Бесплатная парковка для мотоциклистов. Правда, есть тонкость. Если у тебя не эпических размеров круизер, который в ширину как машина и занимает половину парковочного, автомобилисты считают тебя гомосяо. Ибо ты занимаешь место , а если встать так, чтоб кто то мог машину на это же место поставить-его эвакуируют, проверено уже. А ещё я так и не понял, как по правилам мопеды парковать. Ибо дырчик на 50 кубов хочется (хоть и есть полноценная А категория), а как его парковать-не ясно....
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
а если встать так, чтоб кто то мог машину на это же место поставить-его эвакуируют

Интересно как это работает, почему именно его, а не мотик?

А ещё я так и не понял, как по правилам мопеды парковать
Оплата по номеру ТС, номера не предусмотрены - нет оплаты. Нет ведь платы за конкретное паркоместо за уникальным номером. По хорошему табуреты вообще неприкасаемы, а по факту, думаю случись чего и не пробьёшь пионеры ли его за угол утараканили или эвакуатор увёз. Ездил бы летом до работы на скутере....
раскрыть ветку (6)
2
Про "его а не мотик"- потому что а) обычно авто оказывается "вторым рядом", б) именно мотик закрыт автомобилем. Наоборот я не видел ещё. Плюс, мотоэвакуатор у ЦОДД-штука не сильно частая, я их вживую то один раз видел. Специфика мотика в трм что его как машину, "лапой" , не увезти, нужны ухищрения. Хотя, с островков безопасности таких "умников" увозят перманентно, то есть какая то техника для подобного имеется. Касаемо мопеда: вот то то и оно. Либо разукрасить мопед так чтоб точно никто не утащщил, либо купить что то редкое. Но на honda julio меня жаба душит тратить такие деньжищи, а honda spacy древний как мамонт, а разукрашенный противоугонными пиписьками будет представлять собой пугающее зрелище уже для всех.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Ааа, вторым рядом, я то думал ставить мотик поперёк приходится для этого.

Специфика мотика в трм что его как машину, "лапой" , не увезти, нужны ухищрения.
А ручками на рампу закатить?) аль у серьёзных мопэдов тормоза с ключа блочатся наглухо?

Но на honda julio меня жаба душит тратить такие деньжищи, а honda spacy древний как мамонт
Да вы, батенька, эстет! Моё увОжение.
И с пиписьками, боюсь, упрут всё равно, кого это остановит.

раскрыть ветку (4)
0

Для мото там эвакуатор немного дорабатывают крепление. Вот здесь на 16 минуте видно -

Предпросмотр
YouTube18:57
раскрыть ветку (2)
0
У моего HD street 750 с ключа блочится руль в повернутом положении. А у товарища Honda NC750, у этой в комплекте физически ручник ибо она с акпп типа "робот". А поперек дороги ставить мот, там где парковка вдоль- это для максимальных долбанов. Я могу такое только мопедистам на "сотках" простить(и не только я, ГИБДД тоже их не видит) и всяким honda cb 125 и ёбрикам . Они по длинне как средний велосипед, от колеса до колеса уже парковочного, им простительно подобное. А осталтным нефига. Про эстетство: ну не покупать же "мечту школьника " honda tact, и не гоняться за редкими super cubами за горы денег)))
0
Паркуй как угодно, все равно спиздят.
0
На платных парковках вродь уже, как несколько месяцев действует фишка, что можно подредактировать время парковки, даже, если оно кончилось давно, а ты забыл про это, так, что уже не обязательно на несколько часов вперёд оплачивать.
раскрыть ветку (3)
0
Но штраф один черт придет, даже если продлил.
раскрыть ветку (2)
0
Ну у меня такой ситуации не было, но зачем тогда продление, если штраф всё равно придёт?)) не оч понял) ну ладно, на такой случай конечно можно оспорить его у них, но каждый раз так делать, если и правда штрафы приходят, не очень хотелось бы конечно
раскрыть ветку (1)
0
Чтобы не эвакуировали машину это сделано.
0
380 в час? Вы в Москву дальше выхино не заезжаете?
раскрыть ветку (1)
0
Я в Москве дальше Нагорной на машине не был с начала пандемии, могло стать больше)))
5
Есть
4

пока держимся

1

Москва вообще дикий город. На дорогах козлы, олени, бараны...

И крокодилы, которые на них охотятся...

1

есть. Мою утащили в Подмосковье)))

0

Есть! Но тьфу-тьфу.

0
Мою не таскали, слава Поху
1
Вот теперь понятно! А то уж подумал, тойота сломалась. Это ж не возможно!
раскрыть ветку (1)
2
Один раз было за семь лет эксплуатации. Встал на трассе. Оказалось генератор накрылся. 20 лет машине. Пробег ок 300. Генератор родной был. Восстановили
0

Это куда это тебя так отвезли? Вроде на Боровское в сторону Внучки поворот, там же нет стоянок?

раскрыть ветку (1)
8
Метро Ясенево, там тоже есть это злачное место
1

ахренеть, ты штрафы не задолбался платить? почти ни дня без нарушения :)

раскрыть ветку (9)
0

по номеру пробил? :)

раскрыть ветку (8)
2
раскрыть ветку (7)
0

Да номер я видел, я про количество нарушений спросил - пробивал? Мне ЛЛ не позволила :)

раскрыть ветку (6)
0
Не часто, 1 - 2 в квартал
раскрыть ветку (5)
0
За 17 лет вторая эвакуация

Тогда я вообще не понял, к чему он это написал: "ты штрафы не задолбался платить? почти ни дня без нарушения"

раскрыть ветку (3)
0

и это лишь малая часть :)

раскрыть ветку (2)
0
И что это? Количество штрафов что ли? Сам нарисовал?
0
Ну это не много
14
Угадай какой авто получил штраф
40
У меня был случай, на дороге стояла на аварийке машина дорожных служб, чтобы её объехать, пришлось нарушить разметку островка безопасности. Через несколько дней получил штраф за пересечение, и что забавно, машину дорожных служб было почти не видно, в камеру попадал самый краешек, едва заметный. Думал подам онлайн жалобу и отменят. Херас два! Данные штрафы можно оспорить только отправив обычной почтой и лучше заказным письмом или приехав лично в ГИБДД и там уже разбираться. Естественно из за этого ради 250 руб я не стал заморачиваться. А сколько людей там успело проехать?
раскрыть ветку (34)
17
Не вводите в заблуждение. На сайте гибдд есть форма подачи электронного обращения. Снять неправильный штраф через нее можно.
раскрыть ветку (6)
12
Я искал и нашёл информацию что эта форма работает не со всеми постановлениями, а только с определенной "серией", в какую моё не входило. При вводе моего номера постановления, система выдавала ошибку в духе "неверный номер постановления".
0
Вот сейчас даже нашёл на сайте mos.ru: "Штраф выписанный подразделением Госавтоинспекции, можно оспорить лично или по почте (я сократил формулировку)
ещё комментарии
2

тут народ недавно скорую пропускал, нарушая сплошную линию на обочине, вроде. Потом всем штраф прилетел)

1
Можно оспорить через сайт, но надо приложить скан/фото написанного заявления с вашей подписью
0

А фотография то будет? Вангую, что мог бы объехать не выезжая на островок

раскрыть ветку (24)
23
Ну разве что слева через бордюр и газон)
раскрыть ветку (22)
3

как мне объясняли ИДПС в похожей ситуации, ты должен действовать как NPC в какой-нибудь ГТА - подъехал почти в упор, понял что впереди машину никуда не поедет, аккуратно ее объехал по кратчайшему пути. Звучит странно, но логика в этом есть. Если ты угадал что впереди стоит машина и не поедет уже никуда, и прохерачил мимо не снижая скорости, это не вынужденный объезд.

раскрыть ветку (19)
12
Что то мне подсказывает, что от штрафа камерой это не спасёт.
раскрыть ветку (7)
5

хм. а что если... подъехал в упор, остановился, вышел, завесил номер тряпкой, пересёк сплошную, уехал. при ближайшей возможности остановился и тряпку снял.

раскрыть ветку (5)
3
Ага, и в момент этого действа проезжает мимо автомобиль ДПС хD
раскрыть ветку (2)
2

ну тут уж реально "не повезло"))))))))))))

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Скажу больше - скорее всего, они там специально стоять будут. У нас в городе периодически так доились - пускали по длинной (700 метров) двухполосной улице со сплошной коммунальный грузовик с поднятыми (!) щетками кататься туда сюда, и стояли ждали урожай.

Один раз было при мне, благо, у меня слишком играет очко остаться без прав на полтора года, поэтому я тошнился за ней минут 10. А в конце увидел награждение победителей

0

Охуенный совет - нарушить сразу несколько правил

раскрыть ветку (1)
0

предложите, как выйти из этой ситуации без нарушения.

2

безусловно, я, как часто бывает, главное забыл написать, то что автор показал и заказным письмом хер отменишь, группа разбора оставит штраф в силе, дальше только в суд.

1

Если ДПС руководствуется такой логикой, то надо выкатывать свою логику:
Ты остановился за такой машиной, не можешь продолжить движение, запираешь машину и уходишь нафиг:

Вопрос: что ПО ЗАКОНУ может сделать ДПС?
Остановкой\стоянкой это не является т.к. прекращение движения вынужденное, а как быстро ты должен начать движение никак не регламентировано.

У нас половина ПДД на угадал или нет.

Проезд ЖД переезда, застроенного так что поезда не видно пока на пути не выпрешься-ну угадал или нет.

Убедиться что не создаешь помех? ну тоже, угадал или нет, не летит ли сзади мотоциклист 300км/ч. Ну согласитесь никто же не убеждается в отсутствии такого мотоциклиста, а тупо угадываете. А по ПДД обязаны. Нет у нас права рассчитывать на то, что другие соблюдают ПДД.

0

Да, он к тому же может сказать, что грузовик ехал, а ты пошел его опережать недожидаясь прерывистой разметки

0

У некоторых таких машин висит знак "объезд", т.е. по правилам ты можешь объезжать как на картинке, т.к. знак имеет приоритет перед разметкой.

раскрыть ветку (8)
0

Что блять у вас за привычка то читать не целиком? Объяснил же, по мнению ИДПС объезд это снизить скорость и совершить собственно объезд по кратчайшему пути, это значит что сплошную ты должен пересечь как можно ближе к препятствию, а не с разгона ебануть в соседнюю полосу.

раскрыть ветку (7)
3
это значит что сплошную ты должен пересечь как можно ближе к препятствию, а не с разгона ебануть в соседнюю полосу.

Где это написано в ПДД?..

раскрыть ветку (6)
0

Нет. Но там написано что нельзя пересекать сплошную линию разметки.

раскрыть ветку (5)
0

Там же написано что знаки имеют приоритет перед разметкой.

раскрыть ветку (4)
0

Там написано на каком расстоянии знаки начинают иметь приоритет перед разметкой?

раскрыть ветку (3)
0

Оправдан)))

Ну там хотя бы камера тебя не заметит

1
По воздуху что ли?
11

"да, косяк, штраф снимаю"

Не прокатило - вычёркиваем.

2
Штраф отменили, писал электронное письмо на сайт гбдд
1

Меня как-то после такой отмены гаишник мурыжил - посмотрел по базе список нарушений, там у них коды, все за превышение скорости и один, который он не знает (видимо отмена решения как раз). Ещё у меня такой спрашивает "Что это? Какая мутная тема".

0
Если такие штрафы приходят, значит вручную их не проверяют. Хотя по идее должны.
раскрыть ветку (2)
2
в МО и Мск такой поток штрафов, что все проверить, имхо, невозможно. и очень хорошо, что можно позвонить и отменить, и очень хорошо, что госуслуги сразу маякуют о штрафе
2
Вручную проверяют только штрафы, где система не смогла распознать номер, а если смогла но ошиблась, то такие проходят
Да нихера они не смотрят, что там на фото, шлют веером
раскрыть ветку (2)
4
ты прав. но если позвонить и указать на ошибку и ошибка явная (в моем случае была ошибка в буквах, у меня условный ЕКХ, а на фото условный ЕХХ, плюс у меня белая гран витара, а на фото чёрный легась), то они отменяют штраф для меня. что там случилось или нет для легася - я не в курсе.
штраф пропал с госуслуг и из проверки на штрафы. было год назад, никаких последствий в виде приставов, пеней и прочего - не было.
0

Система шлёт автоматом, потому что такой поток штрафов вручную проверять нереально. У нас же нарушения - это норма (с), а не исключения. Где-то видел видео с такой системы, установленной в оживлённом месте. Так там чуть ли не каждую секунду штраф выписывается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы