19614

Шринкфляция новое дно9

Ну какого х...

Шринкфляция новое дно

803мл... и ведь, сука, его почти не отличить от такой же литровой. Ну что за пидорасы...
Ну давайте тогда на любой вкус. 711мл. 283. 157. 523. Пидоры. Просто, блять, пидоры.

Лига потребителей

1.1K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

331
Автор поста оценил этот комментарий

А почему бы не стандартизировать это все? Если молоко то 0.2, 0.5, литр, масло - 0.2 , 0.4 и ТД.. А то можно дойти что болт не М10х70 а М9,9х67, лист не А4 а А3,87.

раскрыть ветку (1)
28
ПРЕКРАТИ ПОДСКАЗЫВАТЬ!

А в чем конкретно пидорство? Объем указан, причем не миллипиздрическим шрифтом. Маркетинг бывает разным, тут ничего не попишешь. У меня больше вопросов не к гондонам из частного бизнеса

раскрыть ветку (1)
15
Да дело в том что резко пропала другая бутылка, а на её месте это. Я не так часто смотрю на объем, когда покупаю продукты. Да и в целом. Ну это же просто пидорское решение. Понимаешь? Они одинаковы с обычной бутылкой. Вот просто сделайте новый товарный вид продукту и всё. Нет. Так мы сострижём больше денег.
показать ответы
2

сделать "экономичную " упаковку на 9 яиц)

раскрыть ветку (1)
4
7 не нашёл...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Думал (и даже надеялся), что никто в тему не заглянет. Но забыл про уведомления автору

раскрыть ветку (1)
1
Да не парься. Я не читал и никому не скажу.
показать ответы
0

Этот сарказм уже от бессилия.

Вот именно, нет войны кроме классовой, я это тут неоднократно писал. Но пока ты молод, силён или вообще жизнь не сломала, то смеешься над всем этим, уж сам-то сумеешь между струйками. А потом, когда оказывается, что всё своим, тебе уже 30+ или даже 40. И лапшу вешают уже следующему поколению. А ты, если семью завёл, думаеш  ну ладно, ну хотя бы детям будет норм, я из предупрежу, они ловушки обойдут. Но круг замыкается и с ними то же самое.

Про молодёжь вообще отдельный разговор, жалко, хотя, все мы проходили то, что нас по полной программе пользовали, пока было что взять.

раскрыть ветку (1)
1
Хуя вы отошли от темы, конечно...
показать ответы
0

Да блин... Все пидары получается.

Все эти объяснения и оправдания как будто должны что-то пояснить и утешить, но это в итоге ваще не так работает)))

раскрыть ветку (1)
1
Я так и написал в начале. Пидоры они все.
1

Настопиздили пидарасы наёбывать хуезалупной пиздоблятиной!

Ебашут невъебенно!

Донаёбываются!

Разъебём трипиздоблядским проёбом охуевших блядских сукорукопиздоделов!

раскрыть ветку (1)
1
Сохраню, пожалуй
показать ответы
0
Странная коллекция

ТС поэтому я 2 года подряд беру молоко только в магазине Мясновъ, цена ниже чем на молоко от этих "известных" производителей, молоко офигенное и вкусное и за всё время всегда был и есть честный литр! Если ты в Москве - советую!

раскрыть ветку (1)
1
Да я сам частенько беру в молочной лавке, но они до 20 работают. А иногда,после работы, не успел и прочее.
0

Шутки про девяток яиц уже не кажутся такими смешными....

раскрыть ветку (1)
0
Ты думаешь это шутка?)
0

А че ж эти ваши активисты не находят «химию»? Возможно, потому что её нет? И что вообще там за «химия»? Назовите какие-нибудь компоненты, которые используют молочные заводы? Для чего они это используют? Ну типа для удешевления продукта? Для уменьшения цены или для увеличения срока годности? И почему вы считаете, что допустим только фасовочные заводы химичат? А ваши фермеры святые и ничего с коровками не делают?

Да безусловно есть недобросовестные производители молока, но чтобы их назвать такими, нужны какие-то доказательства, а не голословные заявления

раскрыть ветку (1)
0
Потому что, вы не поверите, на всех заводах есть контроль качества. Если не пройдёт одна бутылка всю партию завернут. Потому и качество стабильно для каждой отдельной бутылки. Ну и как бы... я и говорю что её нет. Там чуть выше какой-то дятел считал что есть.)
0
Есть телеграм? Я тебе туда скину apk
раскрыть ветку (1)
0
Да, я не очень разнообразный. Там тоже Meamomeari
0
Ой,сорян забыл. Поставил напоминание. Как дома буду,пришлю
раскрыть ветку (1)
0
Ахах) спасибо, правда удобно выглядит. Да ещё и Скрудж)
показать ответы

Может всё то что не кг и не литр просто переворачивать на полке вверх ногами как метку обмана.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, разве что, силой пикабу так делать. И ввести это как привычку для вообще всех. Но даже так сотруднику придётся его перевернуть обратно. Не катит, думай дальше.
0
И причём тут мясо? Если разговор был про объём молока. Не совсем понятно
раскрыть ветку (1)
0
Разговор, в вашем комментарии, о производстве. Себя то читайте внимательно.
показать ответы
0

Я понимаю что у нас в стране какой никакой рынок и что никто не обязан делать тебе комфортно.

Для рядового пиккбушника это очень сложная мысль, как я понимаю, но всё же попытайся понять. Это не 800 грамм молока по цене литра. Это 800 грамм по цене 800 грамм у конкретного продавца.

Не нравится - покупай у другого. Нет денег - не покупай.

раскрыть ветку (1)
0
Блин. Надо было это в посте упомянуть, но я не умею его редактировать.
проблема в том, лично меня выбесившая, что
1) бутылки похожи что пиздец
2) ценники, как и прочее, редко можно увидеть большой шрифт.
3) они поставилм его туда, где до этого стоял 1л
4) и самое важное. ЛИТР ОНИ УБРАЛИ.
понимаешь, да? Я не против купить на 10р дороже, но 1л. А его тупо нет. И вот это хуйня какая-то.
0
Да это дичь. Я давно уже не ориентируюсь на цену. Я написал приложение, которое за единицу товара считает цену и показывает, что дешевле, если качество продукта на одном уровне. Для меня это уже как шарады. Смотришь и визуально прикидываешь, что дешевле, а потом сравниваю в приложении. Не люблю, когда из меня делают дурака
раскрыть ветку (1)
0
И ты мне его так и не скинул!
показать ответы
0
Я бы посмотрела как вы в воздухе переобулись бы, если бы у вас было своё производство при дикой инфляции в стране и потоком конкурентов
раскрыть ветку (1)
0
Нихуя не согласен. Если товар качественный, то он запросто может ещё и наценку себе ставить чуть больше. Потому что люди чувствуют качество.
всегда, уверен как и многие, беру мясо в лавке у дома. Не потому что там мясо особенное, а потому что в условном дикси/пчтерке/перекрёстке/ленте... тупо хуевое качество мяса.
и наблюдение показывает что мясные отделы все меньше по размерам и нахуй никому не нужны. Интересно по какой причине? Да жрать это невозможно, вот и ответ. Курица теряет 2/3 объёма после выпаривания воды. Фарш из какой-то хунты, вообще не понять что это за "мясо" и было ли оно вообще около мяса... Свинина в 50% с жировой прослойкой больше чем самого мяса. Ну и так далее.
Во всех! Продуктах мясного отдела (не берём всякие п/ф) ВООБЩЕ нет вкуса, запаха и консистенции мяса.
а почему? Эффективные манагеры "удешевили" продукт так, что он нахуй никому не нужен.
зато дёшево.
показать ответы

сохранили объем - цена +20% или сохранили цену - объем -20%

и так и так всегда будет кто-то недоволен, раз по срезают объем, значит были маркетинговые исследования, которые показали, что это меньшее зло

раскрыть ветку (1)
0
Полюбому эффективный менеджер был, но при этом он ещё и пассивный пидор.
0

Так они и делают на любой вкус в общем то. Просто их задача - не отойти от литра слишком уж далеко, чтобы меньше людей осознавало, что эта бутылка и соседняя литровая - не одно и то же. Но нужно чтобы литровые бутылки все же оставались, а не 876 мл против 902..

раскрыть ветку (1)
0
Именно. Меня многие неправильно поняли. Мне, конечно, не хочется видеть эти 0.8, но жить с этим я могу. Но ставить их на место литрушек и! Убирать литровые. Вот тут я начинаю гореть.
0

не наебешь не проживешь как говорится. хотя с другой стороны производителя можно понять, если делать литровый объем с такой же "честной" ценой то народ начнет роптать ибо как дохуя за соц значимый продукт и  его натянут как следует. хуже если бы только не было дешевой водяры. в итоге получается как всегда - затянуть пояса потуже и надеяться что следующим поколениям будет проще и не придется тратить значительную часть доходов на жрачку.

раскрыть ветку (1)
0
Так а смысл в чем? Ты понимаешь что это 0.8 и видишь рядом литр. Пересчитать, даже если не умеешь, более чем просто. Литр, то, сука, все равно дороже. А 0.8 ты заметишь, если не сразу, то через пару бутылок точно.
показать ответы
1

"Ощущается как литр"

раскрыть ветку (1)
0
Определяет себя литром 20% сливок.
0

Какой химии? Сколько столько? Купите веселый молочник и проверьте. Или посмотрите обзоры на молоко

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Сейчас низкокачественный продукт сложно пропихнуть на полку. Потому что, и это логично, производитель тоже заинтересован в массовой продаже. Химия в молоке? Да с десяток активистов найдут эту химию через неделю и пизда всей партии и всем дальнейшим партиям.
показать ответы
1
Заебись!
Ебани-ка хуесосцам пиздюлей! Нахуячь пиздопротивную жалоёбину - выебут сучьих выблядков!
Хули пизжу, хуй выебут уёбков...
раскрыть ветку (1)
0
В мои 8 лет - вы были бы моим кумиром! Кстати вы пробовали себя в батлрепе? Мне кажется вас ждёт больше будущее!
показать ответы
0
У тебя фоточку украли
раскрыть ветку (1)
0
Ой, а это даже приятно. Мне ещё, кто-то, впервые в жизни, задонатил сотку. Я прям почувствовал успех своей жизни.)
0

Понимаю, что минусы посыплются, но тут больше подходит "мыши плакали, кололись..."

раскрыть ветку (1)
0
И купили другое молоко
0
DELETED

Так купи литровую, в чем проблема?

раскрыть ветку (1)
0
Так её не было. Была вот эта.
0
Если таков умник тс где натурные сравнения в ну? А ебалом щёлкать любой горазд
раскрыть ветку (1)
0
Какое такое натуральное сравнение ты хочешь? Литр молока и 0,8 молока сравнить? Оно одинаковое, просто его меньше.
0

Живу в СПб ,у нас одна из единственных компаний которая не идёт на поводу у таких мошонок Пискарё..е молоко.

раскрыть ветку (1)
0
Пискарёльское, да?
показать ответы
0
Да я тебе апк могу просто скинуть. Позже сегодня залью в облако
раскрыть ветку (1)
0
Буду благодарен!
0
DELETED
Тебе родители перестали покупать продукты? Ну, добро пожаловать в реальность, ёпт
раскрыть ветку (1)
0
Не, твоя мама продолжает мне все покупать, после наших бурных ночей.
показать ответы
0
Я без своего самописного приложения уже не обхожусь, приходя в магазин. И это не потому что я скряга Скрудж, а потому что терпеть не могу, когда меня за дурака держат вот этими вот 1,075536 мл прртив 1,236474 мл геля для стрики
раскрыть ветку (1)
0
Бля, а где его скачать? Куда тебе задонатить за него?
показать ответы

Я жил в девяностые и помню сухое молоко в больших синих банках. Гуманитарная помощь. При этом я пил молоко весёлый молочник и это нормальное молоко.

раскрыть ветку (1)
Сухое молоко и сейчас есть. Пейте его, в чем сравнение?
0
DELETED
Ммм, мисье малолетний некрофил? Желаю удачи
раскрыть ветку (1)
Не малолетний, спасибо!)
показать ответы
3
DELETED
раскрыть ветку (1)
Я, лично, его не видел. Интернет многоканальный, не все посты с пикабу сразу отправляются мне в ленту.
Если баянометр ничего не выдаёт то с меня какой спрос?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги