Школота атакует.
Не могу не поделиться.
Я выпал в осадок...
Кстати, DirectX10 меня обозвал клоуном и заблокировал. Вообще огонь!
Не могу не поделиться.
Я выпал в осадок...
Кстати, DirectX10 меня обозвал клоуном и заблокировал. Вообще огонь!
Не пост,а прелесть! В комментариях кучи дерьма, взрывы пуканов, мантры алёшкиной паствы, плач всёпропальщиков, гневные речи обличальщиков режима, "экспертные" мнения школоты. Модераторы тоже не отстают, пост то удалят, то восстановят, то опять удалят. Интрига...
Там ещё есть один пост,про пенсии.В комментах такой треш творится.Я написал меня в хлам заминусили.Главная мысль " отменить пенсии ,государство обворовывает народ,слишком высокие налоги "
Что-то слишком распространенная тенденция стала на пикабу, когда тебе отвечают и сразу в ингор, а то не дай бог еще ответишь, да с аргументами.
Это показатель большого ума. Они же всё знают. Им Алёша и гомиказад, ой, камикадзедед по ютюбу рассказали. А на деле у них кроме лозунгов-то ничего нет - ни аргументов, ни фактов. Вот и кидают в игнор.
https://pikabu.ru/story/nakopitelnaya_pensiya__itog_5859442. , Ищу кучи говна есть пару здравых комментов и все
Я чуток залез туда, и скажу вам, что это пиздец. Упоротые наглухо. Вот почитайте прекрасную веточку.