10392

Школьное питание

Школьное питание

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано FlintstoneOne 14 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1579
Я работала воспитателем недолго. Нянечка в моей группе ненавидела детей лютой ненавистью за то, что они в саду едят. Когда давали сосиски/сырники/булочки/яблоки, я реально дракой отбивала у неё еду. Приходим мы с прогулки, она на столы накрыла по пол-порции. По неопытности не ругалась, ведь за добавкой придут и всем всё будет в итоге. Но когда увидела, что она детей разворачивает со словами "тебя что, дома не кормят?", начала с ней войну.
раскрыть ветку 273
+465
Однажды так повара армейской столовой взяли. Им было разрешено брать отходы: кормить собак или свиней. Да, и если бы это был какой-то просто бутер или пицца то тоже закрыли бы глаза. Но, это было мясо и сыр причём в по килограмму того и того. Задержали при выносе, сначала пытались усовестить: мол посмотри на срочников - не всем мама денег присылает, а есть хотят все. Не доходит до человека - нет искренности в извинениях. Больше злости, что попалась. Предложили выбор: или арест и суд, или она это съест сейчас сама и уволиться. История кончилась хорошо - съев полкила сырого (!!!) мяса начала блевать и мы её сдали полиции. Хотя многие были против выносить сор из избы.
раскрыть ветку 93
+304
Как мы дошли до такого, что с детьми работают те, кто их не любит? Это ж единственное требование на таких работах. Ну кроме не быть судимым дебилом.
раскрыть ветку 111
+14
У моего отца дядька, так развелся с женой. Она в садике работала, после войны. Ну она и тащила с сада еду. А дядька после ВОВ пришел. Не мог позволить себе это. Постоянно говорил, зачем у детей отнимаешь. Но не послушала она его. Развелись. Детей родили.В годах в 50-60 прошлого века было .
раскрыть ветку 3
+5
Перевели сына в час. дет. сад. Долго выбирали, изучали, но поняли что сделали правильный выбор, когда пришли забирать ребёнка а воспитатель восхищенно:представляете какой молодец, съел две тарелки супа. А на ужин целую котлету. Ну и других плюсов конечно много.
раскрыть ветку 2
+3
Я работала няней как-то, и повар выдавала, например, по полторы печеньки на полдник)) я новенькая была, первое время только удивлялась и молчала. Потом мне чет так жалко стало ребятишек, они на полднике еще заспанные с сончаса,такие милые, ну я и пошла качнуть ее) с каких херов то??? Выдавай по меню,иначе всем хана))) ей шум не нужен был, выдавала по положенности с тех пор, а потом вообще хорошо общаться начали. Понятно,что у них зп маленькие, но мне как-то вникать не хотелось в ее судьбу)
+2
Судя по "работала недолго" войну ты проиграла?)
раскрыть ветку 1
+2
Мне б такую нянечкув детстве, которая по полпорции дает. А то навалят как взрослому мужику и ещё стоят над душой, мол ешь, все надо съесть. Садисты
раскрыть ветку 1
+3
Всегда считала, что детям дают порцию. Всю. Сколько по нормативу нужно дать, столько и дают (молодая была, наивная).
А то, что мой ребенок не наедается - наши проблемы.
Утром кормила ребенка, вечером забирала голодного, прямо пищал - есть хотел (в саду ел все, без капризов).
Как- то соседка по общаге, видя этого голодного галчонка, предложила ему попросить добавку.
Детеныш:
- Что такое добавка? Нам такое не дают. Дают суп, кашу, котлету. Добавку не готовят.
Посмеялись, научили новому слову. Вечером соседка спрашивает:
- Ты голодный?
- Нет! Я добавку попросил!
Блин! Они крадут у малявок еду, да, не все дети всё съедают, так хотя бы можно спросить, может кто не наелся!
+6
У меня знакомый говорит, что воспитатели специально открывают окна, чтобы дети болели. Типа пока ребенок не на больничном, но не ходит, продукты их забирают себе, вот и делают, чтоб больше детей болело. Мне кажется это бред.
раскрыть ветку 43