Мне пришлось в Александров сездить заказать шкафы, так как офис у них один) Но впринципе нормальные шкафы собрали по приемлемой цене, дёшевле не нашла, если на заказ. Могу дать контакты, если вы где-то рядом, они по Москве и области работают.
раскрыть ветку (1)
Можете заказать у этих ребят, цены норм) Заказывал у них не один раз, доставка транспортной компанией, качество отличное, в сборке никогда не было проблем, ссылка на их ВК - https://vk.com/radion33
раскрыть ветку (1)
Это говно развалится, ещё вовремя доставки. Тож недавно искала шкаф, то что до 40 тыс, как бумажные, буквально из говна и палок. Но место действия Москва, в других городах мож и подешевле)
раскрыть ветку (1)
Две конторы до 40 тыс. ценник выставили, но че то я очкую. Одна из них Легкомаркет,вторую на Авито нашёл, Обстановочка называется.
показать ответы

Сообщество мебельщиков
534 поста4.8K подписчика
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.