4409

Шереметьево, вы что такое?

Полыхает знатно. Вчера вернулись с отдыха, забираем единственный чемодан, остальное ручная кладь.

Вы мне, сука, грузчики расскажите-как это можно было выломать? Я на чемодан вставал, там специальный материал, трудно убиваемый, но с корнем вырвать колесо из чемодана...
К сожалению компенсации не будет, вышел с зоны таможенного контроля и пошел на стойку информации уже в зале прилёта, там мне объяснили, что надо было сразу сотрудника вызывать, реально бесит, когда так относятся к своим обязанностям....

18
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите спасибо, что живыми долетели.

раскрыть ветку (1)
14
Это вы мне напомнили присказку-и чего люди боятся летать на самолёте, не было ни одного случая, чтобы он не вернулся на землю)))
153
Это не только Шеремяга.
это практически любой аэропорт.
и откуда уверенность, что это наши расхерачили, а не аэропорт вылета?
раскрыть ветку (1)
33
Когда садились в самолёт багаж грузили через ленту, все видно было. Я потом говорил с водителем, который нас вез до парковки за машиной, он говорит, что в Шереметьево это нормальная практика, грузчики чемоданы с самолёта в телегу кидают. Вместо 9 человек на разгрузку самолёта, отправляют 2-3 , нет рабочих...
показать ответы
4

На моем чемодане тоже выломалось колесико при перелете. Вроде бы на али продаются сменные, но у меня какой-то ноунейм чемодан, и я не знаю как правильно их подобрать по размеру

раскрыть ветку (1)
2
Ещё надо посмотреть место крепления-на моём посадочное место было убито в хлам,
показать ответы
9

Уральские авиалинии. Получили в Симферополе. Писали претензию. Тишина. Думаю, может в суд обратиться?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Юзал вчера сколько компенсация за порчу чемодана, пишут, что больше 1.000 рублей не взыскивали, типа нет чека с покупки можно придумать цифру от балды...
показать ответы
9

Ой, года два, кажется, назад, был коллапс в Шарике, грузчиков брали на работу с з/п 200к

раскрыть ветку (1)
2
Мне водитель, который вез нас на парковку, рассказывал, как они в 2018 году клетку с собакой уронили, клетка развалилась и собаку всеми работниками аэропорта ловили)))

всем похуй на тебя и твой чемодан

раскрыть ветку (1)
1
Аналогично, всем похуй на тебя и твой пук, отдыхай.
21
DELETED

Фиг знает как, но мы однажды даже умудрились 5 бутылок вина привезти на самолёте, в целости и сохранности, хотя и было страшновато!
Замотали каждую в пупырчатую плёнку и потом связали вместе стрейч плёнкой

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, бутылки остались целыми, хоть вещи не пострадали.
5
Вот это - неубиваемый чемодан.
раскрыть ветку (1)
1
А сколько вес пустого, не измеряли?
Тут кто-то в ветке шутил, про сварной из стали, представил, сколько в него можно багажа положить)))
показать ответы
0
Удачного разрешения вашего вопроса. Как вариант, вспомните, вдруг у вас к какой-то банковской карте прилагается страховка багажа. Может через страховую зайдёте
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Нет, страхование багажа не делал.
0
Маловероятно добиться что-то, но попробуйте направить запрос через соцсети с приложением фотографий. Вдруг поможет.
раскрыть ветку (1)
0
Мы звонили им, сказали, чтобы отправили фото и описание, отправили, посмотрим...
показать ответы
0
Перевозчик кто? Nordwind?
раскрыть ветку (1)
0
Айр Сербия,
показать ответы
0
Я несколько раз в год коньяк и сидр из Франции вожу, в сумку сверху бросаю и всë целое остается, наверное потому что я на машине езжу😁
раскрыть ветку (1)
0
Как ездишь, через закрытые границы?
показать ответы

Не понял. То есть чемодан в хлам ты убил до этого, но виноваты грузчики-суки из Шереметьево?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, на предыдущем чемодане тряпичном мне так же оторвали колесо, место крепления посмотрел, а там пластик усиленный картоном-внешне всё норм, а внутри не к чему прикрутить.
2
То есть, только крестить?
раскрыть ветку (1)
0
И самому перед взлетом-посадкой))
0
Что серьезно, топ пост на пикабу, грузчики сломали чемодан?! А дальше будет: курьер опоздал на 5 минут, продавец посчитал неправильно сдачу, автобус с автостанции ушел на 10 мин позже?
раскрыть ветку (1)
0
Тема близкая к отпуску, который у многих идёт или прошёл.
показать ответы
2
4 кг
раскрыть ветку (1)
0
Солидно!
0
Следующий пост, во время моего отпуска в соседнем номере шумели? Очень интересно
раскрыть ветку (1)
Напишите свой пост, с удовольствием подпишусь, вы напишите нам про космические технологии, обязательно интересная животрепещущая тема, которая будет интересна всему сообществу.
Меня всегда удивляют люди, которые видя пост не могут пойти мимо, им, как бабкам у подъезда, надо обосрать и обсудить человека прилюдно...
показать ответы
1
Мне Эмирейтс без чека возместил 1500, хотя, как мне кажется, их вины в этом меньше всего.
раскрыть ветку (1)
По моему да, притензию отправили на Сербия Айр, которым летели, быстрее они возместят ту же 1.000 рублей,с шарика уже взятки гладки...
2

Лучше отдавать предпочтение тканевым каркасным чемоданам
моему каркасному тканевому каркас погнули ))

раскрыть ветку (1)
Да не спасает не тканевый, не пластиковый. На тканевом мне так же оторвали колесо, посмотрел можно ли обратно прикрутить-нет, в местах крепление усиленный пластик и картон каркаса чемодана, наверное надо брать со съемными колесами.
показать ответы
3
Пиздатый аргумент, а с водителем из франкфуртского аэропорта ты не говорил?
раскрыть ветку (1)
А вы в Шереметьево сбоку аэродрома были? Там сетка и куча парковки для длительного пребывания, все видно, в чём вопрос?