Я живу так себе. Цены на все растут, зарплата нет, денег на переезд нет.
Но при этом все вокруг пытаются меня убедить в том что я живу хорошо.
Я захожу в магазин и вижу цену в 130 рублей на коробку яиц. Пиздец, ну хоть не 150.
И тут мне говорят какие-то ноунеймы с пикабу - ты живешь хорошо, вот те яйца за 80! Где? Ну хуй знает. Адреса не дадут! Но помни юзер, цены уже упали, и ты живешь хорошо!
Ну это же нихуя не так. Это так не работает. Вы не сможете меня убедить в том что я сыт если в желудке ничего не будет. Так и здесь. Вместо чувства удовлетворения это вызывает только гнев.
Вот я даже адрес дал. А судя по твоим ценникам, ты где-то на дальнем востоке. Я сам с приморья, 38 лет там прожил. И когда в мае 2023 прилетел к подруге в питер - охуел от низких цен на продукты. Дальше переезд был делом времени, в августе уже в СПб был
Пожалеть тебя?
Хочешь подскажу место, где дают подъемное 30к. На переезд хватит. Есть работа вахтой. Не север.
Ну и про тех кого знаю к оэз (у них в основном с военкой связано). Жесткие условия - переработки, 6 дней в неделю у них норм работать и по 10 часов. Также очень следят за приходом на работу и уходом. Сейчас вот премии новогодние им порезали. Не всё так радужно, на самом деле.
Да.
Да и соседних городах работы полно: Челны, нижнекамск. Можно без опыта устроиться на работу 90-100к 2/2-12. Это без вредных производств и т.п.
А говорить что не на что еду купить.
А что тут зазорного? Я и сам на военку работаю. Поначалу думал, что шляпа (117к на первое время), но уже до 228к дошел.
Или ты из этих, пацифистов? Ну тогда сиди перди в диван и жалуйся на пикабушке
Я не из пацифистов. Я за скорейшее завершение войны.
Беда в том что война рано или поздно, а сейчас скорее рано, с нынешними подвижками, кончится.
И кончится вся эта лафа с дронами, сталью на танки, масксетями и прочей военкой. И ты, привыкший получать 117 тысяч, останешься с кукишем.