«Щас будем устраивать теракт»7
.Две малолетки приехали к Крокус-Сити-Холлу и стали шутить по поводу теракта
Это какой отбитой надо быть что бы нести это.
.Две малолетки приехали к Крокус-Сити-Холлу и стали шутить по поводу теракта
Это какой отбитой надо быть что бы нести это.
Нет, это вы сейчас оправдываете кроводажность и снижение демографии в РФ. Потому что нужно разделять реальный умысел и детскую тупость. Вы разделяете, но пытаетесь тут сейчас спровоцировать человека что бы товарищ майор срубил палку. Низко, подло, гадко, недостойно
зачем ему что-то считать. считать будут на суде при вынесении приговора, там и решат, справедливо или нет
А что надо сделать депутату, который на видео призвал уничтожить 20% (т.е. 30 млн) русских?
Им столько не дадут. Им столько светит. И да, справедливо было бы их реально наказать. Как минимум год исправительных работ назначить.
Смотря как рассматривать это. Если как наказание, то дохрена-ремнем по голой жопе до синева отпиздить да отпустить. А вот в качестве поучения для всех долбоебов страны, это пшик, можно применить и тиражировать в сми
И чем это поможет? Малолеткам похеру, у них еще нет страха. А этим курицам там мозг совсем отобьют. Пусть лучше на общественных работах годик поработали, а там и мозги на место встанут.
Для почитателей этих куриц год этот огромный срок, у них же память как у рыбки. И недели не пройдет как этот тиктокнутых забудут их же подписчики.
Вы заебали со своими "будет уроком". Это не урок.. это хуйня полная. Вы знаете, я знаю, СК знает, да все блять знают, что они просто пошутили, как полные дуры тупые. Нихуя по этому поводу предпринимать не надо вообще. Пока такой поебенью занимаются комитеты - силы тратят не на реальную борьбу с терроризмом.
Да какие силы блин, по фото распознали ФИО и чей ребенок, съехдили на часок в гости я дали пизды бледным как смерть родителям и мало что понимающей ссыкухе. Показательно напротив семьи поставили крестик И ОБВЕЛИ В КРУЖОЧЕК, что заставило бледную как смерть мать упасть в обморок.
Все, сыскные мероприятия закончены.
А вы почитайте что тут в комментах требуют. Сроки давать. Это бредятина бессмысленная и вредная. Семья даже с такими дурами более полезна для общества, чем забитая или разрушенная в долгосроке. Забитые люди плодят потом моральных уродов, которые не глупости на видосики снимают, а садизмом занимаются и убийствами.
Там реально отсутствие мозгов на видео, но сажать ее... За что? Реально поставить крести и обвести в кружочек, для ее родителей это уже смертный приговор, что злобные ФСБ поставили их на контроль
Кружочки и крестики - тоже лишнее. Портить специально людям жизнь на годы из-за глупости - является такой же глупостью. Федеральная служба безопасности должна заниматься обеспечением безопасности, а не охотой на ведьм. Тут хватило бы только лишь прафилактической беседы без всяких поставок на контроль. А там уже сами родители донесли бы до дочки что и как. Да и сам факт этого внимания уже много бы поменял. Но если этого мало, то исправительные работы (на мой взгляд лишнее, но если уж жестить, то только так)
Профилактическая беседа возможна, если ограбить магазин, например. Или розыгрыши по телефону, или если не заплатили за проезд.
А "шутки" про теракт, особенно с учётом того, что это их не первое видео подобного рода - это уже перебор.
Накажут строго этих 2 дур, другие 20 тысяч дур подумают дважды, прежде чем подобную дичь творить.
дуры на то и дуры, что не думают. Они не будут даже знать, что какие-то дуры дошутились. Когда есть реальная свобода - дураки могут всякую хуйню говорить. Но разница в том, что на них всем пох и в итоге такие высеры даже не расходятся в сетях и т.д. Вот и всё. А какая цель у этих наказаний? чтобы так не делали. Чтобы не делали так - надо просто это не форсить, и не заниматься созданием скандала
Извините, но безнаказанность порождает беззаконие.
Убийства и садизм начинаются именно с таких вещей.
Извините, но безнаказанность порождает беззаконие.
Беззаконие? Хрень какую-то говорите. Можно принимать антиконституционные законы - и это беззаконие. Но вы такие преступления считаете законом.
А если пошутили, то это ст.207 ч.2 - от штрафа в 500К до лишения свободы от 3 до 5 лет.
Тут уж многое зависит от того, куда государство решит дело повернуть: может отделается лёгким испугом (даже, кто знает, административной), а может из них решат сделать публичный пример как не надо делать, если не хочешь в тюрьму
Ни в каком контексте. Что такое "теракт"? Это конкретное действие, а не абстрактное "теракт". Может они так свою вписку называют?
Плохо. Тюрьма ещё ни кому на пользу не пошла. Лучше бы общественные работы сроком на год. Улицы мести и т.д.
Вот это 100% верно. Исправительные работы а не колония.
Вообще надо эту меру использвать шире. Не в колонию молодежь отправлять а по максимуму на работы.
Колония их только развращает и озлобляет, а во т работа еще может вразумить тех, кто не совсем потерян для общества и творил дичь по глупости, а не по злобе.
За такое надо полностью садить на весь срок. че за улыбки. Они пошутили, другие пошутили, третьи террактнули с такой же лыбой.
Ты как бабка. Сегодня покурил табак, завтра начнешь колоться, а послезавтра в жопя ябаться начнешь
А ты как малолетняя шобла, поебалась, покурила, поскакала за пивом и в старости лет: ачотакова
Ну конечно, давай всех малолетних дебилов пересажаем, ну а чо, в старости зато будет ауе государство, все пересидели.
Ты понимаешь, что судить за такую выходку так же, как террориста это бред собачий? Пизды дать надо, да так, чтобы помнилось долго, но сразу на кол - попахивает неадекватностью.
И да, я по молодости и курил и ебался и за пивом скакал. Пусть без таких выходок, но в школе выкрутасов тоже хватало. И знаешь, после 20 мозги встали на место даже без пиздюлей. Просто повзрослел. А ты хочешь, чтобы с пеленок седыми выползали из пизды и сразу брюзжали с тобой наравне.
Нет, не бред. Лучше осудить 2 таких овцы, чтобы остальные овцами не стали.
Если бы над твоим горем так же с улыбочками шутили, о смерти родственников, о насилии над твоей дочерью или ещё что-то подобное - тоже бы демагогию развел бы или захотел наказания?
Ну давай пошути про Керченского стрелка перед той же самой школой в группе класса. Заебись посмеемся. Или напротив зимней Вишни про возгорание что ты это поджег. Охуеть чел не понимает разницу между сладким и горячим. И это ты же блять про жопоеблю и колоться пиздишь. Те ты и колося и в жопу ебался. Заебись ответил. Я уже просто выворачиваю это все т к не понимаю как можно такие вещи сравнивать. Пошути ты так в Беслане про террор тебя бы в то время тихо выдворили бы из города, по хорошему.
Я взрослый и понимаю что в части ответственности таких слов, что в части аморальности. А эти две ссыкухи и не понимают, и не могут еще понять, что такое терроризм и трагедия. Ты сам в 13-14 много понимал? Даже чужая смерть не выглядит в 13-14 чем то ужасным. Я в этом возрасте спокойно лики смерти смотрел и даже не колыхалось. Сейчас от истории потерявшего маму, жену и ребенка мужчины волосы дыбом встают и глаза слезятся. Был ли я ублюдком в детстве? Да нет, конечно, просто в юности вообще мало понятия сострадания к незнакомым, мало жизненного опыта и мало мозгов. Юность это чаще всего поток счастья и беззаботности. И когда с жиру бесятся, появляется такое вот чудо. И даже при таких раскладах я считаю, что этих дурочек на уголовку натягивать жестоко, они не террористки. Террористов да, закрывать до конца дней, пусть мучаются. А дурёх, ну не настолько я кровожаден.
Так что это ты не понимаешь теплое и горячее. Терроризм, оправдание терроризма и тупую претупую шутку.
Тупая шутка может быть про жопы, говно, тупых пиндосов. Шутки про терроризм и смерть - это дно, за них нужно отвечать. Сегодня они шутят безнаказанно над таким, в завтра у них заканчивается эмпатия и появляется иллюзия безнаказанности. Сами понимаете, что из этого последует, да?
Чел, ты слишком много хочешь от подростков. Мы во дворе вообще в Гитлега и Сталина играли. Зиговали по очереди, в зависимости от того кто Гитлер. Потом подростками слушали всяких Коровратов и Ансамбль Христа спасителя. То есть по твоим рассуждениям нас тогда надо было на зону лет на 20 кинуть, чтобы мы стали дикими зеками без зубов и здоровья?
Подростки тупые, но это не значит что слова девочки 15 лет "Щас будем делать теракт" и Таджика который говорит эти же слова будучи абсолютно взрослым 30 летним дядькой равны. За слова должны спрашивать с взрослых, а не с пиздючек.
Не надо обобщать. Детёныши бабуинов-это как раз эти дебилки с видео. Нормальные подростки не шутят про теракты, не жарят сосиски над вечным огнём, не скидывают руку и прочее.
Ну не знаю, что в вашем понимании обезьяны... У нас с мужем высшее образование, работаем кстати по специальности, вдруг это важно, ребёнок дома зайчик, посещает театры, музеи, по своей воле, просто собравшись с одноклассниками... Но я предполагаю, что он тоже может подобное ляпнуть. Крутизну продемонстрировать.
Как вас припекло, я вроде не подросток и повода делать такие выводы не давала. Видимо это вы круто отдыхаете со своими однокурсникам или друзьями, раз именно это пришло вам в голову, тут знаете у кого, что болит. Бескрайней рада за вашу дочь, у нас среднестатистический сын - шалопай, не отличник, всего лишь хорошист, значок ГТО тоже имеет. Но иногда поступает так, что я смотрю и думаю, что у человека в голове, птички накакали не иначе. Я не говорю, что он так делает, но, что в принципе такое возможно, допускаю и не убиваюсь по этому поводу, именно потому что знаю, что для него это не норма и может быть просто бестолково ляпнуто. А вы продолжайте идеализировать свою дочь, хорошо если все действительно так и есть.
Ничего подобного. Много видел школьных оторв, гопников и долбоебов. И прикинь, почти все стали почти примерными семьянинами, хорошими людьми в обществе. И родители были приличные. А ты либо не знаешь многого о дочери, что скорее всего, либо держишь ее на привязи, но отпустив она оторвется на все деньги. У меня знакомая так по хуям напрыгалась
Ну и что это значит, пусть забьет на учебу? Человека надо с раннего воспитывать, пока он сам не понимает, потом спасибо скажет
ой ли, вы вот на сто процентов уверены, что ваши дети прямо сейчас не снимают подобный ролик? Прям на 150 процентов
потому что это не гнильца, а обычный ветер в голове, молодость называется. Надеюсь, вы хотя бы иногда отвязываете детей с привязи
А родителей как-то привлекли к этой ситуации? Почему школа обозначена, а основные воспитатели дурака - нет? Основное воспитание - в семье.
Вообще со школы сняли воспитательную функцию, оставили только обслуживающую. Так что школа тут вообще мимо.
Это, кстати, острая проблема в Южной Корее. Там малолетних не привлечь даже за тяжкие преступления. Поэтому подростки там те еще звери - запинать кого-то спокойно могут. И у нас к этому идет, хотя раньше вполне в колонии определяли.
Хорошо бы лучше вам уголовную ответственность. Лет 50 в тундре. За то что никчёмный педагог. Или расстрел без права переписки.
Это тебя за такие комменты отправить туда, что бы подобную чушь больше не нёс
Не надо передергивать.. однозначно дуры малолетние, никакой эмпатии и воспитания, но не надо нести пургу, что они террористки и надо их закрывать на 20 лет.. Если не из маргинальной семьи, а почти уверен, что нет, то разговор с полицией и родителями и какие-нибудь обязательные работы будут вполне достаточны.
На разговор они забьют, работы, по пинают мусор, по машут вениками, родителей штраф оплатят и все. Колония поселения на месяц, вот это нормально
Ну даже так, но меня смущает количество людей, которые ставят малолетних дурёх в один ряд с теми же террористами, что совершили этот терракт. У нас народ уже по-моему съехал с катушек на фоне ненависти ко всем и каждому. Имхо, сейчас натравить толпу по любому мало-мальскому поводу стало легко по щелчку пальцев. Затравить машинистку (вплоть до угрозы убийством), за то, что ссадила кота с поезда, затравить автора, которая ЯКОБЫ (выяснилось потом, что ее подставили) пожелала смерти Stiver-у (Создателю Флибусты) и прочее. Имхо, народ обезумел в своей ненависти. Да, люди порой заслуживают порицания за свои проступки, но не "убить, линчевать, посадить пожизненно, и прочее-прочее-прочее.."!
Вспомните теракт в Питерском метро. Там все думали на бородатого мужика, попавшего на камеры, он сам пришёл в полицию за защитой! А исполнителем оказался студент в цветном пуховичке.
Какой нахер студент
Следствие установило, что террористом был гражданин России Акбаржон Джалилов. Узбек по национальности, Джалилов родился в киргизском городе Оше 1 апреля 1995 года и в 2011 году получил российское гражданство. Он работал поваром в одном из суши-баров Петербурга. Вскоре выяснилось, что в 2016 году Джалилов через Турцию приехал в Сирию, где в городе Алеппо прошел подготовку по минно-взрывному делу и был избран на роль террориста-смертника.
Шутят над башнями как раз такие дуры как на видео. Нормальному человеку дико шутить над смертями жертв терактов
ты спроси лучше у этих родных, что их больше печалит после утраты, то что какие то малолетки хуйню несут, или то что потенциальные исполнители подобного едут сюда эшелонами, а вместо нормального контроля выделяются бабки чтобы в таджикистане школы строить для воспитания новгого поколения мигрантов
Да бля, как эти две малолетние дурехи причастны к событиям в Крокусе? Что за чушь ты несешь? Пизданули от очень небольшого ума, да.. но не более того!
Вспомните теракт в Питерском метро. Там все думали на бородатого мужика, попавшего на камеры, он сам пришёл в полицию за защитой! А исполнителем оказался студент в цветном пуховичке.
Скорейшего выздоровления всем пострадавшим потерпевшим людям взрослым и детям помним любим скорбим царства небесного всем умершим усопшим людям взрослым и детям
Машинистка это женщина, работающая на пишущей машинке. Как она могла ссадить кота с поезда?
Братишка, не ведись на провокации. Тут представителей недружественной страны понабежало на раскачку межнациональной розни...
И ты хуйло русский.
И я русский, и тоже может быть хуйло.
Расслабьтесь.
У меня товарищ , Наиль зовут. Отец татарин, мать чукча, сам русский.
Я Василий, предки поляки и украинцы, а я русский. И хер кто меня убедит в обратном.
И если что я 49,5 ложил на другое мнение.
Ну Ринат, и чо? Хуйло ты безмозглое.
мы все русские, только татары.
Шматко: Фах… Фарх… Фахрхр…
Фахрутдинов: Фахрутдинов.
Шматко: Ты че? Нерусский что ли?
Фахрутдинов: Да русский я, русский, только татарин…
(с) Солдаты.
Кстати его тоже Ринат звали.
Про Ринатов не знаю, про Ренатов могу сказать: Ренат это РЕволюция, НАрод, Труд..
Но тем не менее, в переводе с Персидского: Возрождающийся…
Как птица феникс..
Я русский
Как-то сидим на стройке с узбеками, не плохие мужики кстати, и я говорю " Не ты не чурка, я чурка, потому как, я у себя нихрена сделать не могу, а ты тут говоришь и работаешь- обиделся".
Если по делу - ремнем итд работать поздно. Мозгов не занесли. К сожалению поживиться известностью это приоритет.
Ограничение свободы лет 15, в плане не выше дворника по должности. С ежедневным отчетом в соцсети.
Да ладно. Штрафы в любом возрасте способствуют постановке мозгов на место. А это как раз такой случай
Нихрена.
Имею опыт общения с дочерью.
10 лет назад..
Было печально.
Суть в чем " У меня есть права гражданина и тд"
Пискля 13 лет.
К ответственности их привлекать нужно, через обязанности и персональную ответственность. Без пощады.
Ну и труд делает из обезьяны человека.
Это факт.
Я уже там,в своем чуркостане, и эти девушки приехали ко мне в чуркостан и угрожают терактами. Или ты думаешь что имя Дамир это имя только у приезжих? Открою тайну...нет
Таких как ты нужно гражданства лишать и за 100-й километр от любого областного центра. Чтобы жил по ВНЖ, чтобы прав было поменьше.
Сажать он собрался...
Коренной москвич Дамир рассказывает что нужно делать с русскими девушками, только блять у Дамиров ещё не спрашивали.
Дружище
У моей любимой женщины есть взрослый сын, 29 лет. У ее сына есть тоже сын. 2 года.
Так вот я хоть убей не помню как его зовут. Сижу башку ломаю.
Не буду же всех будить. Ночь.
Не кидайте тапками.
Я к чему, 49 и 5 на их.
Мир вам всем.
И да все русские 😁
Ну так такие как вы и сидят во власти - чуть что - сразу уголовка. Что бы не бухтели, лодку не раскачивали. Да да, все под "моральными" предлогами - забота о детях, о целостности государства, бла бла
Иного культурного уровня и воспитания от всяких людоедов, кровососов и прочих садистов ожидать и не приходиться, увы.
Вы реально сравниваете полупираьтское хранилище книг с жизнями людей? А вы сами свою жизнь также цените?
Может быть это вы с катушки съехали?
Вы или прикалываетесь или троллите. Какая фраза в моем сообщении натолкнула на эту мысль? Я говорю о том, что у нас люди злее стали, по крайней мере те, мнение которых громче остальных: они хотят жестокой расправы несоразмерной деянию. И я НИКОИМ ОБРАЗОМ не оправдывал террористов, устроивших бойню в крокусе. Я о том, что подросток, просто ляпнувший тупость не должен получать наказание соизмеримо существу, которое хладнокровно убило десятки людей. А некоторые этого прям хотят, мол, "чтоб другим неповадно было", а я категорически не разделяю их мнение.
А вот хз. Если настолько нет мозгов, то может и не подействовать. Они просто не поймут, что не так.
Суть в том, что не надо их прям закрывать. Тюрьма, зона, колония, любой вариант из серии "закатать их в спецучреждение" - плохой вариант, т.к. на выходе мы лишь получим тех же дур, только уже с привитыми "понятиями" и сниженными возможностями для нормальной жизни, т.к. им потом тяжело будет нормально трудоустроиться.
Поработать на благо общества, потом годик отмечаться/разговаривать с полицией/психологами - повторять не захочется.
Ну как не завелось-то?
Вы хотите нарушителей поместить общей кучей в замкнутом пространстве, с существенным ограничением личных свобод и благ цивилизации.
Вот поработали они ну пусть 10 часов. Вернулась толпа в общий барак. И что у нас вечером в бараке будет происходить, неужели все лягут на спину и будут думать о своём поведении? И кто в итоге выйдет на свободу, исправившийся человек?
Зачем?
Штраф родители заплатят и?
Травля это глупо.
Школу пусть закончат.
9 классов.
А потом 10 000 часов уборки придомовых территорий. Минимум.
Ежедневно в ютуб.
И все.
Не ?
За взрослые поступки надо отвечать по взрослому, но я здесь вижу только детские слова. Да, она уже подросток, но налицо инфантильность, недалекость и критичная недальновидность. Никакого взрослого поступка на 20 лет срока я тут не вижу
так все таки, за взрослые поступки надо отвечать ты лично готов любому предьявить? а что то сделать готов? или обращайтесь в полицию?
Вот эту малолетку конкетную ты бы при возможности отпиздил бы?
а таджиченка такого же возраста который сказал что надо резать русню?
или ты только в интернете крутой7
Ну так поедешь к нему или нет, раз прибить надо? Обожаю диванных бойцов, без вас было бы скучно)
Нет, не шутки, как минимум потому что я там кучу раз бывал на мерпориятиях и то что я там мог оказаться вероятность не была нулевой скажем так.
Но ты так же будешь писать когда тут будет очередная шуточка про 9/11 или там шарли эбдо?
Не соглашусь, если внятно всё объяснить, то повтора данной ситуации не будет (если они имеют хоть грамм мозгов)
Ну, как пользоваться телефоном разобралась, думаю, что и перспективы поймёт.
Но тут нужно понимать, что и объяснять нужно правильно. Для начала, можно сутки подержать в КПЗ без воды, еды и туалета, а уж затем, медленно и ясно (часа за 3-4 можно управиться) описать все перспективы повторного нарушения. Ну а коли не поможет, тогда и сажать на 20 лет (Предупреждали? Предупреждали.)
Штраф начинается от 500К (207 ч.2 - полагаю, что в данном деянии налицо признаки именно этой статьи, а не 205.2, как предположили выше) - родители-то оплатят... Но разъяснительные мероприятия повышенной степени усвоения после оной оплаты наверняка будут проведены
а то вы в таком случае предлагаете сделать с таджиками которые открыто посылают нахуй наш народ?
Ваш народ уже даже ваши спонсоры из США и Германии открыто нахуй посылают, а вы все в интернете воюете...
тебе просто нравится негативить на хохлов?
еще раз, а то вы в таком случае предлагаете сделать с таджиками которые открыто посылают нахуй русский народ, обещает резать русню (и частенько делают)? Давай скажи что этого нет и я ципсошник)
Я? Ничего не предлагаю. Для этого полиция есть и она с этим прекрасно справляется.
А вот ебаные нацисты предлагают почему-то всех таджиков кошмарить из-за пары неадекватных персон. Может быть, не в таджиках дело, а?..
Может быть, не пары неадекватных персон, а большинства из них ? или на 1 000 000 таджиков приходится только 10 таких, которые живут в своем средневековыом мире а все остальные собраться их пытаются поставить на путь истиный? нихуя не так же)
И кошмарить никто не предлагает, предлагают ограничеть их поток только и всего.
А остальное - это то что мы уже проходили, предреченные последтсивя происходящего скажем так.
А полиция погоди, прекрасно справляется с чем? пизды получить в цыганском поселке она справляется нормально, да. Девчонок малолетних задержать легко. А вот с взрослыми черными дядьками справляется разве что омон, и то даже при омоне мусора очень вежливо себя с ними ведут.
Есть у меня дети... И они такую дичь нести бы не стали. А этих родители не научили адекватной оценке своего поведения. Так что нюня-скуф здесь как раз вы... С вашим предыдущим нюня-скуфовским сообщением ознакомлен не был. Что вы там писали не видел, в общих чертах ознакомьте с его содержимым.
Пара дней в КПЗ/ИВС как приключение, да и их друзья-знакомые отсутствия даже не заметят. А вот месяц в СИЗО с урками, да еще с реальным шансом сесть на много лет и с чудесным спасением отрезвлят на всю жизнь.
Перевоспитание отдельной личности и заодно — всего ее окружение, плюс влияние на умы тех кто узнает об этом из соцсетей и новостей.
Месяц в сизо тоже не 20 лет общего. Хуйня же вообще, нихуя страшного если месяцок перекантуются.
Месяц в сизо и уголовочка - это тоже не одно и то же. В сизо можно и подержать, но доводить дело до приговора - это немного через чур, кмк
Вот поэтому судебная система и должна разбираться с каждым случаем отдельно. И наказание выносить в соответствии с результатами этого разбирательства. А уж общественное мнение вообще должно быть аккуратно с суждениями. А то тут вон уже 20 лет для них требуют
Смотря как наказать. Одинаковое наказание на разных людей действует совершенно по-разному.
Знаете, мне таких дур не жалко. Пускай сидят лет 10 за куриные мозги, глядишь, другие думать начнут, что пиздеть на камеру.
Терроризм - это запугивание. Меня они что-то не напугали. Они показали свою глупость и всё. Не вижу смысла в том, чтобы кто-то тратил время на дур искал их или еще что-то. Наоборот, если кто-то уделяет внимание такой поебени на серьезных щах - это признак деградации и некомпетентности. На видео прекрасно видно и понятно, что ничего они из себя не представляют и никакого терракта устраивать не будут. Или вы считаете иначе?
Вам видно, мне не видно. Ещё раз напомню, как в Питерском метро террористом оказался пацан в цветном пуховичке, а по камерам все подумали на бородатого страшного мужика.
Пиздец нашла коса на камень. Одни бабы какую-то очевидную хуету вкинули, другие реально возбудились от этого. Какой в этом смысл?
Ага, самая большая проблема и опасность сейчас.
Аж целый СК ищет.
Во бы такой энтузиазм был при расследовании дел о реально совершенных преступлениях.
Там помнится кто-то публично угрожал убить человека за перевод его слов на русский, ск ищет или две мокрощелки приоритетнее?😂
Ты же понимаешь, что есть некоторая разница между тупыми пездами, которые просто решили хайпануть на теме без углубления в контекст и мигрантами, которые могут принадлежать в радикальному исламу?
Самое тупое что все понимают, что эти бабы безопасны, они просто глупо пошутили. Но нет, находятся люди, кто важно раздувает щеки и делает вид, что заботиться о безопасности! Ведь посмотри на видео, именно так выглядят террористы!
Ну так девку-малолетку прессовать легко и приятно. В отличие от какого-нибудь Маги, за которым ещё и диаспора стоит или просто "братья".
Кто прессует? Да 99% комментариев под этим постом, где наперебой смакуют, что с ней надо сделать за такой обожемой ужасный проступок.
как лично вы проведете границу между опасными мигрантом и безопасными ТП?
по айкью? по физической силе? по полу? по возрасту? где будет та грань где безопасная тп уже будет выходить за рамки?
Ты пытаешься натянуть сову на глобус или реально подозреваешь этих тупых баб в том что они террористы и решили теракт устроить?
причем тут сова.
конкретно эти - оч тупые. и не смогут даже если захотят.
следующие будут не настолько тупые и смогут если захотят - как ты их собираешься разделять?
та манда которая подорвала военкора - тоже непроходимо тупая, но ведь удалось, пусть и помогли ей
На самом деле вопрос разумный, по какому критерию судить. Весь бардак идет от "да тут и так всё понятно". Четко в законах должны быть прописаны границы и они должны соблюдаться всеми сторонами. С профилактика соответствующая должна быть.
По факту же этих баб по современному правоприменению от "погрозить пальчиком" до реального срока могут натянуть. И вот как раз это уже и похоже на победу террора.
Дело в том, что в любом случае задержание такие дурочек не будет никак связано ни с законностью ни с безопасностью. По какой непонятно причине вдруг все решили, что если какая-то информация поступает о теракте, то значит этот теракт возможен? Это еще с телефонных разводов началось, откуда вообще такое понимание взялось? С чего оно экстраполировалось, что если ты вслух произнес про теракт, значит он должен произойти? С чего вдруг вообще это повышает шансы? Какое количество терактов было предотвращено потому что террорист сам позвонил и сообщил о нем? Если больше чем один, то какое количество было предотвращено, когда кто-то на улице просто от нехуй делать пизданул про него?
Вот если я сейчас напишу что где-то планируется теракт, это тоже надо проверить и меня посадить? Или тут все-таки ты догадаешься, что в текущем контексте это неправда?
говорят что в американском самолете нельзя говорить слово "бомба"
вы там всем пожалуйста объясните что это просто слово и не значит что самолет взорвется.
потом ссадят вас с самолета, подержат пару дней до выяснения, распотрошат весь ваш багаж, может и дома обыск проведут, проверят все соцсети и жесткие диски. - все законно и справедливо, вы не уважаете луюдей вокруг, общество тоже на вас потопчется
и тут надо сделать тоже самое - отправить их к психологу сеансов на 10 по 3 часа, вывернуть жизнь наизнанку.
Какое количество людей, увидев этих двух баб напугался и поверил в эту информацию?
Другое дело намеренно провоцировать ситуацию заведомо ложным сообщением о бомбе, оружии и подобном, чтобы вызвать панику.
Вообще почему такие вещи приходится объяснять?
достаточно будет даже если ктото один ментально нестабильный спрыгнет с крыши что бы его террористы не убили.
это я утрирую, конечно, но
если бы вы потеряли там близкого человека - насколько для вас нормально было бы выслушивать такое? плюс шуточки по ТВ, какой нибудь фильм-глумление посмотреть.
отвечу за вас: если вам нормально, то большинству людей нет, и пока, слава богу такие как вы в меньшинстве, все будет так как принято у нормальных людей.
доходчиво?
Во всем должен быть здравый смысл.
А если подходить алгоритмически, то для реализации деяние должно быть намерение и возможность. И вот когда следствие установит было ли намерение и была ли возможность, тогда и можно говорить о наказании. В самом простом случае, это статья 207 (которая тут наверно и подходит).
Ну понимаешь, есть какие-то вещи, которые есть сомнительные, есть явные. Считать что какие-то славянские дуры будут террористами, тоже самое что закрывать в тюрьму школьника за шутки про гитлера.
что именно? или тебе больше нечего ответить на свой бред о "славянских дурах" не террористках?)
речь не про то, что якобы преступления совершают только злодеи с бородой. А то, что если кто-то что-то высмеивает и шутит, то вероятность того, что это говорится всерьез меньше нуля.
Если дети в Чечне и Афганистане были опаснее чем взрослые, значит ли это, что все дети опасны и их нужно заключить в тюрмы?
то есть, исходя из того, что общество крайне негативно должно, по вашей задумке, отреагировать на описанную вами ситуацию с мигрантами, следует, что и на данную ситуацию оно должно так же бурно реагировать и пытаться уничтожить данных мокрощелок? И проводить знак равенства между малолетними дурами и мигрантами - это прям - 800 iq move.
а какую идею вы хотели донести данным комментарием : "Допустим идёт пара мигрантов и говорит на камеру, что будут русских ебать и убивать. Это тоже никого возбудить не должно? Они не делают потом этого, не призывают. Просто "хуету вкинули" ? Может, я вас неправильно понял
Неспособность к эмпатии-один из признаков многих психических девиаций. Я сомневаюсь, что нормальные дети, пусть даже подростки на максималках, желающие выпендриться, выставить себя "не такими, как все", смогли бы говорить такое, смеяться над произошедшим. Знаю ребенка в школе, который после этого теракта сказал в частной беседе своим друзьям: "не понимаю, что так все носятся с этим терактом. Они даже не знают тех людей, кто там погиб". Тоже самое-отсутствие эмпатии. И тоже - явная психическая девиация...
Че там, доступа к findface и глазу бога разве нет ? :)) этих ебашанек найти по таким подробным видео как два пальца, даже если их в соцсетях нет, тупо в метро даже камера ебасос распознает и "...Чпок! Добрый вечер!"
У нас почему-то все проблемные места лечится методом прикладывания следственного комитета к месту...