13

Ща буит мясо!

Ща буит мясо! Мясо, Буженина, Кухня, Закуска, Длиннопост, Рецепт

Итак. В тот день на лабораторной работе мы учились готовит буженину. Я за день прикупил свиную корейку (свинина сочнее, мягче ну и дешевле), специи (соль, перец, аджика с горчицей), ну и немного морквы с чесноком.

Ща буит мясо! Мясо, Буженина, Кухня, Закуска, Длиннопост, Рецепт

Теперь надо подготовить мясо для запекания.
Сделав около двадцати проколов ножом (я действовал наверняка), аджику смешал с горчицей, соль с перцем, последними я натёр овощи. Их же я чередуя затолкал в разрезы, а аджику с горчицей размазал по поверхности.
Далее я просто завернул мясо в фольгу и запекал полтора с лишним часа.
Получилось невероятно вкусная, ароматная и сочная буженина.
P.S. этот продукт считается как холодная мясная закуска. Мое же мнение, что это фигня и есть ее надо только горячей.

Ща буит мясо! Мясо, Буженина, Кухня, Закуска, Длиннопост, Рецепт

Больше фоток готовой буженины сделать не успел

Дубликаты не найдены

Отредактировал Tataurovo 8 месяцев назад
+3
Я надеюсь ты потом помыл миски из под специй и вернул коту с собакой?
раскрыть ветку 1
0
У нас в колледже нет собак и кошек )
+1

Нечто подобное  я соорудил  вечером воскресенья,  а утром умотал в командировку.  Надо детей  спросить об ощущениях.  Вряд ли  осталось.

+1

Кура, теперь морква. Че происходит то?

0

Дайте остыть, и уберите на ночь в холодильник. Утром на завтрак хорошая бужининка будет, просто поверьте, не верите?-проверьте. Вкус очень отличается, от только что запеченного. По мне холодная вкуснее.

раскрыть ветку 1
0
Лично по моим ощущениям, горячая буженина вкуснее холодной
0
Сволочь ты, ТС. Как есть, сволочь. Кулинарная. Мне ж еще два часа работать!
раскрыть ветку 1
0
звони домой, глядишь подойдет к твоему приходу
0
Ну вот, жрать захотелось
0

Нож прям как у меня

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: