12

Шаурма стандарт, без лука, пополам

Есть около моего дома привычное сетевое заведение где можно покушать шаурмы. Готовят нормально и близко к дому, Удобно короче. Так как работаю вахтами, за целый месяц бывает посещать данное место с дюжину раз. И это дало свой забавный, как по мне побочный эффект. Нет, я не стал страдать ожирением, а как в заправских барах, приобрёл некую узнаваемость. С учётом стабильной кадровой ситуации, мой пожелания выучили, и практически каждый раз когда я захожу в гости, мой заказ уже пробит и ожидает оплаты, хотя я даже рот не открывал. И только уточнение:

- Вам с собой, или на подносе?" нарушит тишину этих мест.

Пара минут и Шаурма стандарт, без лука, пополам окажется в моих объятиях.

Естественно не весь персонал играет в мою игру, а особенно крайне редко появляющиеся новенькие повара. Но всё равно - чертовски занятно.

Как раз пару тройку недель назад обратил внимание на новенькую девочку. Молодая, опрятная и вполне себе красивенькая по европейским меркам. С учётом спицифико заведения, наше общение не могло, да и никогда не переходило черту: здравствуйте - "заказ" - возьмите чек.

Но буквально сегодня утром случилось следующее:

Зайдя в заведение, ещё с порога наблюдал как новенькая под наблюдение старших надевает убитых куриц на вертел. Рука не набита, дрожит. Движения скованные, но справляется.

Не успеваю расстрится вероятному отсутствию главного ингридиента, как девушка повернувшись в мою сторону расплывётся в улыбке,и чуть нахмурив брови - замешкается, вероятно поняв, что не помнит мой заказ, но всё равно вопросительно скажет с подобающим для ближнего зарубежья акцентом:

- Ммм. Сырная. Мега?

И замрёт, вопросительно смотря на меня, хлопая аккуратно подведёнными чёрными, как ночь глазами.

Очаровательно.

- Стандарт, без лука, пополам. Поправлю я незадачливую Джульету с Узбекистана.

Заказ уёдет в работу, а мы ещё пару раз встретимся взглядами, и станет ясно, что обстановочка из привычной приобреает романтический оттенок...

Нам конечно не суждено быть вместе, но отныне в моём привычном заказе: "Шаурма стандарт, без лука, пополам." будет самая лучшая специя.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Из Узбекистана. Как эти хохлизмы уже заебали. Учи русский язык, нерусь.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги