5

Шахматы 2.0

Мы снова учли ваши пожелания в работе наших Шахмат.

— Добавили вид (45°, 60°)
— Усовершенствовавали игровой движок. На сложном режиме выиграть стало сложнее. Обновили также режим "стандарт".
— Теперь, при обновлении страницы, ваша игра сохранится.

Вместо 1000 слов – Оцените сами 😊

Раньше узнавать о проектах и обновлениях — VioraStudio

0
Автор поста оценил этот комментарий

Только сейчас руки дошли посмотреть. Что-ж, электрический мир победил, прогресс оказался сильней))). С гм только 1 разочек из 5 партий удалось на ничью соскочить, остальное продул. Сложного в принципе можно побеждать, но это сложно. Короче все как и должно быть. Единственный нюанс, на уровне гм, если стрясти ему флаг, то продолжает играть как ни в чем не бывало. В остальных режимах ходит достаточно шустро, так что не смог сей нюанс проверить.

раскрыть ветку (1)
0

Интересная ошибка, не замечал. Буду проверять и тестить. Спасибо за ответ)

0

Блин, на самом деле респект разрабам. Всего за пару дней из совершенно неиграбельного сайта сделали вполне не плохую площадку. Мне даже несколько неловко за свой первый комментарий. Единственное, вы судя по всему задавали угол между взглядом и нормалью к доске, а я ранее имел в виду угол между взглядом и непосредственно доской. Потому что вот 45 (первая картинка), а вот 60 (вторая картинка), и тут четко видно, что 60 градусов "ниже". Так что я рекомендую вместо 60 сделать 30, если вы отсчитываете угол от нормали. Но это на самом деле не столь важно, 45 на самом деле тоже вполне играбельно. Основная беда по прежнему с самим ботом. Сложный уровень как был никаким, так и остался. Я начинаю подозревать, что это я куда то не туда жму. Сегодня постараюсь видео с игрой записать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Мы переделали угол камеры и добавили более мощный движок.

https://badvino-ctrl.github.io/chess/

Приятного вечера)

показать ответы
0

На стандарте +- то же самое, вот, можете посмотреть: https://drive.google.com/file/d/1T1dkv5ZWpqouk1WPt0FKAu6ebj5...

раскрыть ветку (1)
0

"Турнирный режим " - отключает подсказки ходов.

Мдааа, стыдно стало за такую игру от нашего ИИ. Что-нибудь постараемся придумать.

Спасибо вам за такую обратную связь.

Мы постараемся 🤝

0

На стандарте +- то же самое, вот, можете посмотреть: https://drive.google.com/file/d/1T1dkv5ZWpqouk1WPt0FKAu6ebj5...

раскрыть ветку (1)
0

Окей, спасибо. Сейчас посмотрим

0

А, то есть на стандарте сейчас играть надо? Понял, пошел пробовать

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Там на стандарте тот же самый "сложный" режим, только урезанный по мощностям от ИИ.

Я говорил про "сложный" уровень. Технически сложно нам реализовать такие улучшения, чтобы ИИ на этом уровне было бы сложно выиграть. Вернее, мы то можем, но у вас начнут зависать и нагреваться устройства...

0

Блин, на самом деле респект разрабам. Всего за пару дней из совершенно неиграбельного сайта сделали вполне не плохую площадку. Мне даже несколько неловко за свой первый комментарий. Единственное, вы судя по всему задавали угол между взглядом и нормалью к доске, а я ранее имел в виду угол между взглядом и непосредственно доской. Потому что вот 45 (первая картинка), а вот 60 (вторая картинка), и тут четко видно, что 60 градусов "ниже". Так что я рекомендую вместо 60 сделать 30, если вы отсчитываете угол от нормали. Но это на самом деле не столь важно, 45 на самом деле тоже вполне играбельно. Основная беда по прежнему с самим ботом. Сложный уровень как был никаким, так и остался. Я начинаю подозревать, что это я куда то не туда жму. Сегодня постараюсь видео с игрой записать

раскрыть ветку (1)
0

Нет, со сложным режимом у нас у самих проблемы. Сделать хороший игровой движок — у вас устройства будут лагать.

То, как есть сейчас — идеальный средний вариант. Но мы продолжаем думать над сложным уровнем. Пока идей нет.

Спасибо вам за отзывы! Благодаря вам у нас получилось сделать качественный продукт!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги