Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Учитывая, что автор первым начал разговор, судя по картинке, он тоже не чужой в этой гоп-компании, хотя и прикидывается ветошью.
Учитывая, что автор первым начал разговор, судя по картинке, он тоже не чужой в этой гоп-компании, хотя и прикидывается ветошью.
раскрыть ветку (110)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Так что ж ты, СуперСтасик не выложил весь диалог? Он не собрал бы 5к плюсов, учитывая, что ты ведешь себя как быдло, поборник морали.
ещё комментарии
ага да ты умница просто сорвала покровы браво! Скажи мне я ее спровоцировал разве на такое общение или че? и по теме считаю ответил ей адекватно, сказала бы куда приехать еще и леща бы дал.
раскрыть ветку (6)
ты из той породы людей, которой лучше было растечься по мамкиному лицу, чем попасть в матку
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ахаха выделены сообщения совсем из разных моментов переписки, весь диалог в студию пожалуйсто
ещё комментарии
норм так выборочно комменты пилить! Интересно это она так их вам предоставила или ты сам петли вьёшь?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (79)
Я вот как-то не имею привычки разговаривать с подобным контингентом, если не вынужден по необходимости - зачем мне это? И зачем это автору?
раскрыть ветку (78)
ещё комментарии
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (72)
Там не на основе двух фраз, есть еще предыстория. Если конечно это история правда, то она как минимум аморальная.
раскрыть ветку (71)
Верно; у автора же есть послеистория: вместо того чтобы просто подивиться на людей и тихо свернуть разговор, он решил потешить своё могучее чсв на тему "вот шлюха, а я д'Артаньян и вообще сбоку припёка", хотя как же сбоку, когда она ему знакома.
off-top:
Эти интернетные "аморально" уже воспринимаются как "бохнакажэт" - та же непоколебимая уверенность в полной правоте, "потому что я знаю". То есть люди сразу давай накидываться, не разобравшись, и зацепляют невиновных чуть ли не больше, чем виновных. Я не к тому, чтобы обелить девушку, я к тому, что автор прямо показал, что ему доверять нельзя - ты ему что-нибудь скажешь лично, а он сольёт на всеобщее обозрение. Я бы с таким не приятельствовал: только ждать удара в спину, зачем?
off-top:
Эти интернетные "аморально" уже воспринимаются как "бохнакажэт" - та же непоколебимая уверенность в полной правоте, "потому что я знаю". То есть люди сразу давай накидываться, не разобравшись, и зацепляют невиновных чуть ли не больше, чем виновных. Я не к тому, чтобы обелить девушку, я к тому, что автор прямо показал, что ему доверять нельзя - ты ему что-нибудь скажешь лично, а он сольёт на всеобщее обозрение. Я бы с таким не приятельствовал: только ждать удара в спину, зачем?
раскрыть ветку (70)
Я всего лишь допустил, что если это правда, то это аморальный поступок.
Я бы тоже не стал дружить с человеком, который выставляет напоказ личную переписку. Это подло. Но ведь никто не заставляет нам дружить с ним, верно?
Я бы тоже не стал дружить с человеком, который выставляет напоказ личную переписку. Это подло. Но ведь никто не заставляет нам дружить с ним, верно?
раскрыть ветку (14)
Ну просто он, понимаешь ли, возмущается, что ему "диагноз ставят": ей диагноз поставить – нормально, а он, значит, слишком хорош для этого? Вот я и указал на лицемерие: как других обличить – пожалуйста, а с самообличением у человека не заладилось.
В этом ничего ужасного нет ввиду того, что этому все подвержены, но было бы не худо бороться с такими проявлениями, правда?
В этом ничего ужасного нет ввиду того, что этому все подвержены, но было бы не худо бороться с такими проявлениями, правда?
раскрыть ветку (13)
Бороться с этим? Нет уж, спасибо. Вот если бы я увидел как лицемерит близкий и уважаемый мной человек, тогда я бы постарался ему указать на это, но зачем мне делать это в интернете и тем более с незнакомым мне человеком?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
я просто тащусь с логики некоторых людей здесь.. Я всего то спросил как так вышло, что быстро нашелся новый МЧ, она в ответ выдала эпичное " У меня че бывших мало?" хотя ей всего 18 блеать лет! Так еще и не с хуя назвала меня дебилом и ебланом. А вы здесь уже версии строите, что это она норм а я уебок.. или по твоему такое поведение для девушки это нормально?
раскрыть ветку (54)
Чувак, во-первых, доказательств твоим словам у нас нет. Ты хочешь, чтобы мы по мелкому куску переписки и твоим словам верили тебе на слово. Ну как так?
Во-вторых, нахрена это тащить в интернет, судья, блеать? "Шлюхи должны страдать, ко-ко-ко!" Флаг им в руки, пусть страдают, но вот зачем нам это тут, ты не думал? Не корчь из себя правосудия, выглядишь ты точно так же уныло как и героиня поста. Так еще и два раза выложил, кармодрочер сраный.
Во-вторых, нахрена это тащить в интернет, судья, блеать? "Шлюхи должны страдать, ко-ко-ко!" Флаг им в руки, пусть страдают, но вот зачем нам это тут, ты не думал? Не корчь из себя правосудия, выглядишь ты точно так же уныло как и героиня поста. Так еще и два раза выложил, кармодрочер сраный.
ещё комментарии
не привык жаловаться и правды в твоих словах ровно 0. Какая нахер разница сколько ей лет? дело совсем не в этом, будь ей 32 или 46 ее поведение не допустимо. Ты устал за день иди отдохни чтоли
раскрыть ветку (15)
подруга жертвы детектед. негоже так разговаривать девушке, даже в интернете. 24 летний здоровяк обидел блядь 18 летнюю недотрогу??? что за бред ты несешь
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
Нет, я "строю версию", что "уёбков" здесь двое: раз – она, и два – это ты. Или, по-твоему, одно другое исключает? :D
раскрыть ветку (1)
не ну как, если в разговоре участвует человек тупее тебя, то ОН ТУПОЙ А ТЫ НЕТ ХАХАХА ШКУРА ЕБАНАЯ
или как-то так
или как-то так
ещё комментарии
ещё комментарии
Этих фраз более чем достаточно, чтобы понять, что ты быдло.
Нормальный человек НИКОГДА не будет угрожать дать девушке в "ебло", какой бы она ни была. Плюс выкладывание переписки не добавляет тебе охуенности.
По итогу имеем: ты трепливое быдло.
А она тебя еще и опустила за будь здоров, на что ты только кукарекал "дам в ебло! дам в ебло!"... :D
Нормальный человек НИКОГДА не будет угрожать дать девушке в "ебло", какой бы она ни была. Плюс выкладывание переписки не добавляет тебе охуенности.
По итогу имеем: ты трепливое быдло.
А она тебя еще и опустила за будь здоров, на что ты только кукарекал "дам в ебло! дам в ебло!"... :D
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Да незнаю я ничего о ее личной жизни, я увидел просто RIP аватарку у нее и спросил что случилось, высказал слова соболезнования.. А потом крайне удивился когда узнал что у нее новый МЧ
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Нахуй ты ему пишешь если его не знаешь? Захотел и написал, до такой херни ещё докапываться.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии