Сгорел, горю и буду гореть

Хаха, нужно добавить номер телефона либо подтвердить личность через аккаунты в социальной сети, которыми я не пользуюсь более 2 лет.

Да-да, пришлось подтвердить свой номер телефона через смс, чего не особо горел желанием делать после прочтения постов о сливе инфы из pikabu.

Ну, да, ладно, к чему я...

Давно хотел написать книгу о своей жизни по примеру мемуаров гейши, но я не такого рода человек, кажется :)

Хотелось бы сразу отметить, что я не певец, не чтец, не писатель. Что я не ради хайпа и плюсов это пишу и не ради поддержки. Хотелось просто высказаться и, возможно, найти тех, кто тоже в такой ситуации оказался. Это как быть в одной гильдии, в одной группе, в одной, скажем так, лиге.

На данный момент мне 4-й десяток, начало четвертого десятка, а дело началось, когда мне исполнилось 13 лет, рос и жил я в обеспеченной и не голодающей семье, в достатке, в общем, жили мы. Был у меня дедушка, которого я звал и считал своим отцом, есть у меня бабушка, есть у меня биологические родители, которых мог бы я называть мамой и папой, но нет.

Я родился вполне здоровым и умным ребенком, во время школьной учебы был лучшим во всем, был первым на занятиях физкультуры, был первым на всех предметах, в частности по математике и алгебре (обожал эти предметы), занимал первые места на городских/областных олимпиадах (в частности по математике и алгебре, сорри, за тавтологию, но, также, участвовал на олимпиадах по русскому языку и русской литературе, так как моя бабушка в свое время выучилась и обучила многих, на своем веку, русскому языку и русской литературе, включая меня... В целом был я примером для многих: для одноклассников, для младших братьев и вообще...

Я думал, что все, что мое будущее уже известно мне и обеспеченно моим стремлением и помощью семьи, что все, что я знаю чего хочу и к чему буду стремиться, что все, где я буду учиться и на кого, что все, у меня будет хорошее будущее благодаря помощи моей семьи, благодаря данному мне воспитанию, благодаря любви, которую я чувствовал всегда и ото всех...

Но всему этому не было суждено сбыться...Меня сбросили с 5-го этажа...Да...Я выжил...Да...Я пишу этот пост...Да...Возможно, вы посчитаете меня нытьем, что не может быть не правдой...Да...Я решил жить...

p.s.

1. мой первый пост, не судите строго;

2. если есть к чему придраться, пишите, я готов к обоснованной критике;

3. да, я нытье ебанное, но, прочитав многие посты, решился и на свой;

4. помощи, тем более денежной, и сожалений не жду, хотелось высказаться;

5. да, история неполноценная, специально упустил много моментов до и после;

6. да, идиот, но, возможно, с вами этот идиот сможет дойти до того, что напишет книгу о своей жизни...

Мальчик, который выжил... (с)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а точнее коллега по полётам, здравствуйте! Меня конечно никто не сбрасывал, я сама нечаянно упала с высоты 6 этажа с крепости в Испании, на острые камни и валуны. А потом ещё 8 метров катилась отбивая себе всё что возможно. Мне очень повезло остановиться в метре от очередного обрыва. А ещё повезло увидеть вертолёт над головой, с такой близи, так как его за мной послали. Но как же я тогда молилась что бы меня "ручным" способом доставили в больницу! На тот день мне хватило полётов и больше не хотелось как-то)) А ещё я успела засветится в местной газете, как "девочка которая выжила", это очень льстит.

Очень круто всё обошлось, хотя голова грубо говоря и была связана с туловищем лишь мышцами, мне очень повезло. Только состояние полной парализованности удручало немного. В остальном я умничка - врачи говорили что в реанимации я проведу неделю, а в итоге я выкаробкалась за 2 дня в обычную палату. Сделали операцию, часов 12 кажется врачи собирали мой позвоночник по кусочкам. Паралич и неспособность ходить врачи предрекали до 6-8 месяцев, но мне было лень столько лежать и по ночам отключая капельницу я сначала неспешно но потом всё уверенее шараёбилась по коридорам) В итоге через 3 недели после падения я своими ножками потопала в аэропорт ибо нехуй разлёживаться - в университете экзамены и сдача проектов.

А потом через два месяца я решила сделать свою первую профессиональную фотосессию, где я в костюмчике/платьешке на каблучках, такая живучая и счастливая))

Вот, про свой опыт рассказала. Теперь ваша очередь рассказать о происшествии более детально. Что сломали? Как происходило восстановление? И вообще расскажите всё, мне очень интересно!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества