21

Сериалы, которые я жду в 2025 году

Серия САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ

В список попали только те, которые жду лично я. Субъективное восприятие, господа и дамы

Нулевой день / Zero Day - 20 февраля

Первый сериал в фильмографии Роберта Де Ниро. Да ещё и с каким размахом! У нас тут политический триллер о террористической атаке, где как раз персонаж Де Ниро предстаёт в роли бывшего президента США, взявшегося расследовать это дело. Окончательно постарел, как думают многие или ещё может в крепкую актерскую игру? Совсем скоро узнаем.

Сорвиголова: Рождённый заново / Daredevil: Born Again - 4 марта

То, что я реально долгие годы ждал. Судя по всем промо-материалам ребут совсем не растерял тот шарм и жестокость, которые были в сезонах под крылом Netflix. Бескомпромиссный экшен, моральные терзания ГГ, мощное противостояние идеологий с одним из лучших сериальных антагонистов вообще - Уилсоном Фиском (Винсент Д'Онофрио реально же выжигает напалмом, разве нет?). Именно тот случай, когда надо списать у соседа по парте и ничего кардинально не менять. Да, Marvel?

Вор Дури / Dope Thief - 14 марта

Криминальная драма, рассказывающая историю о компании двух друзей (Вагнер Моура и Брайан Тайри Генри), которые разработали гениальный, мать его, план: выдавать себя за агентов УБН, чтобы грабить мелких барыг. По всем заветам к ним попадает кусок, который невозможно откусить и тут начинается самое интересное.
И самое примечательное - судя по слухам за постановку одного эпизода взялся продюсер шоу - Ридли Скотт. Раньше это было гарантом качества, а сейчас... ну, сами понимаете.

Чужой: Земля / Alien: Earth - лето 2025

Давайте будем честны: все заявления о том, что здесь на Чужих взглянут по-новому - ложь. Мол, всегда события франшизы происходили в космосе, на далёких планетах, а вот на Земле - ни разу. Окей, значит фильмы "Чужой против Хищника" не в учёт. И очень зря, вообще-то! Я буду бороться с этим произволом!
Мне хочется верить, что из этого сделают реально крепкий проект по Чужим впервые за... сколько там? Пару десятков лет? Потенциал ведь есть! Даже те же фильмы о зомби и заражении целой планеты уже давно подмигивают Чужому.

Дом Гиннесса / House of Guinness - в 2025

Сериал рассказывает о переполохе в пивной династии, которая развернулась в 19 веке после смерти Бенджамина Гиннесса, запустившая борьбу за власть между его детьми.
Ну, вы поняли, историческая семейная драма. Что может быть скучнее, да? Не спешите с выводами, ведь тут в кресле сценариста сидит Стивен Найт, написавший "Острые Козырьки". Ждать дикого пафоса и базированных героев?
И ещё примечание: одну из ролей исполняет Джек Глисон - тот самый Джоффри Баратеон. Невероятно интересно каким будет его персонаж. Второй раз зайдет в реку самого ненавистного героя современности или удивит?

Криминал / Criminal - в 2025

Сериал повествует о... криминале. Неожиданно, да? Несколько поколений бандитских семей, каждая из которых занимает свою нишу и ведёт бизнес в рамках своих четких принципов, что побуждает конфликты с другими.
В актерском составе Чарли Ханнэм, Эмилия Кларк, Люк Эванс, Ричард Дженкинс. Вы понимаете какой тут звездный каст? Нраица.

Почитать эту и другие статьи ты можешь вот в этом ТГ-канале. Поддержи молодой проект подпиской. Буду рад видеть новых читателей)

Советую посмотреть

3.6K постов34.9K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы