1

Сериал Fallout

Попался на глаза сериал. Решил глянуть для интереса. Стилистика в духе фоллаута, очень узнаваема. Я поначалу жутко бесился с диалогов и действий персонажей. Что с этой тетки

Классическая картонная дура, которая побежала искать своего отца на поверхность, вообще не вдупляя что там происходит.

Что этот тип, негроид

С временным лагом в 10-15 секунд.

Я ж думал это сериал про классическую сверхсильную самостоятельную женсчину, ну и как полагается нужен еще негр, одноногая лесбиянка, ну и все в таком духе.

Пока до меня постепенно не начало доходить, что этот фильм не надо смотреть на серьезных щах. Это фильм-пародия. Как только я это осознал, то начал получать удовольствие.

К данному моменту выпустили 1 целый сезон и 3 серии второго сезона.

Смотрите и наслаждайтесь.

ПС:

Кажется пальму первенства косоглазых штурмовиков из пёздных войн перехватывает гатлинг из фоллаута)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я то как раз понял. Купер решил, что это ловушка и предпочел пройти мимо, но девушка пошла на крик о помощи и Купер вынужден был пойти за ней. Когда Купер оказался обездвижен, девушка, не долго думая, бросила его, предпочтя помощь людям, но не Гулю, не человеку. А вот когда Гуль смог самостоятельно выбраться, то выяснилось, что люди, к которым стремилась девушка оказались гнидами и ее спасённая исчезла сразу же, как попала в лагерь псевдоримлян. И вот тут интересный момент. Нечеловек гуль спасает девушку, обменяв на информацию, где скрываются остатки свободной Калифорнии, в лице двух человек. Короче, идеальный мир девушки в очередной раз дал по щам и нечеловек оказался человечнее, чем другие люди.

раскрыть ветку (1)
0

я имею в виду что не понял что там была за ловушка. Там ведь реально люди в беду попали.

показать ответы
0

Так в свежеопубликованной серии второго сезона она на крики о помощи пошла. Мимика Купера Говарда бесценна в этом момент. Я тоже поржал, это же типовая ловушка и эта наивная дурочка туда поперлась спасать

раскрыть ветку (1)
0

я кстати этот момент не понял. Там реально же чуваки в беду попали. Их радскорпионы покусали. Только почему там же не сожрали - непонятно, и решили заявиться когда спасатели спустились в подвал.

показать ответы
0

Да вы не поняли просто персонажей. Они же реально из убежища как дети выходят, с идеальными представлениями о мире. А на поверхности совершенно другой, жестокий и реалистичный, мир. Это даже другими цветовыми фильтрами подчёркнуто.

раскрыть ветку (1)

Ты не вкуриваешь. После того как бабе отрезали палец, мозги должны были встать на место. Но она и дальше точно такая же)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги