Сегодня прочитал на городском паблике .

доброго времени суток) необычный вопрос... почти каждую ночь (часа в 2- 4) над нашей деревней (гр. роты) начинает бесноваться в небе какой то ночной охотник на старом ржавом кукурузнике. зачастую высота полета бывает всего лишь метров 30. если бы я был глухой, мне было бы пофигу. но вот на слух не жалуюсь... и очень расстраивает среди ночи пердяще- булькающий звук этого небесного владыки... на кухне аж посуда дребездеть начинает... соседкины малыши тут же начинают орать в голосину... куры в курятнике заталкивают яйца обратно, дворовых собак приходится отпаивать валидолом... коты уходят в депрессию... куда бы пожаловаться кроме мамы, чей это дрышпак? он реально заипал всю округу. были попытки метать в него вилы, но безуспешно. или где купить зенитную установку ( днр не предлагать) либо голубя- камикадзе?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Оснований для удаления нет.

раскрыть ветку (1)
0

Да я случайно под аккаунтом мужа написала, а он мудак забанен, а на моём опубликовать нельзя, т.к. совпадение 100%

0

@moderator,пожалуйста пожалуйста http://pikabu.ru/story/segodnya_prochital_na_gorodskom_pabli...

0

@moderator, пожалуйста можно удалить пост .

показать ответы