18352

Небезопасный контент (18+)

Сегодня ночью не дал девушке самоубиться10

Капец тут у меня сегодня под утро приключение было.
Время 4 с копейками утра, просыпаюсь от того, что с открытого окна балкона слышу кто-то плачет прямо навзрыд.
Думаю причудилось.
Прислушался: точно, плач слышен, но уже не так сильно.
Выскакиваю на балкон и смотрю в сторону общего балкона( что на пожарную лестницу ведёт) а там, на перилах, лежит девчонка.
----
Фото уже утром сделал и обвёл красным где она была.

Сегодня ночью не дал девушке самоубиться

----
Пздц, бля.
Не успевая включить свет, натягиваю шорты, не нахожу тапочки и босиком вылетаю за дверь квартиры и тихонько крадусь к общему балкону..
Ползу к ней, а у самого мысль в голове бьётся: лишь бы успеть пока не сиганула.
А она лежит уже почти всем туловищем там, только рука с обратной стороны и голова уже в сторону земли повёрнута.
На секундочку, у меня 17 этаж.
Подкрадываюсь и, схватив за толстовку и за ремень на жопе, стаскиваю её обратно.
Та в рёв, просит отпустить её и дать прыгнуть.
Втащил ей пощёчину.
Смотрю, крестик на верёвочке болтается.
Спрашиваю, ты верующая?
Она крестик под футболку прячет.
Так вот, говорю, меня же к тебе сейчас боженька послал, чтоб ты глупость не сделала.
Ничего, говорю, хорошего за той чертой нет, только боль и страдания.
Понимаю, что чушь нёс, но она слушала эту ахинею.
Завёл домой, влил в неё залпом наверное грамм 100 коньяка.
Вроде перестала истерить и начало её мелкой дрожью колбасить.
Сидит, всхлипывает, заикается.
С мамой, блять, она поругалась. Общего языка не находят они.
Решила, дура, с балкона прыгнуть.
Вызвал такси( выяснилось она совсем недалеко живёт), проводил до машины, взял обещание, что больше дурить не будет.
И причём ей на вид лет 20-25. Не похожа на наркоманку или другую асоциальную личность: приличная одежда, маникюр, бровки, колечки, приятный парфюм.
Не знаю на сколько верными были мои действия. Прекрасно понимаю, что человек, который решил уйти из жизни, найдёт повод и место.
Но надеюсь с ней всё будет хорошо.
Вот такой, друзья, треш сегодня со мной приключился.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
803
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец бро. И у меня случай был в карму. Постараюсь быстро.
Отдыхал на морях, остановился в постоянном месте. Подворье на отшибе, рядом обьездная дорога в полях. Сидим, выпиваем. Часа 3 ночи. Вдруг кто-то стучится в ворота. Хозяин с хозяйкой спит давно. Я открываю и охереваю. Стоит молодая девушка в трусах. Зуб на зуб не попадает. Трясётся.
Спрашиваю, что случилось. Не может ничего сказать.
Ну метнулся за футболкой. Шорты нашёл. Одел её.
Посадил за стол. Налили 100 гр. Успокоилась.
Короче, стюардесса. Прилетела в город, поперлись вечером с коллективом в кафе.
Там хорошо поддали,
и потерялись. Девчонка эта поймала таксиста, тот повёз её, и захотел изнасиловать по дороге. Как раз недалеко от нашего подворья. Содрал с неё одежду, но та вырвалась, спряталась в поле, потом дошла до нас.
В общем уложил её в свободном номере. Как проспался, отвёз на рынок, там одел её в женское, покормил, и отвёз в гостиницу.
Она просила, чтобы я сделал вид, что я её случайный ухажер. В общем, её коллектив увидел, все успокоились. Все норм.
Больше не пересекались. Хотя девчонка была симпатичная.
раскрыть ветку (73)
291
Можно понять её чувства и переживания. Но этот мудак где-то катается и, возможно, уже кого-то успешно насилует. В полицию нужно идти, и не стыдиться этого, нет её вины в произошедшем
раскрыть ветку (41)
96

К сожалению, статистика говорит о том, что большинство не заявляют о подобном

ещё комментарии
170
У меня был случай. Ехали на автобусе на рынок. 5 утра. Из села в город. До города осталось около км 20, Вдруг водитель резко остановился, И говорит: " Вот полюбуйтесь! " На дороге стояла девушка, одета только в лифчик, вся тряслась. Он остановился, но реакция, типа сама виновата, видно, хотели изнасиловать, не далась, вот и выкинули. Сначала сами садятся в машины к незнакомым, пьют, а потом, те их выкидывают на трассе. Несмотря, на то что народ у нас моралисты, девчонку одели, я ей свою кофту дала, а женщина дачница какое-то трико. Она не слова не сказала. Спросила её, где живёт, оказалось что в Ростове, а это было недалеко от районного центра. Я тоже ехала в Ростов. Мы с ней пересели междугородний автобус. Товаркам рассказала ситуацию, скинулись, заплатили за неё. Она не сказала ни имени, ни что с ней случилось, Жалко её было, но хоть не убили, подонки.
раскрыть ветку (9)
129

у меня к сожалению так родственница умерла. всех деталей не знаю но она спрыгнула на ходу из машины чтобы не даться живой насильникам и к сожалению от падения получила травмы от которых к сожалению и скончалась. Сколько потом отец девушки стучался во все инстанции, резонанса не было, отскочить получилось как я слышал

раскрыть ветку (8)
30

Все ваши инстанции пидорасы и у них так принято и не считается преступлением. Из таких мест обычно уезжают или остаются и становятся такими же пидорасами.

раскрыть ветку (5)
5

Скорее всего просто не было свидетелей и инстанции просто их не нашли. На эту тему есть фильм про билборды.

раскрыть ветку (4)
6

Если про три билборда, то тяжёлый фильм

раскрыть ветку (3)
4

Именно он, там тоже тупо не было свидетелей.

раскрыть ветку (2)
0

А что, на Руси уже преступления, где нет свидетелей, разучились раскрывать? Или просто за бабло не расследуют, как принято на рынке, который строят люди нашей страны? В том числе такие, как Вы.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы давите на какой-то патриотизм, то смысла нет-вообще не в ту степь.

Такие преступления скорее всего не раскрываются, потому что главный свидетель мёртв, а по камерам даже отследить того, кто её украл - какой шанс вообще? Учитывая, что мы не знаем вводных данных. Может она выехала на вызов, может она просто через сайт знакомств познакомилась, да может просто перепродавала что-то через всем известные сайты. Мы не знаем ни мотив, ни кто украл, девушки вообще должны в этом плане в миллион раз бдительнее, иметь деньги при себе и телефон, иметь чёткую цель и уметь правильно звать на помощь.

Тут вот часто пишут, что могут на улице прямо домогаться, так что удивляться, что потом таких ни найти не могут, ни она сама не может описать насильника/убийцу, ни учиться не давать себя трогать кому попало, психика должна развиваться.

Учиться быть внимательной и не идти туда, где не будет безопасно - это базовая потребность любого человека, даже не девушки. А если уж попала в ситуацию, то иметь план, как из него выбраться, предупредить кого-то из близких, иметь экстренные контакты, не искать потом тех, кого найти невозможно (да, это тоже план, где себя винить нужно для успокоения и признания собственной потери бдительности), но держать доказательства при себе на случай, если они где-то ещё всплывут. Самое главное - не пить алкоголь с кем попало, любого пола, даже если человек кажется безопасным.

Тут бабло, не бабло, нет рычага у полиции, чтобы найти кого-то по паре улик, даже если есть номер машины. Это всегда надо держать в голове. Если она всплывёт, это скорее чудо, чем их работа, отец может хоть каждый участок обойти, хоть каждую прокуратуру, он в первую очередь должен им помочь и сам заняться поиском доказательств. Даже если дочь виновата(а у неё точно что-то случилось, если она сама выпала из машины, хотя скорее её вытолкнули), то не отрицать этого, а предоставить все доказательства для следствия, потому что наказать убийц и похитителей всё равно надо.

А то получается, что если кто-то умер не своей смертью, то полиция всё равно виновата, что бы это не было? Нет, так в обществе здоровом не работает. Так только работает в больном мозгу родителя, которому все должны, потому что он воспитал дитятку, которую кормил, поил, одевал до 18 лет, но не воспитывал.

Гыыыыы, огребу минусов от местных моралистов, но похуй.

А меня вот один раз телка кинула. Это была 19-ти летняя студентка (я вот хз можно ли или нет её фио выкладывать, универ и адрес где она проживает и откуда), с которой познакомились на мамбе. Так вот, она прям сама искала с кем поебаться. Но об этом я узнал постфактум.

А в начале, при знакомстве, вот с первого взгляда я увидел, и я её захотел, но... я старался в первое свидание скажем так, держать чутка дистанцию. Мы очень много погуляли, я даже особо не прикасался к ней.

Потом я узнаю что я недостаточно брутален.

Потом она удаляется в телеге.

Потом я нахожу её в инсте. Там вроде начали общаться но она мне говорит что френдзона. Но все общаемся, и она даже напрашивается ко мне домой. Сейчас я уже понимаю зачем, но тогда не придавал значения.

Потом мы даже договариваемся на совместную поездку в соседнюю область. Да, не куда-то далеко на самолёте, а на машине в соседнюю область. Это было во второй ковидный год.

И за неделю до нашей поездки, она знакомится с другим чуваком на мамбе и едет с ним ебаться. Но, с её слов, когда уже встретились, обнаруживает в себе гандон уже ближе к ночи, и звонит мне, зовёт встретиться.

Я встретился (когда она мне звонила я не знал что произошло). Узнаю всю эту хуйню, и всё-равно не продолжаю относиться к ней как к блядине. Даже привел в дом, дал ей привести себя в порядок и чтобы она легла спать.

Короче потом в итоге пропала окончательно. Ну я ещё делал попытки, я там, цветы заказывал и прочее. Но в итоге совсем ушла в игнор по всем фронтам.

Поэтому, после такого отношения мрази одной ко мне, я, читая эти сообщения получаю как бальзам на душу. Хули эти суки что-то там из себя ещё пытаются строить. Они же также хотят ебаться. И вот случай с этой студенткой 19-ти лет открыл мне глаза. Поэтому нечего выделываться. Что их не устраивает? Что это все в машине? Ну так пусть предложит водителю снять отель.

раскрыть ветку (1)
0

Вы тоже думаете, что свобода ебли прерогатива мужиков, а бабам низяя?

25
В некоторых регионах России есть только попутный транспорт, либо 1 раз в день, а тебе нужно в соседнюю деревню например за 20 км. Много было всего, из памятного, дед 65 лет начал теперь мое колено и предложил мне 19 летней поехать с ним в лес. Я отказалась и попросила остановить машину, потом шла по трассе под дождем до остановки.
24
Вызвать полицию чтобы наказали таксиста и он больше такого не творил, вариант даже не рассматривался?
раскрыть ветку (14)
25
А девочка на работе. Гулять нельзя. Поэтому не хотела афишировать
раскрыть ветку (4)
8
Да, именно так и понял, что не захотела раскручивать историю с таксистом. На следующий день они улетали.
раскрыть ветку (3)
0

Разве экипажи (и бортовые) не в гостинице при аэропорте ночуют?

Если вообще обратом не улетают. Стоянка в чужом аэропорту ох дорогая штука. Обычно возвращаются сразу в свой.

Кто ее отпустит потусить?

Они, в общем-то работой дорожат.

Странная история.

раскрыть ветку (2)
4

Один раз две недели ждал погоды в гостинице аэропорта Анадыри. Рейсы больших самолётов из Москвы были раз в неделю. И экипаж в полном составе заселялся в гостиницу и ждал неделю. В этой же гостинице в соседнем номере на постоянку жили двое молодых совсем ещё военных вертолетчика. В общем, у них компания для бухашек менялась каждую неделю. И каждый раз это были молодые симпатичные стюардессы...

2
Не только рядом с аэропортом. Чаще всего авиакомпании ищут наиболее оптимальный вариант цена-расстояние до ап-звездность, так что гостиница может находиться и в получасе езды, тем более гостиницы у аэропорта не всегда хорошие. Могут быть и выходные в чужих городах (42 часа), так что часто пилоты и бп успевают по несколько дней бухать. И если выходные, то можно и с планированием договориться, чтобы сняли гостиницу в центре, чтобы было недалеко до всех достопримечательностей
9

Предположим, что это бомбила, ну и поди найди?

4
Стюардесса не захотела. Предлагали ей.
5

3axepMa3ox еще тот сказочник... к нему и доярки постоянно ходят жалуются на техников..

раскрыть ветку (3)
2
Это не я. Может ник похож.
раскрыть ветку (2)
4

Пригожин также отмазывался)

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
3
Спас узбечку. Была обдолбана в пух, залипла на пожарной лестнице хрущевки 5ятиэтажки. Тело полностью свешено, зацепилась рукавом кофты за оторв перил, без сознания. Вызвал МЧС, сказали не полезут на крышу(скатная), т.к. страховку не взяли.??!! Предложили самому тащить в чердачное окно, если умный такой. Вытащил в итоге.
ещё комментарий
Неблагодарная
А её Жанна звали?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы