Седьмоекрыло третьего пестика

Когда мой корабль кубарем пробил атмосферу хуй пойми какой планеты, то я спал. Ибо был пьян в сиську. И мне было вообще похуй чья это планета и что на ней происходит. Ибо я не хуй собачий, а седьмое крыло третьего пестика Его Величества Вранзевонга!

Впрочем, местному правителю это не помешало постучаться в мою колымагу:

- Акстись агнец! Хули ты делаешь на пасеке Яхве в момент Великой Жатвы?!

Разумеется, постучался он не лично, а через своих дронов. И обезьян с какой-то хуйнёй типа термоядерного оружия с собой приволок.

- Я в душе не ебу кто такое Яхве, - ответил я. – Но если ты хочешь потягаться в интеллектуальном поединке с седьмым крылом третьего пестика Млечного Правителя или с членом экипажа Кава-Банги, то я к твоим услугам.

Дрон задумался. А потом ответил:

- Если ты действительно не знаешь кто я такой, то ты вполне способен допустить мысль о том, что и я в душе не ебу за ваши крылья и ваши кава-банги. Сам понимаешь, Вселенная большая… Ты можешь дать честное слово, что не будешь доить моих мартышек?

- Да я даже не знаю как их доить, - ответил я. – Я даже не знаю что у тебя тут за мыртышки. Я, блять, даже не знаю в каком рукаве какой галактики нахожусь. Перепил вчера. Заблудился.

- А ты когда улетишь? Ты просто посреди Москвы упал. Прям на Кремль. Я такое долго скрывать не могу. Мартышки начнут что-то подозревать и надои снизятся… Не говоря уж о жатве.

- Так ты мой корабль перетащи куда-нибудь. Я когда в спячке окукливаться начинаю. Это на сто лет растянуться может…

ЗЫ. Во вселенной миллиарды триллиардов галактик. А генетическое разнообразие и того выше. Не говоря уж о культурном, духовном и материальном. Тут всем на всех похуй. Кто эволюционировать не успел – тому пизда. Вон на коров своих посмотрите…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы