Очень знакомая история. Я только недавно прошла тест и когда отвечала на вопросы внезапно поняла почему я такая. Все бросаю, не доделаю до конца. На работе часто задерживаюсь, потому что отвлекаюсь очень легко и в рабочее время не справляюсь с задачами. С уборкой такая же история как у Вас)))🤣 Конечно за столько лет я к этому привыкла, но возможно это можно немного исправить?)
раскрыть ветку (1)
Можно обратиться к психотерапевту (который не называется "психотерапевт" потому что ведёт терапию, а имеет медицинское образование) и получить лечение. К сожалению, лучший из препаратов от сдвг запрещён в России - и я это понимаю, ведь он провоцирует зависимость и даёт простор для злоупотреблений.
но есть и другие. Не так сильно, но тоже хорошо помогают.
если есть желание, можем в телеге шутить на тему сдвг и обмениваться жизненным опытом / опытом терапии / кидаться мемами на тему или делиться, как с этим справляемся.
@domosapiens
но есть и другие. Не так сильно, но тоже хорошо помогают.
если есть желание, можем в телеге шутить на тему сдвг и обмениваться жизненным опытом / опытом терапии / кидаться мемами на тему или делиться, как с этим справляемся.
@domosapiens
Психология | Psychology
30.5K пост62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.