Слухай ну в такой трактовке уже не выглядит так апокалиптично как я подумал вначале. +Я впринципе тоже всё делю на мелкие задачи и не спеша далаю.
раскрыть ветку (1)
Апокалиптично тогда, когда надо сделать именно непременно большую задачу, от которой нельзя отвлекаться, потому что я потеряю ход мыслей и не смогу вернуться к началу. Вот в такие моменты иногда ловлю панику с истерикой и желанием уволиться, потому что не могу сделать от и до. Когда речь идёт о задаче, которую условно нормальный человек сделает за четыре часа, я потрачу на неё день-два, хотя сделаю при этом безукоризненно (и это не перфекционизм), зато когда нормальный человек будет орать благим матом, что его дергают каждые 15 минут, я с радостью отвлекусь и решу вопрос) говорю, у меня идеальная работа для моего состояния.
хотя, к сожалению, её идеальность в том, что она не отлажена, поэтому много живых вопросов.
будь процесс отлажен, я бы занималась монотонной хуйней и быстро бы сдулась.
мне даже страшно от того, что будет дальше, потому что компания растет и начинает ответственно относиться к контролю и наладке бизнес-процессов, а если их отладят, я перестану справляться со своей работой (((
хотя, к сожалению, её идеальность в том, что она не отлажена, поэтому много живых вопросов.
будь процесс отлажен, я бы занималась монотонной хуйней и быстро бы сдулась.
мне даже страшно от того, что будет дальше, потому что компания растет и начинает ответственно относиться к контролю и наладке бизнес-процессов, а если их отладят, я перестану справляться со своей работой (((
показать ответы
Психология | Psychology
30.9K постов62.3K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.