370

"Сделка века"

Проходила встреча выпускников, 10 лет с момента окончания школы.

Немного опоздав, прихожу на мероприятие. Один из бывших одноклассников затирает классическое "я - крут, а вы... У меня вот-вот будет сделка века и я свалю из этой страны!!!".

Слушаю его речь под пивасик примерно с таким выражением лица:

"Сделка века"

И тут, заходит ещё один опоздавший, по совместительству мой друг и с порога задаёт вопрос кидающему понты парню:

- Серёг, а к тебе ещё можно подъехать и помыть машину по акции?

P.S. Как оказалось у одноклассника в гаражном кооперативе мойка. Даже не знаю, что за сделка века у него наклевывалась, но что-то мне подсказывает - даже продав оборудованный бокс - вряд ли хватит денег переехать на ПМЖ. С другой стороны, путевку в Турцию на недельку тоже можно отнести к словам "свалить из страны"... Может я излишне строг?)

P.S.S. Видели бы вы лицо парня и дружный смех сидящих вокруг.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то ты чрезмерно агрессивный к ТСу, у тебя у самого подобных проблем случаем в жизни нет, а то тут только ты выглядишь обиженным. Ты ведь даже не знаешь, в каком контексте и как было сказано о бизнесе и сделках Серёгой всем присутствующим. Вполне возможно, что он не хвалился, а просто рассказал свою историю жизни и ТС проникся завистью. А может быть и наоборот - Серёга вёл себя излишне вызывающе и кидал необоснованные понты перед всеми, дабы потешить своё ЧСВ. И в таком случае ТС адекватно отреагировал и написал об этом пост - как несоответствие сказанному действительности.

Так как мы сами там не были - нельзя что-то утверждать. Но ты похоже любить излияния желчи различной формы и консистенции в комментарии под постом.

раскрыть ветку (1)
7
Именно поэтому я перестал отвечать в комментах на подобные высеры, а то диванных бойцов у нас пруд пруди. Запостил весёлую, на мой взгляд, историю и... все. Так нет же блядь, полезли в какие-то дебри, смех вызывает )
40
DELETED

а вот ты реально неудачник по жизни, у Сереги есть автомойка, есть цель по жизни - переезд. А у тебя что? обосрать бывшего одноклассника? поржать над на его успехи по жизни? Не переезжай никуда - сиди в своем говне, что бы другие об тебя не замарались

раскрыть ветку (1)
Мде...
показать ответы
62
DELETED

Молодец Серега, такие люди действительно могут взять и переехать в другую страну. И как грамотно акцию то провернул - теперь все одноклассники бывшие знают, что можно у него помыться со скидкой - красавец, грамотный и умный человек. Одно предложение - и куча новых клиентов в перспективе.

раскрыть ветку (1)
Да кто бы спорил )
показать ответы
4
DELETED
путевка в Турцию на недельку за ~+-200-300тыр.? Ничоси Турция подорожала
раскрыть ветку (1)
Ну опять же, смотря куда )
показать ответы
9
А для осознания такой простой истины нужен возраст не меньше 27-30?
раскрыть ветку (1)
Ну если ты ходишь на встречу выпускников чтобы понтануться - то это твоё дело. Моя цель была проста - увидеть людей.
показать ответы
12
DELETED
И что? Надо аплодировать теперь? Понятно же что такие посиделки это повод попонтоваться перед бывшими одноклассниками.
раскрыть ветку (1)
Смотря кто за чем идёт. А цифра 98 в твоём нике случаем не говорит о дате рождения?
показать ответы