Сделал в ИИ пиксельные нулевые
Сделал то время таким, каким я его запомнил.
Всем Добра!
Сделал то время таким, каким я его запомнил.
Всем Добра!
Долго вспоминал что и как было, прописывал сцены без ИИ-шки, все свои воспоминания о тех временах. Сам ролик делал ровно сутки.
Это кстати кавер, но такой по мотивам одной очень узнаваемой легендарной песни, вцелом если прислушаться, можно узнать))
Москва, ну я написал, это мои воспоминания, у всех они были разные, играет роль и город и тусовка в которой двигался тогда.
это команда графитчиков, если интересно лучше посмотрите, про них есть целые документальные фильмы. я не интересовался, но эти надписи были везде, особенно в те годы, поэтому добавил как воспоминания. Сам посыл команды кто они и тд я не знаю, но как понимаю просто команда графитчиков
Консоли у меня не было, но в какие-то играл у друзей, у кого-то была псп у кого-то нгейдж. В 2004 появился первый компьютер. БМХ был, заработал на него сам, мама нашла мне подработку на лето, обидно было работать все лето и купить его осенью, когда уже сезон кончился, но катался много лет, года до 2010.
Я думал, это фишка южного Подмосковья. У нас легенда ходила, что долбоёбика какого-то баба бросила, вот он хуйнёй и мается
мы чуть ра.ньше играли, в школе прям в 00-01. Но у нас в школе училось два репера, достаточно популярных, они тащили эту всю культуру. шили сами из носков, набивали гречкой или рисом. играли на переменах
Почему использовали сору имейдж, не хватало Нано? Тот же вопрос по видео, в чем их преимущества мы знаем, но зачем три разных? Наверное не просто так же?
Сора умеет в пнг без фона нормально, там делал лого, суно для музыки. Вео и клинг делают по разному вео лучше, но дороже, поэтому где можно обходился клингом, где больше движения - кидал в вео. Прошлое видео делал полностью делал в вео, был безлимитный доступ, но клинг меньше артефактов при этом дает, хотя видимо база обучения на пиксельную графику у него явно похуже.
тут скорее ролик про конец нулевых. тогда все это было. играть в клуб мы ходили до конца нулевых, ngage держался достаточно долго, винамп вообще вечен.
у меня оплачены на год, я работаю с ИИ, так что сложно считать. Немало, но я не только свои видео в ИИ делаю.
Я отголосками застала ещё ностальгию по 80-тым (все эти "Дискотеки 80-тых" в каждом ДК), потом прошла волна ностальгии по 90-тым, сейчас на пике ностальгия по нулевым)))
Интересно, когда наступит пора нынешним зумерам ностальгировать по своей юности в 10-тых, о чем они будут скучать в первую очередь? О всратых ремейках, ремиксах, стопицотых продолжениях всех франшиз, ребутов и каверах на всё подряд?)))))
уже есть ролики такой ностальгии, по 10-м)) но для меня это слишком недавно было, хотя мб тож сделаю, посмотрим))
у нас был парк типа как в ролике, даж бесплатный, прпавда там особо никто не катался - радиусы были не очень правильные, скорее там просто тусили.
на фрипике в подписке премиум помоему она называется, 2.5 в 720р безлимитная. Не знаю как долго это будет, потому что недели две вобще третий был безлимитный, но сейчас вот 2,5 анлим, но только 720р.
и я бы с удовольствием!) Мне писало пару человек предлагали сделать игру, кто знает может пообщаемся еще))
ну задача вспомнить самое яркое, все кругом так не ходили конечно же, да и бмх или псп это часто самое ценное что было, на многое зарабатывали сами и копили не один месяц, а то и год.
А музыка какая? Местами похоже на Многоточие - в жизни так бывает, но не то. Ролик шикарный
Почему-то все думают что все что я показываю прям у меня было)) йойо кстати у меня не было. был бмх и сони эриксон. но были друзья, у кого-то было что-то из видео, мы делились, играли вместе. А детство у меня было отличное это правда.
ну так 2005 это же тоже нулевые)) чуть раньше была эластомания на пк еще, если кто помнит, топовая штука была))
ну трек на который я делал суно-ремикс в этом ролике тоже был популярен в начале 00-х. просто он достаточно сильно видоизменен, но кто помнит, тот услышит.
Чуть позже когда рейсинг включили в оф спорт где-то открывали памп трек в Мск, я даже там был, но не катался если честно. я катал стрит, ну и это громко сказано, в лучшей форме сложнее трехи ничего не ставил
Я жил в то время в Москве, все было, это мои личные воспоминания. неточности могут быть в логотипах моделях и тп, но сам факт - все было.
Скейт пальцевый? Мы ручками баловались, крутили между пальцев, прищепками стрелялись.
Музыкальный плеер типа айпода? У меня кассетный был и прищепка с микросд уже ближе к 09 годам.
Так что сомневаюсь что эти 2 пункта соответствуют 00ым
ну 09 это тоже нулевые, собирал по воспоминаниям самые яркие объекты, что запомнил. Фингерборбы точно были уже, более того продавались у меня через дорогу от дома и стоили копейки, как щас помню в школе девченки их отнимали и пилили ими ногти, а школу я закончил в 2007.
Хотел доебаться, но немного не вышло. Значок РЖД придумали в 2007 году, в 2010 вроде как завершили ребрендинг. Так что мог быть
конечно могут быть неточности, это все же не документальный ролик, просто сборка ярких воспоминаний.
тут не все клинг. у меня годовая подписка, сделано на безлимите в клинг 2.5 часть, часть в вео 3.1 за токены. стоимость подписки примерно 20 долларов месяц.