10

Сдалась мне такая дружба!

Сдалась мне такая дружба!

Есть у меня одна знакомая (не подруга и не приятельница даже). Несколько лет назад она просто подошла и сказала "Ты меня не помнишь? Мы же за одной партой сидели в начальной школе !". Я не задумываясь ответила, что не припомню, но наверное так и есть.
С этого момента началось наше общение. Она много рассказывала о себе и всячески хотела сблизить наши семьи, но я не люблю впускать в семью едва знакомых людей.
Год назад мы с ней стали работать в одном торговом центре, я на бытовой технике, а она на золоте. На обед вместе, с работы то я её подвозила, то она меня.
Накануне моего дня рождения я ей сообщила о том, что сама не знаю что хочу в подарок и присмотрела у неё в магазине браслет на руку. Она показала несколько вариантов, и я ушла думать.
Вскоре муж сделал мне кучу подарков, и я вовсе забыла об этом браслете.
В день моего рождения она начала расспрашивать в сообщениях по телефону, чем я занимаюсь и вообще, почему я сегодня не работаю. Я прислала ей "мем" о том что сегодня у меня день рождения. Она промолчала, и только спустя 2 дня написала "Да ты что! ". Я не придала значения, тем более, что мы все бываем заняты.
Дальше я стала получать больше обидных стикеров о том, что я плохая подруга, что она обижена, и больше со мной не дружит.
Мне порядком надоело её нытьё и я заблокировала переписку, так и не поняв в чём провинилась. Она ушла в отпуск и я её не видела целый месяц, поняв за это время, как она напрягает своим присутствием в моей жизни (своими проблемами, постоянными звонками и смс). Потом доброжелатели рассказали мне о том, что я "последняя тварь" (с её слов), потому что пообещала сделать у неё покупку и не сделала.
С тех пор прошло несколько месяцев, она до сих пор пытается наладить общение, а я игнорирую любые поползновения с её стороны.
Вообще даже пытаться не хочу понять человека. Нафига мне такая дружба сдалась!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы