Сдал девушку в наркологичку8
Я редко пишу посты, но сейчас просто хочется с кем-то поделиться и обсудить ситуацию, может быть услышать совет мне как то грустно и я чувствую себя виноватым в сложившейся ситуации.
Около трёх месяцев назад я начал встречаться со своей подругой, мы довольно давно знакомы но в последние годы мы редко виделись. Только переписка и редкие созвоны в вацапе и телеграмме.
Три месяца назад я вернулся к себе в город и предложил ей встретиться , в общем мы встретились , погуляли пару дней и решили вместе жить, каждый день она просила меня купить ей водки , 0.25 она в таком режиме живёт уже 3 года , говорит что у неё зависимость и без алкоголя ей плохо , она весь день по чуть-чуть тянула эту чекушку и была в здравом уме и адеквате. После новогодних праздников ее дозв значительно увеличились, деньги все что я ей давал на карманные расходы она тратила на водку, я приходил с работы а она в полный умат, слюни-сопли, блевота в тазик , отказ от ухода за собой, душ, чистка зубов + синяки по телу потому что собирает все углы.
Ну в общем я решил что пора с этим завязывать , взял на неделю отгулов, накупил витаминов , наварил куриных бульонов , минералки, сорбентов и начал следить за количеством алкаши в ней.
Начал с постепенного снижения доз, но ей этого не хватало и началась бессонница , короткий сон по 20-40 минут и потом просьбы о чекушке , агрессия , раздражительность .
Я это терпел и стоял на своём , никакого алкоголя дома и точка.
На 4 день полного отказа от алкоголя пришла та самая любительница орехов живущая в лесу на дереве.
Голлюцинации слуховые, визуальные , агрессия, попытка взять нож и вырезать из руки жучок с прослушкой, разговоры с людьми которых нет рядом , выполнение просьб каких то несуществующих людей. Ну в общем глюки конкретные. Потом на меня начала кидаться с кулаками за то что я якобы что-то сделал или что-то сказал хотя я молчал и в эти минуты поддерживал её, говорил что хорошо, выполним все просьбы этих "людей " но только когда поспим немного.
Ну короче я понял что это край и вызвал психбригаду , Добрый усатый доктор уговорил её отправиться с ней в путешествие до больницы.в общем с утра понедельника она проводит свой досуг в этом чудесном месте.
Сегодня она звонила со стационарного телефона мне сегодня , просила её вытащить, говорит что её хотят на 21 день закрыть там на реабилитацию, я сказал что это пойдет ей на благо, она обматерил а меня и сказала что в окно выйдет , и скинула трубку.
Кто-то сталкивался с подобным ? Что сейчас делать? Как быть?
Спасибо что дочитали . Мне 34 ей 28