2394

Счастья пост.

Товарищи поздравьте меня я влюбился.
Вчера шел себе спокойно домой, подошла девушка, спросила как пройти к Кинотеатру. Ну я и решил ее проводить, мы разговорились, потом она пригласила (да мне стыдно) меня в кафе рядом с кинотеатром. Там посидели поговорили. У нас невероятно много общего. Мы обменялись телефонами и в субботу идем на свидание.
Да знаю что все очень банально, но она невероятная. Я уже часов 14 в эйфории, с трудом уснул и решил поделиться.!

Можете заминусить, но главное держите кулачки за меня в субботу. По моему это самый важный день в моей жизни...
Автор поста оценил этот комментарий
идеальное развитие ситуации с идеальным финалом))
раскрыть ветку (1)
Ты только тссс...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
ты главное сразу спроси её, зовут ли её Таня и не сидит ли её парень в СИЗО. Если да, то суток 10 у тебя еще есть. Удачи, не благодари
раскрыть ветку (1)
ААХАХААХ +1 парень ты хорош!
0

@MaxEkaBurg Ну и как сейчас?

раскрыть ветку (1)
0

Оу, там много воды утекло. Но сейчас все хорошо, а с той девушкой получилось не круто. в целом меня бросили в новогоднюю ночь)

показать ответы
0
Как с той девушкой дела обстоят?любопытно стало
раскрыть ветку (1)
0

Все плохо, повстречались немного, а на 31 декабря расстались из за глупой ссоры. полтора года уже не общаемся.

показать ответы
В субботу она придёт,будет тянуться к тебе,улыбаться.Вечером трахнет ,и перестанет отвечать на звонки. Это я тебе как женщина говорю.будь акуратнее ,не дай себя обмануть!
раскрыть ветку (1)
Вот кстати я тоже об этом подумал... И что делать?
показать ответы
Ну, сам имею друга, которые любит рассказывать разные истории. Как они ездили в один поселок, познакомились там с девченками, и уже они поочрееди со своими новыми девушками уединялись, отходили в лес)))Много разных историй)) И в моих глазах он вырос как мачо) Но потом, набравшись терпения, я выпытал у него некоторые факты и он с неохотой говорил, что -"ну да, просто посидели, ничего не было" или "попраздновали и разошлись". Вот он вроде бы и не говорил, что развел девушку на секс, но так все рассказал, что у меня и сомнений не осталось. А в итоге- дели все истории на два.
раскрыть ветку (1)
Да так бывает, тут просто я видел все своими глазами. А так блин что я за него отдуваюсь.. Хотите верьте, хотите нет. Это вообще так то ко мне отношения не имеет. просто привел это как аргумент в том что внешность не главное.
показать ответы
чего только не сделаешь ради братанов :)
раскрыть ветку (1)
бляяя...
Ежели ты как женщина захочешь кого-то обмануть, то я готов принять удар на себя и уберечь нормальных парней, от такого бесчинства.
раскрыть ветку (1)
Если что я запомнил))
показать ответы
При должной смекалке револьвер позволит лишиться девственности в кратчайшие сроки.
раскрыть ветку (1)
аххахахахахааха
показать ответы
шикарная скатерть-самобранка
раскрыть ветку (1)
это меня из армии встречали)
показать ответы
Посидели попили кофе, договорились о следующей встрече. А потом она пошла со своим парнем в кинотеатр, куда собственно и шла.
раскрыть ветку (1)
Она туда шла по работе (она проверяет размещение рекламы перед фильмами), Парня нет, причем она сама об этом намекнула)
показать ответы
Кто-нибудь допускал мысль что она просто пожрать хотела, а денег не было?
раскрыть ветку (1)
Мы просто попили чаю) причем беспонтового.
Ты влубился пообщавшись с девушкой около часа? Проверь может у тебя просто сперматоксикоз?
раскрыть ветку (1)
нет, просто очень редко встретишь такую девушку что бы она тебе правда понравилась... что бы она была умная, красивая, и со своим мнением...
показать ответы
А мне вот как раз-таки цветок кажется лишним.Да приятно и т.п.
Но потом весь вечер таскаться с ним,а при холодной погоде он и того повянет.
Так что лучше не надо)
раскрыть ветку (1)
да ты права) по этому прошаренные парни цветок дарят в конце свидания)
В субботу она придёт,будет тянуться к тебе,улыбаться.Вечером трахнет ,и перестанет отвечать на звонки. Это я тебе как женщина говорю.будь акуратнее ,не дай себя обмануть!
раскрыть ветку (1)
Кстати меня только одного насторожило что это говорит женщина с ником Покажи мне деньги?
Автор, а ты уверен, что это не ? :)
раскрыть ветку (1)
да вроде не... по крайней мере официантка сразу принесла 2 кружки под чай)
показать ответы
видимо автор нечасто знакомится с девушками...
раскрыть ветку (1)
Часто, просто они редко производят впечатление. У большей части нет ни своего мнения, ни умения его выразить и это угнетает...
показать ответы
Интересно, подпишусь;)
раскрыть ветку (1)
ок на выходных займусь)
показать ответы
Вот мне тоже странным показалось про три минуты. Не бывает так! Сначала разговориться надо, подкупить ее чем то и тд. А это в три минуты (даже в 5) никак не укладывается. Так что кажется кто то приврал....
раскрыть ветку (1)
Чувак, я стоял в 30 метрах с СЕКУНДОМЕРОМ СУКА!!! Я САМ БЫЛ В АХУЕ! другая ситуация ходим по тц, я отошел он сидит в кофейне. Возвращаюсь (прошло 5-7 мин), Он сидит в компании 7 девушек, одну обнимают и выдает таку фразу - "Девчонки, Смотрите что то не так с моими руками - А что с ними? - Они какие то пустые, Давайте вы напишете сюда номера своих телефонов." И СУКА ОНИ ПО ОЧЕРЕДИ ВСЕ НАПИСАЛИ!!
показать ответы
Duke тоже неплохой, не спорю)
раскрыть ветку (1)
Кстати привет землячке)
показать ответы
Своди ее в кафе для начала? как вариант - room cafe. Домашняя атмосфера и не надоедают официанты.(просто сама очень люблю это место) Это будет располагать ее к тебе сильнее. А вообще, просто старайся уделять по максимуму внимания и может тебе повезет и ты будешь счастливым обладателем любимой второй половинки.
раскрыть ветку (1)
Рум? Я просто подумал про DUKE. Но рум это тоже вариант)
показать ответы
Создается впечатление, что ты кармодрочер -_-
раскрыть ветку (1)
не просто непонятно я сказал роно то же что и он. даже больше я подтвердил его слова. а меня минусанули. у меня упо разрыв шаблона.
показать ответы
беги, дурак, беги, вся эта хрень тебе пользы не принесёт, даже если ты олень и бабораб, искренне надеюсь, что ты не один из этих...
раскрыть ветку (1)
Парень, можно пару вопросов?
1. У тебя девушка есть?
2. Тебя вообще они интересуют?
показать ответы
Вот совет именно в этом, умерить свой пыл. Это делить шкуру неубитого медведя. У меня так тысячу раз было. Вредно для себя же. Похоже как "он сказал ей привет, а она мысленно вышла за него замуж и родила детей". Ты мужчина и ты прилекаешь девушек, это норма, это твоя реальность. Из-за чрезмерной радости, вселенная отбирают обожаемую игрушку. Это в трансерфинге называется завышение важности. в пикапе завышение значимость, суть одна. это вредно. Возьми себя в руки и прими как должное. Переведи внимание на свои дела
раскрыть ветку (1)
За транссерфинг +1, если ты понимаешь о чем я) а так понимаю но это единственный для меня способ сбросить лишние эмоции, зарядиться уверенностью, сделать так что бы в это поверило, и захотело как много больше людей(Макс Фрай).
показать ответы
Она сейчас все это читает и думает: "Блин, я всего-то потрахаться хотела"
раскрыть ветку (1)
Я кстати тоже об этом подумал когда писал пост. Я тупо даже не ожидал что он выйдет в горячее.
показать ответы
Кафе не рататуй?
раскрыть ветку (1)
Земляк!) Не кинотеатр к котором ушла это Знамя, и там прям около него какая то кафешка дешевенькая.)
показать ответы
Значит уровень девушек, с которыми ты обычно знакомишься, ниже твоего, и поэтому они тебя не "цепляют"
раскрыть ветку (1)
Это очень льстит мне ты не находишь? ты полегче с моей самооценкой а то она такая, ей только дай повод и взлетит так что не спустишь))
показать ответы
1 - нет
2 - да
Вот только, шанс найти нормальную бабу - не потребл*дь, примерно равен шансу выиграть в лотерею, особенно в России, то есть практически не возможно, впрочем тебе крупно повезёт если такую найдёшь. И не надо высказываний в стиле ТП: "Тебе не дают", "Не там искал", "Мне тебя жаль" и тому подобоного.
раскрыть ветку (1)
Нет не буд просто пожелаю тебе удачи в поисках. И прекрасно тебя понимаю.
Автор, ты не влюбился, а скорее сильно повелся на женское внимание. Совет - сбросить важность девушки для себя, иначе нервозность будет выдавать твою неопытность, неуверенность, вплоть до задрочности)). Прими ситуацию как достойную данность, "удача приходит к достойным - недостойные ее не удержат". Надо быть достойным, а не "писать кипятком" и причитать "Ребяяят, клааассная девушкаа". Веди спокойнее себя, самодостаточнее (!) - не лезь сразу целоваться, обниматься. Если сразу мужика включать, то это расценивается как озабоченность, "ему не дают".
Это первейшая ошибка, исстякать слюной на девушку. Удачи
раскрыть ветку (1)
Полность согласен, особенно с высказыванием про удачу. Но, друг, ты забыл пикабу это АНОНИМНОСть. То есть если я хочу выплеснуть радость то я пришел именно по адресу. Здесь я могу "Писать кипятком", и это радует)
показать ответы
Поздравляю. Зависть. У меня уже как 4 года почему-то пропал интерес к девушкам как к личностям, только как к самкам :( не могу влюбиться, а очень хочется.
Нет, я не педик!

Удачи на свидании :)
раскрыть ветку (1)
ВОТ ПОЧЕМУ ТЕБЯЛЮСАНУЛИ А МЕНЯ ЗАМИНУСИЛИ?? #логикапикабугдеты
показать ответы
Поздравляю. Зависть. У меня уже как 4 года почему-то пропал интерес к девушкам как к личностям, только как к самкам :( не могу влюбиться, а очень хочется.
Нет, я не педик!

Удачи на свидании :)
раскрыть ветку (1)
вот такая же фигня была, только где то с год... по этому я так и обрадовался что вот тут прям зацепило.
(да мне стыдно)

она за тебя заплатила? оО

Товарищи поздравьте меня я влюбился.

заебись влюбиться в первую девушку, которая тебя в кафе пригласила .. хотя да - лет в 18 я тоже мог влюбиться в любую, кто со мной заговорит :)
раскрыть ветку (1)
на первый вопрос, нет заплатил я, но то что она сделала первый шаг к тому что бы мы продолжили общение, а не я. за это стыдно.
на второй вопрос. Я со скуки каждый день знакомлюсь с девушками на улице(мне просто скучно, а это на самом деле веселое занятие. Кстати дают номер приблизительно 80% девушек, главное это даже не внешность а настрой и уверенность), это просто и еще ни разу не было такого ощущения, мы провели вместе где то час и за этот час она мне нравилась с каждой минутой сильнее!
показать ответы
Ну вот кстати про цветы на свидание нормальный совет. При чем не огромный букет (это немного не в тему уже), а просто одна розочка, например. У меня было бесчисленное количество первых свиданий, я уже больше половины и не помню. Но до сих пор помню парня, который подарил мне цветочек;)
раскрыть ветку (1)
Ну сейчас я конечно скажу плохую вещь, но мне как то не хочется что бы она помнила обо мне как о том парне который подарил мне цветочек. Мне хочется что бы она думала обо мне как о парне который сейчас придет домой и его надо согреть, обнять и поцеловать.
показать ответы
Б-же мой, сколько несчастных, убогих, завистливых сволочей на Пикабу.
Порадоваться не можете за человека.

Надеюсь, что у ТС все будет хорошо.
Девушка окажется хорошей, милой, доброй, вы полюбите друг друга, поженитесь, родите детей.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
показать ответы
Подписался. Жду пост про френдзону через неделю.
раскрыть ветку (1)
Все может быть...
показать ответы
xxx: Влюбился.. бывает со всеми. Совет...просто в лоб спроси(знаю не правильно - зато действенно) откажет так откажет. меньше мучаться будешь

yyy: начни с хорошей дружбы, когда ей будет плохо поговоришь с ней, она будет относиться лучше,главное будь интересным,если ты ничтожный задрот в игрульки тебе нечего не светит,"меняйся".

zzz: Не слушай их.
Во-первых, сначала пофапай. Если любовь не пройдет, то значит причина не в спермотоксикозе.
Во-вторых, представь, как она срёт. Если ты умилишься, то да, ты влюбился.

(с) bash.org.ru
раскрыть ветку (1)
Парень ты сделал мой день!
раскрыть ветку (1)
Не горюй перевернется и на твоей улице грузовик с арбузами)
показать ответы
Держи нас в курсе о развитии событий, мы волнуемся!
раскрыть ветку (1)
обязательно отпишусь получилось, или я красивейшим образом сел в лужу)
показать ответы
Тебе 16?)
раскрыть ветку (1)
ЭЙ! мне 16 с половиной! Ты только скажи как ты узнал? Ты следишь за мной? Ты из ФСБ? Во что я сейчас одет?
показать ответы
О, самец человека под окситоцином или эндорфином, как это мило :3 Конечно я буду держать за тебя кулачки, чтобы ты мог отлично поебаться!
(сарказм, на самом деле нет, желаю чтобы она оказалась обыкновенной тупой шлюхой, а у тебя не встал).
раскрыть ветку (1)
Блин так то поржал, но минус пришлось поставить.
показать ответы
В наше время завалить девушку в постель просто.

ну ну - давно считал количество девственников фореверэлоунов на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
Это от неуверенности на самом деле, у меня есть друг. Толстый, кудрявый, некрасивый... девушек было больше чем у всех моих рузей вместе взятых... Сам лично видел как он на спор подошел к девушке в парке и через 3 минуты 42 секунды пошел ее трахать в кусты. сказать что я был в глубоком Ахуе - это ничего не сказать. так что на самом деле это просто. Если будет интересно запилю длинно пост о самых популярных способов знакомства/проведения свиданий в барах (я сам бывший бармен.)
показать ответы
"...про ум вообще молчу"
"...обоянию"
ну ты понял.
раскрыть ветку (1)
черт перечитал.. ты прав... *пошелучитьрусскийязык*
показать ответы
забыл еще добавить, что скромный
раскрыть ветку (1)
это да!! моей скромности нет предела.... как и красоте... как и обоянию... а про ум я вообще молчу)
показать ответы
ЭЙ! мне 16 с половиной! Ты только скажи как ты узнал? Ты следишь за мной? Ты из ФСБ? Во что я сейчас одет?
раскрыть ветку (1)
так для тех кто решил что мне и правда 16, то нет мне 21, и я довольно успешный специалист по рекламе.
показать ответы
что делать? что делать?...
вы оба хотите ощутить телесную близость друг-друга.
она уже согласна - ибо номер телефона кому попало просто так не дают. если ей с тобой не понравится - она уйдёт.
действуй.

и вот не надо вести её во всякие кафе-рестораны-бары...
сразу веди туда, где вы будете делать это.
просто говоришь: "нафиг нам этот общепит? давай лучше возьмём чего-то вкусного и посмотрим интересный фильм у меня(или у неё) дома".
заодно узнаешь умеет ли она готовить.

Фильм заранее под эту ситуацию подбери.
Девушки - посоветуйте ему кино, что бы всё у них получилось.
раскрыть ветку (1)
Жесть парень... Ты ничего не понял... В наше время завалить девушку в постель просто. И с этим (у меня по крайней мере) проблем нет. А вот впечатлить ее и сделать так что бы она осталась с тобой не на одну ночь уже тяжелее. В данном случае я хочу что бы между нами что то было, страстное, красивое, и желательно продолжительное! а ты близость - близость...
показать ответы
но но бл*ь, парень то влюбился! Идеальное в его случае - это явно не так ;)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
клофелинщицы ищут богатую жертву. в данном случае чувак пешком идёт домой. сколько у него денег/ценностей с собой?

Малейшее превышение дозы и действие клофелина с алкоголем ведет к летальному исходу. Рассчитать же дозу для конкретного человека весьма сложно.

стоит ли рисковать возможностью получения бездыханного тела?
раскрыть ветку (1)
меня пугают твои познания...
Мы в интернете,я твой кот.ты только сейчас заметил?)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Чувак, ты просто обязан выложить её фото.

Я понимаю, что стремно, но блин, мне аж интересно стало)
раскрыть ветку (1)
сейчас нету, мы даже контактом не обменялись только номер только на бумажке только ОЛДСКУЛЛ)
показать ответы
Блин. чуть не забыл. ЦВЕТЫ.
не знаю почему, но они это любят.
раскрыть ветку (1)
с этим проще, я очень красиво прямо в кафе подарил ей розочку из салфетки. (не не нищеброд ничего, просто под рукой кроме салфеток ничего не было, а если ты хочешь произвести впечатление этого более чем достаточно.)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги