15

Счастливый случай

Кому-то везет больше, кому-то меньше, а есть те, кто вечный «счастливчик».

К примеру, почти весь этот февраль я проходила в джинсах с рваной коленкой. А все почему? Да потому что, когда я поехала вечером наводить красоту в один БЦ, выходя из такси перед его входом, я просто не заметила полусферу на асфальте, споткнулась и полетела вперед. Вперед я летала коленкой, двумя руками и телефоном. Больше всего, конечно, пострадало колено – пальто предательски распахнулось в стороны, на черных колготках моментально появились дырка и огромная стрелка, а сама коленка… ну вы представляете. Ладони также были содраны до крови. Чехлу телефона тоже немного досталось. Все как в детстве)

Эпичности добавляет то, что случилось это перед самым входом, под камерами. Охранники, встретившие меня в БЦ, вежливо уточнили куда мне и проводили до лифта. Вообще, меня изначально предупредили, что пускают только с паспортом, а если его нет, девочкам из салона приходится даже спускаться за своими клиентками и отвоевывать их у злых дяденек. У меня же не спросили ни-че-го. Летела я, наверное, очень эффектно, раз заслужила такой проход.

Следующие минут 10 я сидела в кресле с перекисью, ватой, пластырями и пыталась хоть как-то исправить ситуацию. Недели две мне потом пришлось ходить в джинсах с рваной коленкой, потому что на сгибе днем под пластырем ничего просто не заживало ☹

Кстати, о вечных счастливчиках. Есть у меня коллега, так с ним вечно что-то случается. За последние 2 года были: падение с перил лестницы (пытался проехаться и упал вниз, из серии «смотри как я могу». Ходил с красивым «фонарем»), на новый год сломал ногу (шел домой и решить прокатиться на маленьком катке по дороге), на этот новый год на корпоративе упал и вывихнул плечо. Из свежего – на отдыхе споткнулся о пенек пока нес дрова и упал в них же лицом (была и альтернатива для падения – костер, для которого он нес дрова).

Вишенка на торте – сейчас с замотанным пальцем. Снимал носки и порвал сухожилие.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я один раз пельмень горячий ел, так мне бульон в нос стрельнул. Дня три ожог заживал. До слез)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги