1. Ты не понял. Это выглядит так: ты создаёшь пост-заявку в сообществе, которое курирует СапКом, где описываешь что за сообщество, зачем и для кого ты хочешь создать. Твой пост всё так же попадает в общую ленту и пикабушники могут писать нужно им это или нет, уточнить что-то. Но окончательное решение остаётся за СапКом.
2. Если ты перейдёшь по ссылке выше и откроешь "Правила сообщества", то первым пунктом увидишь:
- Мы не создаем сообщества-дубликаты (одна тема = одно сообщество; при этом допустимо выделение узкой темы из широкой). Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all
3. Ничего личного, но мне это не интересно. Просто если ты даже с самыми благими намерениями будешь добавлять в посты/описание сообщества (при крайне маловероятном условии, что его одобрят) ссылку на телеграм, это ни к чему хорошему не приведёт (крайне вероятно).
Спасибо, я здесь не так давно. Самый адекватный человек в этих обсуждениях. Я думал здесь много таких взрослых и адекватных людей. Но видимо ошибся, доказательства тому минуса.
Спасибо, всем "адекватам" за минусовки на простой вопрос, "Вам нужно СБП?"
Вы знаете можно было просто сказать не нужно, а не дизморалить. Всем истинные желаю чтобы они не попадали на уловки мошенников, а если даже такое случится то что б это не осталось безнаказанным. Всем добрых снов и удачи.
Уважаемый @moderator, ему удалили коммент за ссылку, он вывернулся - создал новый, с картинкой. И посмотрите, пожалуйста, его профиль - там тоже в описании есть ссылка на его "уникальный" приект
Уважаемый @moderator, ему удалили коммент за ссылку, он вывернулся - создал новый, с картинкой. И посмотрите, пожалуйста, его профиль - там тоже в описании есть ссылка на его "уникальный" приект
Вы обиженый жизнью человек,воспитания нет никакого, можете только картинками с оскорблениями бросать и проводить свою жизнь за компьютером. Питатся кого унизить потому-что Вас всю жизнь обижали. Пытаетесь себе здесь самооценку поднять - выпендриваясь, клянчите плюсы. Уверяю Вас это не поможет Вам никак, потому что в реальном мире все осталось по-прежнему. Раунд.
У меня не предложения, но замечания:
- ты не знаешь даже, что заявку на создание сообщества нужно подавать в специальное сообщество,
- твою заявку всё равно не одобрят, потому что, как ты знаешь, есть "Антимошенник",
- создавать сообщество для раскрутки телеграм-канала? Кха.
Это пока предложение, посмотрим нужно это вообще, так я начал этим заниматься недавно и пока в адрес слышу, ты альтруист? Забей
Вяжи половину пикабу, трщ майор. Остальная половина - ваши сексоты.
Зачем? Я пишу о том что меня задевают и мешает порой жить. К примеру хотел купить ноутбук, говорит пришлите предоплату, что бы я был уверен что вы точно покупаете, чисто символическую сумму 200р. Ничего такого от меня не убыло но ноутбука я не увидел и согласно закону это не преступление и что ты ему сделаешь сам? И он так и дальше оставляет людей. А если б в сообщество написали чек 50 и сказали он нас тоже так надул (просто теоретически) то это уже уголовная статья.
А его сначала собрать надо, а дальше будет видно. Есть правила самого пикабу на счет минусов. Меня тоже такие бесят кст,но чаще всего такие сидят как мышки.
Каждое сообщество по своему уникально. Он кому-то помогает решить проблему, наказать преступника? Я здесь недавно, сильно не знаком с этим, я веду данный проект в телеграмме и пока что успешно, но всеравно слышу в свои адрес много хейта, альтруист бросай это не кому не нужно. Но я это делаю это с мыслью, помогать людям это разве плохо?!
Что бы не попадали люди на уловки мошенников. Информативно обезопасить. Делиться своими историями о том кто на что наткнулся и что б другие туда не совали нос. Ведь каждый день мошенники придумываю все новые и новые схемы.Постить информативные статьи рода(что такое фишинг, какой пароль сложнее взломать, и т.п.)
Я к примеру сам попадал на мошенников, знал бы что есть подобные схемы "развода" остался бы с деньгами. Я бы поделился своей историей в подобном сообществе, для того что б другие не кормили этих воров. Я не люблю когда другие наживались на чужом горе. Таких надо наказывать, а чаще всего они остаются безнаказанными и продолжают.
Создать подобное сообщество и бороться с преступностью общими усилиями. Кого-то кинули на сайте "со словами вы здесь заработаете" админ выложил пост все накатали жалобу и сайт заблокировали(к примеру)