8491

Сбербанк

Сбербанк

Взято от сюда https://m.vk.com/toptwit

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Уже как пару месяцев!

раскрыть ветку (14)
16
Я каждый месяц бываю взабугорье, не замечала подобного.
UPD: даже в списаниях такого нет.
раскрыть ветку (13)
37
Йопти, минусующие. Специально скрин для вас. Этот месяц. :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
41
ПОТРАЧЕНО
9
Да у Вас и батарейки тоже совсем чучуть осталось :(
раскрыть ветку (1)
2

У меня есть скрин покруче.

Я Домашний регион симки — Кемерово.

Я платил за ВХОДЯЩИЕ, когда был в Новосибирске.

А между городами примерно 300 км.

раскрыть ветку (4)
1

пожалуйста, скажи что это хотя бы за месяц

раскрыть ветку (2)
0
ну это как-то совсем. потрачено
3

Поднимаюсь в Сербии на подъемнике, прилетает СМС "Добро пожаловать домой" + спам для отключения роуминга, через минуту, аналогичная-"Добро пожаловать в Сербию". А вы по Кунаширу гуляете...

раскрыть ветку (1)
2

Братья сербы, как свои.

3

я когда в Приаргунске был (пару км. до границы с Китаем) мне тоже каждые 2 часа приходили смски 'добро пожаловать в Китай"

6

Я из Твери. поехали в Бологое,  на озёра, купаться(20 км до границы с Новгородской обл.). Ушёл в минус на тысячу за день. Оказалось что мегафон привязал меня к новгородской вышке...

раскрыть ветку (2)
1
Как разбирался с ними?
раскрыть ветку (1)
0

заявление написал. Повезло что геолокация в тел. была включена и некоторые фото с геолокациейй вышли, они и подтвердили дату и место моего нахождения. Просто неприятно что другие сотовые операторы с телефонов друзей видели Тверскую обл , а мой мегафон Новгородскую  

1

У меня вышел в лес погулять, и постоянно приходят смс: "добро пожаловать в Китай", через пять минут "добро пожаловать домой" и так на протяжении почти всей прогулки. (МегаФон ) иногда у людей не покидающих страны деньги списывают за международный роуминг ( был случай с Билайном) а мтс, при нахождении в Китае в 1-3 км от границы, считает что человек дома, в РФ г.Благовещенск.

0
Калининград ? :))
раскрыть ветку (1)
0

не, всё проще, Московская область.

0
Давай петицию замутим, брат..
38
DELETED
Давеча ездил из московской области в рязанскую и обратно, расстояние 30 км. Так меня мегафон заспамил слать "приятного путешествия по России", и "добро пожаловать домой".
раскрыть ветку (7)
19

Да какие 30 километров. Отдыхал тут на шашлыках на границе края,  так меня не поднимаясь с бревна из роуминга в роуминг кидало...

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

телефон перепил лишнего

5

То есть вы не рекомендуете заниматься сексом поперек границы двух областей?

1
Из Луховиц в Рыбное?
раскрыть ветку (2)
6

"в России только три столицы - москва, рязань и Луховицы!" =)

0
DELETED

Угу, примерно +- так.

0
Анатолий Шмель ты ли это...?
13

500 км?! Дык, в другую область выехал и всё, уже в роуминге. А Вы помните времена, когда роуминг был в межгороде? Я помню.

15

дык там все живут на одном побережье в нескольких городах)

раскрыть ветку (34)
9
Тэкс, а куда вы все сразу убежали - кучу кинули и убежали, а ведь мы не закончили... Давай те все кто с яйцами и тут отписался под этим комментом, дружно вернёмся, проверим у кого яйца есть, а кто просто случайно лепешку обронил.

@nalary, @umishko, @RinaSolve, @EMIAS, @kalyany4, @finiok

Призвал всех, кто тут отписал, и главное - всех тех, кто обосрал, вот теперь, кто обосрал мой коммент, и поощрил "nalary", смотрите на картинки, и если у вас есть яйца признать свой косяк - признайте, ну или мы продолжим, я упёртый или упоротый, но за базар отвечаю.

И так, вот наглядная картинка, где в той же России все живут в одном углу своей территории, для сравнения, чтобы другие страны не поносить, и хотя бы понимать и знать, что и как в этом мире.

P.S. Я живу в Австралии уже давно, и на машине искатал по ней болеее 40 тысяч км, смартфон в качестве навигатора всегда, причем даже там, где гугл не знает, что есть дороги, и везде я заправлялся на заправках, кушал в ресторанах и кафе по дороге, и бесплатным вай-фаем от заведений не пользовался, потому что на мобиле быстрее  (4g) и уже включено.

раскрыть ветку (13)
3
DELETED

Я-то тут причем?  о_О

Просто про йоту упомянул, что ништяк с ней. Тебе уже пора менять ник на LitrVodkiVZivote похоже.

раскрыть ветку (1)
0
Извиняюсь, если ложный вызов ;) комментов много было - оптом оформил призыв. Не серчай если что.
2

Я тут. Не понял суть предъяв ко мне. Покрытие у страны не так велико.

0
Вы таки меня звали. Что я? Я сказала что я и мои друзья аборигены сойдём за 10. И все. Какие яйца? Какой косяк? Мущина вы попутали)
раскрыть ветку (1)
0

Не исключено, что попутал, но как сказал другому человеку выше - если зря позвал, то ты уж не серчай - оптом брал всех из ветки, а то просто налетели на меня как коршуны кучей на одного... В любом случае, если чёкак - то не принимай на свой счёт, я ведь в комменте отписал, кому адресовано.

0

Австралия ещё очень богатая страна)

0

мил человек, площадь "угла" где живёт почти всё население России - примерно 3 млн.850 тыщ км2 от Калининграда до Ёбурга (по параллелям) и от Питера до Ростова (по меридианам) сравнивая с площадью "угла-побережья" Австралии получаем 1млн. 614тыщ. км2 я взял по параллелям от Аделаиды до Канберры, а по меридианам от Брисбена до Мельбурна хотя Канберра далековата от "угла-побережья" даже на твоей карте.

В итоге имеем, что площадь "угла" в России в ДВА !!! раза больше, чем "угла-побережья" в Австралии ч.т.д. и это без учёта Д.Востока )))

раскрыть ветку (6)
3

Ну с твоих же расчетов получается, что площадь РФ всего в ДВА раза больше, и на ней проживает в СЕМЬ раз больше абонентов, то есть согласно элементарной математике - даже без РОУМИНГА (о котором изначально идёт речь) - операторы РФ рубят минимум в 3,5 раза больше бабла! Но при этом ещё рубят и с РОУМИНГА, которого в нормальных странах НЕТ. Ещё вопросы?

ещё комментарии
ещё комментарии
6
Тмобил, США.
$35/месяц, анлим по звонкам, ММS, SMS, 4Гб трафика (на видео и музыку безлимит) на территории США и все северной Америки. Т.е в Канаде, Мексике и на островах никаких роумингов.
раскрыть ветку (1)
0

Optus, Australia.

$AUD39.99 (~$USD 29.4)/месяц, анлим по звонкам и прочему, 10GB трафика - 4G скорость и покрытие признаны одними из самых быстрых в мире - всё на территории Австралии, никаких роумингов нет.

4
В Канаде есть.
1

В любой из областей если жить то можно по улице ходить и ты будешь оказываться в роуминге!. Как хорошо в деревне разделенной на области вышками, чик и ты уже в роуминге чик и обратно раз в интернет залез а там все что было на счету сняли и еще должен остался!.  

0
А в моей московской пчелайновской симке отсутствует роуминг по центральному региону...
0
В Австралии активно продвигают закон о региональном роуминге, в соседней Новой Зеландии он кстати есть.

http://www.theaustralian.com.au/business/technology/opinion/...

раскрыть ветку (1)

Никто такие законы не продвигает активно, как ты пишешь, это твои фантазии, на НЗ в АУ всем наплевать по одной простой причине, что НЗ копирует все законы АУ с запозданием лет эдак в пять.

0
Значок что я дурачок
Это как повезет. Ездил из челябинской области в Башкирию летом - был роуминг, сегодня только вернулся в область из Томска, роуминг был только когда ехал по территории Казахстана.
раскрыть ветку (1)

Башкирия это Поволжье

вот не надо тут начинать про Австралию. Связь там ОЧЕНЬ дорогая, про качество инета вообще молчу.
раскрыть ветку (13)
3

Давай поговорим, я как раз из Австралии.

раскрыть ветку (12)

Ну так расскажи народу, что у вас в предвыборных кампаниях аж первые лица обещают. И сколько например лично у тебя в месяц уходит на сотовый и при каком расходе. И пинг сколько до европы и с какими потерями. И сеть в основном чем и на чем протянута в частном секторе, и какая его доля по населению от общего.

раскрыть ветку (11)
0
У меня скаймеш от нбн, оптика вещь, да)
Вот таблица и цены, у меня в середине. Есть например скорость 100/100 16 ТБ в месяц 200 баксов. Это топ.

Вот ссылка: http://www.skymesh.net.au/services/nbn/fibre/plans.php
раскрыть ветку (4)
0

О чем собственно и речь

раскрыть ветку (3)
1
О чем речь? Я мимо крокодил.
Если дорого, то на местные деньги не дорого. Я плачу 40 в месяц за нет. Это 3 часа в маке. Если на русские деньги переводить и сравнивать, так это тупо ящитаю.
раскрыть ветку (2)
0
с российскими ценами сравнивать совсем дичь получается, да, но что европу, что корею например взять - все равно в австралии выходит дороже. Хотя... 500р за 100/100 анлим - все те же три часа в маке.
раскрыть ветку (1)
2
В Австралии минималка самая высокая. И вообще качество и уровень жизни другие. Вот если считать по маку то норм 😂 Тут зарплаты высокие и цены высокие и налоги тоже не маленькие. Поэтому везде примерно одно и тоже

1. Про предвыборные ничего не знаю ибо телевизор не смотрю. Кто у нас первые лица - тоже не знаю, ибо не интересно и это никак не влияет на моё благосостояние или условия жизни.

2. Про сотовый ваше написал, но если хочешь повторю с пояснениями:

$AUD39.99 (~$USD 29.4)/месяц, анлим по звонкам и прочему, 10GB трафика - 4G скорость и покрытие признаны одними из самых быстрых в мире - всё на территории Австралии, никаких роумингов нет.

В качестве пояснения - в Австралии МРОТ равен $AUD19 - то есть месячная мобила - это два часа работы даже в макдональдсе.

3. Не понимаю, зачем мне пинг до Европы нужен... но раз ты спрашиваешь - то я замерил только что, где то 200-250 мс. Если ты хотел намекнуть на то, что в игры не поиграть - то разочарую тебя - играю в Старкрафт2, мастер лига, американский-океанский серверы. Качаю видео с российских торрентов - качается на той скорости, что у меня инет, пинг тут не причем, учи матчасть.

4. Частный сектор - это с т.з. жителя РФ - 99% Австралии, и оно так и есть. Чем дальше от центра capital cities - тем выше вероятность оптики в каждый дом NBN - 100 мегабит - это план правительства вместе с миграционной политикой по развитию всей территории Австралии, чтобы из центров крупных городов люди ехали подальше развивать всю территорию. Ближе к центру скорее всего будет выбор или из ADSL2+ до 25 мегабит, или Wi-Max, сильно реже NBN. Доли не считал, но скорее всего это есть в гугле, можешь сам поискать по ключевым словам "coverage, internet, penetration, NBN, etc.".

раскрыть ветку (5)
Как раз таки оптику по всей стране и обещали, но по факту практически нигде не провели. Дорого. Лежит старая медь, хорошо если 20/1mbit выжимает. Джиттер в тысячу-две - норма. Ты живешь, дай угадаю, в Сиднее, в сити? Привет из Евертон парка.
раскрыть ветку (4)

Обещают и тащут, мои босс живёт в 2 часах езды от Сиднея - у него к дому оптика 100 мегабит. Про джиттер ты безбожно пиздишь как дышишь, или скорее всего, у тебя от розетки в хате полдома сгнило до домового кросса. Я бы к тебе приехал, доказать что ты не прав, но глянул по карте, и твой Евертон - это очень далеко в загоне для боганов-нищебродов, извини - так далеко я не поеду, чтобы доказать что человек просто пиздит или живёт на помойке.

раскрыть ветку (3)
ля-ля-ля.
раскрыть ветку (2)
0
Чего только на пикабу не встретишь. Где еще почитатаешь срач двух жителей Австралии на русском)
раскрыть ветку (1)

В США нет роуминга внутри страны. По размерам чуть меньше России, по населению примерно в три раза больше. Роуминга нет, и живут на разных берегах и разных часовых поясах, ну вообшем совсем не как Австралия.

раскрыть ветку (2)
2

Я бы сказал - по размерам почти в два раза меньше России, а по населению - примерно в два раза больше.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну тогда все логично.....

7
Раз пошла речь. Сейчас теле2 в Москве - збс, минуты можно тратить на любые российские номера, а не только в регионе, трафик в лте безлимит даже в режиме модема. И причем, что за 200 рублей, что за 400
раскрыть ветку (20)
3
а Мтс прошли дальше, с декабря за телефон в режиме модема 30р/сутки , тариф безлимитище
раскрыть ветку (2)
0

в пчелайне сразу такая фигня с тарифом можно всё, тока 150 в сутки

0
Вооооот такую губищу раскатали
1

Билайн, звонки по России внутри сети бесплатны, на остальные есть 600 минут в месяц, ещё ни разу не потратил полностью

раскрыть ветку (12)
1
У теле2 тоже внутри сети бесплатно, вопрос в другом: Ваши 600 минут на остальные домашнего региона или вообще на все остальные российские номера? Дело в том, что у теле2 эти минуты на все российские номера (не только домашний регион )
раскрыть ветку (11)
0

вродь на все российские

0
Читаю и улыбаюсь) на йоте сижу полгода, пока весьма доволен. Интернет в моём регионе стабильно lte в городах и 3g в межгороде. Так о чём я, у йоты роуминга по России нет совсем. Есть пакет минут, которые ты волен тратить на звонки на любые номера по стране и из любого региона. При этом даже на самом дешевом тарифе интернет полный анлим. Есть конечно и маленькая ложка дёгтя по поводу роуминга. Поездки по другим регионам считаются безроуминговыми только в течение месяца с момента покидания домашнего региона.
раскрыть ветку (9)
2

вы раздайте интернет в режиме модема, и улыбаться буду я. а Вы больше 200 рублей платите? моя улыбка еще шире

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ну если рутануть телефон, то можно и раздавать йоту :)

0

Помню в самом начале у них не было ограничений на использование телефона как модема, поэтому я забросил йотовский модем куда подальше и наслаждался халявой))

0

Раздавать можно, надо кое что подшаманить. Хотя мне это и не нужно, в планшете тоже йота вставлена. А бук я редко беру, на коленке не пользуюсь, а так везде вайфай же есть. Плачу 340 + иногда докупают минуты. Многим по вацапу звоню.  

раскрыть ветку (2)
0
А торренты? На теле2 можно торренты безлимитно качать
раскрыть ветку (1)
0

А зачем нужны торренты на телефоне?

0
Да собственно говоря раздаю) есть несложные способы обхода ограничения на раздачу. Которые, кстати, работают не только на йоте. Погуглите TTL master) А плачу да, больше чем 200, но это уже связано с тем, что я много говорю, поэтому тариф взял не самый дешёвый. Но стало интересно, на каком же операторе условия лучше? Сам просто всех операторов пересмотрел, перед тем как на йоту перейти.
0
DELETED
Ну блин, а я думала взять йоту дома, где тарифы дешевле, и сидеть с нее в универе в другой области. А интернет сохраняется безлимитный?
раскрыть ветку (1)
0
На сколько я знаю, интернет так и останется безлимитным.
0
Какой безлим? Где такой тариф в Москве?
раскрыть ветку (2)
0
У меня на тарифе "очень черный" так. Просто вдруг пришло смс, что трафик в LTE теперь безлимит. Точно так же было у всех моих знакомых с теле2
раскрыть ветку (1)
0

у меня очень черный, но такой смс не приходило, видимо потому, что у меня тариф старый, который за 300р

0

С теле2 одна проблема - моя питерская симка в Москве тупо не работает. Не ловит сеть. Словно в Москве нет теле2 вообще. Про более удаленные регионы и речи нет - "нет сети".

13

ЕС отменяет роуминг  между всеми своими странами

раскрыть ветку (6)
12
DELETED

и приподнимает цены, мне уже подняли. учитывая что телефон у каждого и еще и не один, они еще и наварятся. зато гастарбайтеры из восточной части смогут с родными без скайпа потрепаться. скорей бы безлимитный моб.интернет ввели по всей европе. телевизор хоть в дороге можно попялить будет.

раскрыть ветку (5)
0
За что ты так телевизор невзлюбил
раскрыть ветку (3)
2
Наоборот =)
раскрыть ветку (1)
Но ты хотел над ним надругатся
0
DELETED

под словом "телевизор" имелось ввиду ип-телевидение. просто я дома уже отказался от кабельного и смотрю через смарт. а в дороге и пробках смотрю через мобильник. но только в своей стране. а её за полдня можно на велосипеде проехать.

0
Не знаю, с стал платить меньше. Не, не так. Плачу столько же, но траффика в два раза больше стало.
3
DROP DATEBASE
:D
1
Пиздежь про безлимит но гигов 30 могут предложить. Индивидуальные пакеты так сказать. Борьба операторов сами заонят и предлагают лучше чем у конкурентов
раскрыть ветку (3)
1
Те, кто взял себе безлимит когда он был у операторов, до сих пор на нем сидят.
раскрыть ветку (2)
1

ага, брала безлимит в 2013 году у МТС и меня плавно перевели на 30 ГБ. Звонила и ходила все равно условия уебанские стали всего за 3 года. Пришлось выкинуть симку.

раскрыть ветку (1)
1

Человек сверху писал про операторов Эстонии, ибо в комментарии до него безлимит употреблялся только к эстонским операторам, ну и я, соответственно, тоже про них.

Кстати, в России с ценой на интернет всё намного лучше, чем в Эстляндии:

95

Как-то видел мужика, который говорил что Башкортостан это не Россия, а в доказательство этого ставил именно роуминг

раскрыть ветку (24)
79
Пфф... Ты ещё скажи, что Татарстан в РФ!
раскрыть ветку (23)
32

Син нарсэ такое говоришь? Совсем башын беляэн не дружишь? Очпочпак тебе в помощь!

раскрыть ветку (5)
28
Очпочпак

Звучит как угроза.

Реально страшная.

"Ща как очпочпакаю!"

раскрыть ветку (3)
33
Очпочпак в студию!
раскрыть ветку (2)
2
III Профессионал III
Ты ошибся. Это флюгегехаймен. Очпочпак в два раза толще.
0
:)
1
водохлёб

чье очко?

52

РФ - окраина Татарстана))

раскрыть ветку (2)
30
1
Я уже как то рассказывала, что при переезде в Краснодарский край, директор держала мой паспорт РФ (причем без татарстанского вкладыша) и спрашивала есть ли у меня гражданство:)
0

Есть вероятность, что да, т.к. не пришлось на границе паспортный контроль проходить. Нооо, возможно, мы просто попали, когда пересменка была у пограничников :D

ещё комментарии
9

Так он уходит потихоньку.

раскрыть ветку (27)
95

И сколько лет он уходит и зачем пришел?

раскрыть ветку (3)
2
А у нас нет логики зачем: а хули бы и не взять)
раскрыть ветку (2)
0

ну да. а инфраструктуру в каждом городе намутить независимую, а потом сделать и содержать междугороднюю это же копейки и точно покрывается обычными тарифами.

раскрыть ветку (1)

в ЕС покрывается

17
Как-то он не быстро уходит. По прогнозам экспертов он ещё лет 10 будет уходить.
раскрыть ветку (22)
0

Ну на большинстве пакетных тарифов его нет.

раскрыть ветку (21)
11
Пока ты не выедешь из домашнего региона. Покупать "местные симки" меня вымораживает больше всего
раскрыть ветку (14)
6

Если часто ездишь, то можно йоту купить, там без роуминга месяц в другом регионе, если больше месяца, то переводят на тарифы того региона, как по мне, идеально :)

раскрыть ветку (7)

А сколько в месяц уходит на йоте? У меня подключено Все включено S от мегафона. Роуминга нет. 350 рублей в месяц. Чет не понимаю, у кого вообще сейчас проблемы со связью.

ЗЫ. Знаю, что на МТС тоже роуминга нет.

раскрыть ветку (6)
1

240 рублей, у меня лично (не пользуюсь смсками). 300 минут на других операторов + безлимитные звонки на йоту (также без роуминга). Ну и безлимитный интернет. Единственное ограничение - Крым (по крайней мере летом там отваливалась сеть).

0

на йоте 290/месяц анлим интернет + 200 минут на все звонки, анлим смс +50 рублей. но 290 самый дешевый.
на мтс так вообще на смарт тарифах нет роуминга на интернет, но звонки НЕ в домашний регион оплачиваются согласно межгороду... даже если вы находитесь в соседних домах, но не в домашнем регионе

0

а разве инета это касается? всегда думала, что у меня за 400 на эске разве что звонить можно на мегафон по всей России нахаляву

раскрыть ветку (2)
0
4 гига в месяц. У меня допом анлим подключен. Не хватает.
раскрыть ветку (1)
0

у меня тоже 4. я просто не пробовала инетом пользоваться за пределами домашнего региона, думала, низзя, денюжку зохавает)

0

У меня 400 рублей в месяц, смс не пользуюсь, ну и инет нравится без всяких трафиков.

0

на пакетных часто нет привязки и к региону - по всей России и минуты, и траффик, как в родном регионе. Звонки на телефоны внутри РФ тоже без роуминга, за исключением Крыма, но с ним особая история у всех.

меня больше расстраивает ситуация с международным роумингом =\

раскрыть ветку (3)
0
У каких операторов такие пакетные тарифы? У меня мтс пакет и теле2 пакет. И как только выезжаю из ЛО, так каждый звонок золотой. А мтс того хуже, у них ещё и инэт роуминговый включается
раскрыть ветку (2)
1

Полосатый.

Москва, Омск, Владивосток - нигде не снимали деньги ни за разговоры, ни за мобильный инет.

При смене региона такие вот смс приходят:

0

у мтс роуминговый интернет?! а может вы уйдете просто с архивного тарифа, не? любой пакет смарт включает в себя интернет без роуминга, а звонки по межгороду В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ. сидела на нем несколько лет, с постоянными выездами по России.

0

У меня на йоте без разницы, у отца на теле2 тоже.

раскрыть ветку (1)
0
У меня теле2. Самая классная связь для меня и Интернет да, без роуминга. А вот входящие и исходящие по 5р! Думаю, пруф сами на сайте теле2 найдете
8

Пакетные тарифы тоже то ещё говно. У меня четыреста нахрен не нужных мне минут- я и сто не выговариваю. Зато был вынужден перейти  на более дорогой тариф из-за нехватки трафика.

раскрыть ветку (5)
3
раскрыть ветку (2)
3

да дело даже не в этом, а в том, что пиздеть по телефону по пол часа многие не любят. я обычно ограничиваюсь несколькими фразами. 5 минут разговора - предел

1

Да я и так-то не люблю по телефону трепаться. ))

0
Пакет пакету рознь. Пару месяцев в билайне можно было расшаривать пакет на шесть симок (сейчас две вроде), так моей семье збс - мама болтает, отец СМС пишет, я трафик расходуются, симки в планшете и сигнализации не отключат даже есть с них баланс не тратить.
0

На йоту перейди - там минут поменьше, но трафик безлимитный зато.

4

Я не знаю, ставьте Yota, берите пакет 240 руб. интернет и звонки по всей стране без всяких роумингов.

раскрыть ветку (27)
15

в разных регионах цены разные

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
2

Чем это вас напрягает? Вам без разницы где находится абонент которому вы звоните. Важно лишь то где оформлена его симкарта. К тому региону он и привязан.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Это да, но человек всегда заранее знает куда звонит, если ему номер дал знакомый, обычно об этом предупреждают. Если же это не известно, то на сайтах опсосов или у их же службы поддержки, зная 6 цифр после 8 легко и не принуждённо можно уточнить к какому региону относится тот или иной номер.

3

А потом звонит такой экономный тебе. А в трубке : ква-ква, хрю-хрю. Нихера не слышно.

Зато дешево!

раскрыть ветку (2)
2

Это ты просто кодовые слова не произносил, для улучшения связи.

0

Никогда не было проблем с голосовой связью. То, что интернет иногда пропадает, да. Но звонки никогда не подводили. И нет, я не из резиновой, Питера или другого крупного города.

1

Я слышал что интернет от йоты это дерьмо, при чём уже от многих человек. Говорят что они режут скорость если ты жрёшь много трафика, но при этом на спид тесте показывает охуенную скорость. Именно из-за этого я до сих пор колеблюсь, стоит-ли брать. Йота-юзеры отпишитесь пожалуйста)

раскрыть ветку (2)
0

Здравствуйте! Ни в коем случае, мы не режем скорость. На скорость влияют множество факторов, такие как тип сети, уровень сигнала, нагрузка на базовой станции и на сети в целом, даже погодные условия. =)

0

жру по 20-30гб в месяц, все норм.

Но я подобные истории слышал от тех, кто по 50+ гб жрет в месяц

Но это вообще уже что-то нереальное, столько трафика юзать, когда везде есть wi-fi сети

была у меня ваша Yota, наедалово ещё то! читайте мелкий шрифт, там всё про роуминг сказано

раскрыть ветку (14)
2

Здравствуйте. У нас безроуминговое пространство на всей территории России. При нахождении более 30 дней вне домашнего региона, при втором продлении пакета просто включается тариф Региональный. В нем также доступны пакеты минут и безлимитный интернет.

На данной страничке можно ознакомиться с условиями данного тарифа подробнее - http://www.yota.ru/corporate/documents/#/mobile/terms-and-ta... . При возвращении в домашний регион возможность подключить домашние тарифы появляется уже через сутки после возвращения, если тарифный пакет не подключен. Если тарифный пакет подключен, то возможность подключить пакеты домашнего региона появляются после окончания нынешнего тарифа.

раскрыть ветку (1)
12
0

и что там сказано про роуминг? Тратятся только минуты

раскрыть ветку (11)
0
Если находиться в роуминге месяц, то йота при следующем продлении тарифа хапает цену региона где ты находишься (или максимальный минимум по стране). И так пока не вернёшься в домашний регион. В котором кстати тоже надо пробыть месяц.
раскрыть ветку (3)
5
Иии... При чем здесь роуминг?
0
Не цену региона а "региональный" (это название) тариф, который кхм 400р за 100 минут.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, я говорил примерно. Давно было. Но успел столкнуться с этим. На тот момент стоило 360р.

возрастает плата за пакет минут и минут в пакете становится меньше. не спорьте, летом на собственной шкуре ощутил отсутствие роуминга у Yota. подключал эту срань в Туапсе, а потом уехал в Томск. После месяца нахождения в Томске, начались "приключения без роуминга". Читайте правила роуминга на их сайте. но если сидеть на ней дома и ни куда не ездить, то норм.

раскрыть ветку (6)
4
DELETED
Вата горит
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (5)
0

Это если в более дорогой регион приезжаешь на месяц.

а что же это такое, как не внутресетевой роуминг? и после 60 дней цена удвоилась и я послал их на хYz-!

раскрыть ветку (3)
1
Определенно что-то путаете. У меня были местные тарифы при нахождении более месяца
раскрыть ветку (2)
0

ни чего не путаю. первый месяц за пределами домашнего региона, всё нормально. второй - региональный пакет втюхивают. третий - или вернитесь в домашний регион или мы вам удваиваем цену за региональный пакет. короче, на третий месяц командировки, мне йоба поставили условия продления пакета - 940руб за 100 минут и скорость инета 64к/бит.

раскрыть ветку (1)
0
Странно. Не слышал и не сталкивался. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть/объяснить?
0
DELETED
а у нас вообще ёты нет, вроде бы. А мегафон есть
2

Потому что за мкадом жизни нет.

1
За что вас плюсуют? Не в тему же. Стадное чувство у пикабушников
0
Внутри России роуминг что ли?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы