7948

Сбер пробивает дно3

Пришла радостная смска от сбера: «мы повышаем вам лимит кредитки на 80к бла бла бла!». Заходишь в договор - процентная ставка 49,8% вместо старых 20%. Но об этом молчат. Хорошо сегодня пост уже про это попался, но лучше пусть побольше народу увидит.
Контора конченных просто, никак нажраться не могут.

Сбер пробивает дно Сбербанк, Обман, Негатив, Жалоба, Повтор, Длиннопост

https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/cards/docs/albo...

Антимошенник

4.4K пост34.3K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

так может ты и не требовал, мне вернули мой детский вклад

раскрыть ветку (1)
6
Хватило на лимонад?)
показать ответы
28
раскрыть ветку (1)
6
Да, так у меня и написано, что пост с таким содержанием мне уже попадался. Но лучше пусть побольше людей увидят про этот аттракцион невиданной щедрости.
показать ответы
7
Чел, похоже, решил на хайповой теме плюсцов рубануть
раскрыть ветку (1)
2
О да, мои плюсики, моя прелесссссть! Нахера они мне сдались, рекламы уже давно нет.
Просто несколько друзей и жена не знали этой инфы, хотя тоже сидят на пикабу. Лучше продублировать для тех, кто не в курсе, лишним не будет.
У вас значит ставка осталась прежней
раскрыть ветку (1)
1
Нет не осталась, скрины нового договора лежат в посте, там указано 49,8%.
показать ответы
В смс просто предложение. Принять предложение на увеличение лимита можно только в приложении. В приложении вы смогли бы и посмотреть доп соглашение. Понятно, что многие это не делают и всем лень читать 🤷‍♀️ но теперь на будущее будете знать
раскрыть ветку (1)
1
Нихуя подобного. Мы увеличили и всё.
показать ответы
0

Если лимит поднимается по инициативе банка - % ставка не меняется - вроде было уже разъяснение? Или соврали...

раскрыть ветку (1)
0
Вроде как да. После волны звонков с отказами от повышения лимита стали говорить, что процент повышать не планировали. И тут товарищ писал, что ему лимит подняли, а процент нет. Может это из рязряда «не прокатило, вычеркиваем», а может и не планировали изначально. Лучше перебздеть.
0

Итак. Сбер не утерпел, вместо 14 числа повысил лимит по карте сегодня (хотя он писал что "не позднее 14 числа", так что уложился).
Процент остался прежним, 23,9
Это конечно радует.
Но есть вопросы, почему эта важная информация рассылается СМСками, а не отражается в личном кабинете. К тому же СМС уведомления у меня отключены, и какого хрена они мне их шлют. Поддержка на вопрос не ответила.

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже есть дополнение. Вчера опять хотели увеличить лимит на 80к. И уже предупредили, что % останется прежним. В прошлый раз речи об этом не шло. Не прокатило, вычеркиваем?
показать ответы
0

Большие, по пять рублей, или маленькие, но по три рубля?

раскрыть ветку (1)
0
Вес, пожалуйста.
1

Спасибо. Тем не менее, на номере 900 мне второй раз подтвердили, что когда банк САМ решает повысить вам кредитный лимит, то процент остаётся прежним.
Если же лимит повышается по вашей инициативе (как это делается - не знаю), то процент может увеличиться.
Что могу сказать.

У меня вся эта хня должна сработать (или не сработать) 14 августа. Жду

раскрыть ветку (1)
0
Напиши как подымут лимит увеличили-ли тебе процент. Мне в 900 ниче не сказали по этому поводу, просто отменили.
показать ответы
0
... Сказало оно, взяв ещё один кредит, чтобы закрыть проценты по предыдущему... и добавило - " вот тупорезы, нихуя в экономике не понимают "
раскрыть ветку (1)
0
🤦когда-нибудь медицина сможет тебе помочь
показать ответы
Потому что сбер контора кого?
раскрыть ветку (1)
0
Грефа?
показать ответы
0
Возьми ещё кредит, хуле.
раскрыть ветку (1)
0
Вот вы откуда такие вумные лезете? Ситуации бывают разные, понятно, что кредитка если и используется при чп, то закрывается в беспроцентный период. Но вдруг не будет денег? Нахуя мне там 50% при суперЧП? Почему таким тупорезам надо обязательно высрать своё охуительно важное мнение?
показать ответы
0

Добавил.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки😘
0

У меня если вышел за беспроцентный период , то 17.9% , за просрочку 36%, у вас какие условия?

раскрыть ветку (1)
0
23%
4

ТС, вам же не составит труда написать здесь ссылку на документ, а так же номер страницы и абзац, где указано, что процент повышается?

Я вторую тему уже такую вижу, но везде только слова, подтверждений нет никаких.
900 отвечает, что когда банк сам повышает вам кредитную сумму, изменений в процентах он не делает. Только если вы сами захотите, чтобы банк увеличил вам лимит, тогда да, он может и процент поменять.

Пруфы будут? Или джентельменам принято верить на слово?

раскрыть ветку (1)
0
Держи пожалуйста, просто пост писал пока засыпал и че-то даже не подумал про пруфы. My bad. Но джентльменам лучше верить на слово. Разве эти глаза могут лгать, Антонио?
@moderator не могли бы вы добавить в пост скрины и ссылку, пожалуйста?
s.sber.ru/wpWDCj
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Посты тса глянь. 15 гривен сами себя не заработают. 😏
раскрыть ветку (1)
0
Що тi такое разумiш?
0
У меня ничего не изменилось
раскрыть ветку (1)
Хорошо если так. А в смс написано «до 15.08.2025 подключим»? Или уже подключено?

Я тоже гадаю в чём их выгода. Может имеют с продавцов, у которых я покупаю кредиткой?

раскрыть ветку (1)
Есесина. Имеют с продавцов за эквайринг, с тебя за пользование деньгами, с поставщика «а хули он», производитель в кредитах. Все операции по картам/счетам облагаются хоть и небольшим, но налогом. И бесплатные деньги бесконечно текут в банк. Такие суперсверхприбыли тебе и не снились даже. Но еще не забывают поныть и попросить госпомощи.
показать ответы
1
Где вы такие договоры в Сбере берёте? Спецом для долбоёбов? У меня 1.2ляма лимит и 120 дней без процентов. Какой там процент за просрочку я даж не знаю.
раскрыть ветку (1)
Мы очень за тебя рады и восторгаемся. Спасибо, что ты есть!
2
Чо за хуйня? У меня кредитка сбера, там лимит повышают по старым условиям, и более того ставка там ещё аж до пандемии была 30+ процентов, а проеб 48 или около того
раскрыть ветку (1)
Раньше вроде просто лимит повышали, а теперь решили трусики с тебя тоже снять.
показать ответы
18

Мне сказали, что меняется только лимит, а процентная ставка остается прежней. А эти 49,8% - процентная ставка для новых клиентов, приобретающих кредитную карту

раскрыть ветку (1)
Тебя наебали. Мне в поддержке такого не сказали, просто откатили лимит и ставку обратно.