раскрыть ветку (1)
А какие тебе нужны доказательства? Выписки из банков и бухгалтерии предоставить? Может и код от карты.
Я описал сложившуюся ситуацию, и более чем уверен что не я один с таким столкнулся. Тут нечего доказывать.
А то что счёт 2017 года, я уже скидывал в ветке - не поленись и найди, если так хочешь доказательств.
Я описал сложившуюся ситуацию, и более чем уверен что не я один с таким столкнулся. Тут нечего доказывать.
А то что счёт 2017 года, я уже скидывал в ветке - не поленись и найди, если так хочешь доказательств.
Там в приложении банка пишешь что хочешь продлить и продлевает,это бесплатно и без годовой комиссии ,у меня такое было.
раскрыть ветку (1)
В чем подвох? Зачем что-то новое, если и старое неплохо работало?
Зачем заставлять народ переходить на новый БЕСПЛАТНЫЙ тариф, с тарифов, которые и так были бесплатны.
Зачем заставлять народ переходить на новый БЕСПЛАТНЫЙ тариф, с тарифов, которые и так были бесплатны.
показать ответы
А при чём здесь "активно пользуюсь"? Договор читайте внимательно. Там русским по белому написано, что если карта не является зарплатной, то вы платите за её обслуживание. И это не самый конский ценник за год.
раскрыть ветку (1)
А ничего, что эта карта никогда не была зарплатой, и уже более 10 лет была без абонентской платы?!
"Условия по счету карты изменились" - это не я придумал, и я такое 10 лет назад не подписывал.
"Условия по счету карты изменились" - это не я придумал, и я такое 10 лет назад не подписывал.
показать ответы
Сбер соблюдает условия тарифа, а у тебя не хватило смекалки осилить условия и теперь ты жалуешься тут?
раскрыть ветку (1)
Жалуюсь? Нет!
Скорее ставлю перед фактом.
Данный тариф был подписан 10 лет назад (2017год). И никогда он не был зарплатным. Зато всегда был бесплатным.
Тут явное изменение условий в одностороннем порядке (да, оказывается это законно). Сбер просто поставил перед фактом - мы хотим денег, не согласен - а нам пофиг!. Так что промолчал бы...завтра твоя очередь.
Скорее ставлю перед фактом.
Данный тариф был подписан 10 лет назад (2017год). И никогда он не был зарплатным. Зато всегда был бесплатным.
Тут явное изменение условий в одностороннем порядке (да, оказывается это законно). Сбер просто поставил перед фактом - мы хотим денег, не согласен - а нам пофиг!. Так что промолчал бы...завтра твоя очередь.
показать ответы