Сайты знакомств. Мифы и реальность

Серия Сайты знакомств. Мифы и реальность

Начитался я тут постов, о сайтах знакомств, о том, как трудно познакомится. Об одиночестве. Об ненависти полов к друг другу. Всяких мифов и предрассудков.

Водная часть

Мне уже скоро 50. Есть дети и внуки.

Место действия Дальний Восток. Хабаровский, Приморский край.

Живу один, в небольшом городке с населением 40т.человек.

После очередного развода. Появилось много свободного времени. Возникло стойкое желание окончательно разобраться в себе и в межличностных отношениях между мальчиками и девочками.

Хотя, что тут скрывать эта тема меня интересовала с юности.

Итак, я решил заняться социальными экспериментами. И развеять или подтвердить многочисленные мифы о сайтах знакомств.

Так же я прочитал массу книг по аля психологии, и пересмотрел кучу видео в ютубе на эту тему. Потусил на всяких форумах по психологии и межличностных отношений. Для теоретического так сказать развития.

За последние два года

Более 2000 контактов. Количество контактов, это количество реальных переписок с дамами.

Не меньше 100 свиданий. Охват Хабаровск, Владивосток, своя деревня и две рядом, и немножко по стране.

Возраст дам от 30 до 45, естественно были и 20 летние и 50 летние.

Цели, которые я преследую.

Первая цель, была проверить, на сколько я востребован на этой сексуальной бирже для своих лет, повторюсь скоро полтинник)))

Далее по списку

Как влияет социальное положение на знакомства с дамами. Выступал в роли как кочегара так и директора компании.

Как влияет поведения в общении на знакомства с дамами. Выступал в роли мягкого и пушистого оленя, так и жесткого пофигиста обюзера.

Как влияет фото, анкета, на количество и качество знакомств.

Чем отличаются дамы больших городов от деревень

А так же типы дам, их градация и все что с этим связано.

И еще много всяких мелочей влияющие как на сами знакомства, так и на их качества.

Так же охвачу тему, как менялось мое мировоззрение к дамам за этот период времени.

Ну и как я в конец офигел, и перестал ходить на свидания, а приглашать сразу дам на свидания к себе домой.

А да, Тип женщин которые меня привлекают и с которыми я имел союзы, эдакие стервочки, умные, красивые(ухаживающие за собой), нагловатые, знающие себе цену, ну и все в таком духе. Более широко возможно раскрою эту тему в других топиках.

Огорчу многих, цели затащить как можно больше женщин в постель. Не было, нет и не будет.

Да и в целом, ни когда не бегал за женщинами, ни когда, ни считал себя бабником или ловеласом, как многие сразу подумают.

Как это не парадоксально я достаточно предан той, с которой живу, так как ни когда не понимал, зачем нужна в этом случае еще и любовница.

Но при этом не буду себя идеализировать, я далеко не подарок в семейной жизни, да и как человек в целом.

Повторюсь, на сейчас, свободен от семейных обязательств, и живу один.

Ни кого ни хочу учить, наставлять, порицать. А тем более кого то обвинять.. Хочу поделиться своим опытом и результатами своих выводов и экспериментов. И не все так печально, на самом деле.

Если тема интересна, то буду продолжать. Пишите вопросы, предложения, порицания и т.д.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Бредятина без единого факта, обойдёмся

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы