В Москве-сити, обедал там раньше, у них еще слоган был "я люблю за обе щеки".
Аа, вон он,слева от дверей виднеется.
С женой часто смотрим, многие рецепты попробовали. Я еще подружкам скидываю, всем нравится. Пожарить молодого мясца - как же хорошо!
Да в философском плане пельмень и пельмень. Везде он одинаков, как не назови, и с бульоном бывают, и ручной, так сказать, лепки, где-то посолонее или с перчинкой, но везде пельмень - это пельмень. Не за пельмени же мы девочек любим, а за ум, за теплоту, за темперамент!
Как она этот пельмень подаст! Бывает, как в пельменной, шваркнули на стол горшок, а в нем самолепные крафтовые пельмени, мол, жрите! А не лезет... А бывает- на тарелочке чистой разложит, маслицем сбрызнет, стопочку водочки нальет - хоть и самый распоследний пельмень, дешевый, соевый, срок уже подходит, а какой вкусный становится!
Да он не понял просто:
- Смотрi въ раекъ, попивай дармовой чаекъ!
- В райкѣ нашемъ сагодня Сашка Грѣй,
- Cрамныхъ картинокъ милионъ у насъ съ нѣй!
- Это дама, что на техъ картинкахъ тѣшится,
- Съ цѣлымъ эскадрономъ гусаръ яро пѣжится,
- Каждому она давала и въ устье и въ поддувало!
Всё дело в её харизме. Она не играла, не изображала, не демонстрировала. Она занималась тем, чем занималась, искренне.
аа,ну то есть совместила хобби с работой) остальные то занимались чисто из любви к деньгам) блин,счастливица)))
Ой, да в чем проблема, колбаску да яичек добавил, маслица побольше - и вперед, жарить! Да, не высокая кухня, но когда голодные друзья приехали - они и варенику будут рады! Зато классика!}
Под её рецепт колбаской не отделаешься, либо двумя палками, либо вкус не ощутишь. А голодные друзья могут и не скорую руку что-нить сварганить!
У нас своего производства нет, весь глутамат - импортный, тут главное на контрафакт не напороться...
А то и вареник не жарин, и деньги потрачены, придется грустно сарделину лимонить.
О, мне ответил человек тем словом, которое я хотел всегда фонетически разобрать? Итак - фонетика и значение слова "тащемта"
Тащемта - наречие, производное от "таким образом" и "вообще-то". Сложная форма словообразования - авторский продукт. Автор слова - Сергей "Паук" Троицкий, лидер и солист группы Коррозия Металла.
Флексия -а указывает на возможную принадлежность слова к среде т.н. "падонкафф", где характерны как раз флексии с -а ("ваапщета", "ачотакова"). Принадлежность Троицкого к "падонкаффской" среде не доказана, но, возможно, было сочтено удачным и активно использовалось, в т.ч. на основном ресурсе данной субкультуры - сайте udaff.com.
Я знал, что ветка про жарку вареников закончится плохо, но это было неожиданно.
Да, милое дело, когда со своей грядочки, без пестицидов. А когда сушишь на зиму - запах какой стоит, закачаешься! Достанешь зимой, а до сих пор летом пахнет, теплом и солнцем! А главное, и к шарлотке подойдет, и к перепелам и с морепродуктами сочетается!
Побуду душнилой, но количество половых актов у женщины никак не влияет на... кхм...вареник. Он растягивается, а потом сужается.
Камон, вареник рассчитан на то, что из него ребёнок будет вылезать, а Вы хотите расширить его каким-то там членом...
самое печальное, что таких кто считает, что количество партнеров или половых актов как то на это влияет... полно. Хотя везде есть свои плюсы, на фоне таких себя гением ощущаешь хд
из тех гениев, которые считают, что якобы количество половых актов влияет на состояние вареника?)