Санкции10
Ну вот честно, мне было абсолютно похрен, когда запад наложил санкции на мою Родину. Но как то неуютно себя начал чувствовать, года Родина в лице чиновников РКН накладывает санкции на меня...
Они заодно?!
Ну вот честно, мне было абсолютно похрен, когда запад наложил санкции на мою Родину. Но как то неуютно себя начал чувствовать, года Родина в лице чиновников РКН накладывает санкции на меня...
Они заодно?!
Крым вернется в Украину! Рано или позно. Даже побеждать Россию не надо будет для этого. Попытка создать новую версию "тюрьмы народов" долго не продержится. Сам народ сделает все чтобы стены тюрьмы изнутри разрушить.
Крым - это прежде всего люди, которые нахлебались дерьма при Украине на тысячелетия хватит. Крым никогда духовно не принадлежал Украине, это понять сердцем надо. При самом хуевом раскладе лучше к Гондурасу, чем к хохлам на поругание!)
Согласен! Но непонятно другое - когда "интересы" людей несовпадают и интересами государства это априори достигнутая цель давления противника на государство, где интересы людей не учитываются?!
За запятую перед "они" я б тоже наложил санкции.
Поколение видосиков, вообще грамоту забыли...
Я бы кастрировал тех, кто не понимает великого смысла запятой иногда разделяющей а иногда и объединяющей главной составной вопроса... Ширше надо смотреть на вещи, как говорил великий киноактер)))
Лига Политики
34.2K постов17.5K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.