1

Самые тупые лайфхаки1

Серия Авторские статьи Николая Лакутина
Самые тупые лайфхаки

Лайфхаки появились не так давно, но уже достаточно прочно вошли в нашу жизнь. Иногда бывают какие-то действительно полезные придумки, я, например, высмотрел, как сделать из пластиковой бутылки мышеловку. Живу в частном доме и у меня грызуны перед зимой - частые гости. Стоит две заряженные мышеловки (домики). И сало им там кладу, и сыр, и колбасы, и хлеб политый подсолнечным маслом - редко попадаются, а вот в пластиковую бутылку переловил за последние два года штук пятнадцать. Просто, надёжно, доступно.

Если кому надо - дам короткое пояснение. Делаете небольшой вырез в закрытой пластиковой бутылке, чтобы мышка пролезла, вырез поближе к крышке, бутылку цепляете на резиночку к какому-нибудь крючочку, бросаете на дно бутылки что-то вкусное и кладёте на край стола или тумбочки её так, чтобы половина бутылки с приманкой свисала. Мышка залазит в бутылку, бежит к приманке, под весом её тела бутылку свисающую со стола (тумбочки) перевешивает, и она падает, повисает на резинке. Выпрыгнуть мышка из бутылки не может, потому что резинка амортизирует и точку опоры для прыжка не даёт. Всё просто и банально. Очень рабочий способ.

Но в большинстве случаев лайфхаки бывают совершенно глупые. Вероятно, пошла какая-то популярность данного движения, и сейчас на нём пытаются раскрутиться все, кому не лень, да вот только не хватает тяму для того, чтобы придумать что-то дельное. Придумывают всякую ерунду и записывают видюшки, пытаются раскрутить каналы.

Я не стал в качестве примеров брать никакие глупые лайфхаки, чтобы никого не обижать, думаю, Вы и сами их видели немало. Предлагаю пофантазировать, давайте придумаем ради развлечения что-то глупое, что совершенно точно никому никогда не сможет пригодиться в жизни.

Я начну, а Вы подхватывайте, ладно?

Поехали:

1. Как сказать жене, что Вы не её супруг?

2. Как правильно плевать в потолок?

3. Как правильно делать сальто в воздухе, при крушении самолёта?

4. Как перенести психологическое давление и стресс, выиграв в лотерею миллион долларов?

5. Как научиться делать массаж с помощью кувалды и лома?

6. Как убедить бывшую жену не забирать по суду половину Вашего имущества, не подавать на алименты, не козлить Вас за измены, отзываться о Вас хорошо и остаться с ней в добрых приятельских отношениях после развода.

7. Как после двух нераскрывшихся парашютов сохранить позитивный настрой?

8. Как приготовить кашу из топора, если нет даже топора?

9. Как совать в тёщин забор общеизвестный атрибут, чтобы притворить в жизнь народную частушку, если у тёщи нет забора?

10. Как стравить между собой кошку и собаку, если они настроены друг к другу миролюбиво?

...

Моя фантазия заканчивается, давайте, помогайте. Ваши варианты?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы