48

Самокатчица против Яндекс таксиста1

Самокатчица против Яндекс таксиста

Был свидетелем данного происшествия. По итогу самокатчица отказалась от оформления дтп и заплатила 63 т.р. таксопарку т.к. был помят порог и дверь. Самокатчица отделалась ушибом. Говорит хотела успеть проскочить между мной и такси.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Как же ей повезло головой на рюкзак упасть

раскрыть ветку (1)
5
Да точно, рюкзак очень удачно упал прям под голову, а иначе всё гораздо хуже было бы.

На мигающий ехал

раскрыть ветку (1)
3
На мигающий зеленый, не желтый

Ускорился на мигающий зелёный и самое главное, сбил человека.

У вас мотор вместо мозга?

раскрыть ветку (1)
2
Зеленый не желтый. И не сбил, а в него в бок врезался самокатчик ехавший на свой красный.
показать ответы

Видимо в Москве живёт

раскрыть ветку (1)
1

Екатеринбург

да ну что там тощее тело маленькой девочки могло такого натворить? вмятину, которую легко вытянуть присоской, да царапину самокатом нанести, которую никто не будет закрашивать, просто заклеют винилловой пленкой. на 15 ущерб. ещё 15 "за простой".

это если вообще что-то будут делать.

думаю парк конкретно смошенничал.

интересно было бы сейчас крупные фото повреждений посмотреть и через две недели, что они там "наремонтировали".

раскрыть ветку (1)
1
Вмятина на пороге вполне приличная, в него больше и пришёлся удар. На двери не очень видно т.к. там пленка бренда Яндекс такси

Да там мелкая девчонка, лет 13 наверно, ей самокат высотой по шею. Откуда у неë 63 т.р.?

раскрыть ветку (1)
1
Да там девчонка подросток. В принципе не выеживалась и понимала сама что накосячила.
показать ответы
2

Гаи даже сами предлагают договорится, чтоб ДТП не оформлять, я сам звонил в ГИБДД чтоб узнать номер владельца машины которую притёр. Они номер не дали, но связались с водилой и он сам мне позвонил и мы всё решили без ГИБДД, от туда ещё звонили и уточняли всё ли норм.

раскрыть ветку (1)
0
Видел что скорая подъехала, а ГИБДД таки не было, видимо скорая травм не обнаружила и ГИБДД отморозились вот и договорились
показать ответы