1777

Самокатчик в сколково2

Кто узнает своего? Самокатчики вконец забодали

Иду по сколково по Большому бульвару. Тут у нас разделение дорожек для пешеходов и для вело-самокатного транспорта

Иду по сколково по Большому бульвару. Тут у нас разделение дорожек для пешеходов и для вело-самокатного транспорта

И тут мимо меня на большой скорости пронесся индивидуум (петух, скорее всего):)) по дорожке для пешеходов. Проблема еще в том, что он, собака, хоть и быстрый но бесшумный практически.

И тут мимо меня на большой скорости пронесся индивидуум (петух, скорее всего):)) по дорожке для пешеходов. Проблема еще в том, что он, собака, хоть и быстрый но бесшумный практически.

Он остановился на переходе, посмотреть куда ему ехать к его активу. Я дошел до него и указал на то, что для колесных сим есть велодорожка. Тут это существо начало кудахтать, чтобы шел я куда иду. Ну слово за слово, я предложил ему получить по морде за свои слова, на что мне тут же указали что я тут же сяду, вопрос куда-не понятно но все же. Решив узнать куда садиться я развернулся и пошел узнать это от него лично. Но, ничего не вышло, существо с матом уехало по широкой дуге от меня. Наверное уже долбится, штука реально быстрая.

307
Автор поста оценил этот комментарий

Мощность 1.6 кВт, максималка 60 км/ч. Нахуй таких с тротуара, даже школота на питбайках себе такого не позволяет.

раскрыть ветку (1)
12

Там адекватности в общении не было никакой

показать ответы
1

Ты дурак?:)

Яж тебе говорю – такие героические пидо-сказочники только в комментах и водятся)

В оффлайне, получив поджопника с ноги – молча отваливаются, как один) Некоторым сверху подзатыльником шлифануть требуется.

Все дела.

И где только эти воинствующие герои из комментов? 🤷🏼‍♂️

раскрыть ветку (1)
5

Это ты ловко себя описал:))

Мне кажется все хейтеры самокатов просто завидуют от того что не могут их купить

раскрыть ветку (1)
3

Тебе кажется. У меня есть машина, всяко дороже любого самоката, но я спецом каждый день хожу пешком до работы чтобы поддерживать физуху

показать ответы
«Петух, гы гы, ну вы поняли, типа долбится, типа ага, петух типа, лол»🤡

Не описался в штанишки от волнения, пока фото делал?
раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
А потом окажется, что Аффтар шел по велодорожке 🤷 ну просто он все надеяться найти самокатчика пидора, а то одному, видимо, тоскливо 🤣
раскрыть ветку (1)
2

Странные у вас мысли. Из принципа не хожу по велодорожкам, не езжу на машине по тротуарам и вам того же советую.

Ну и хочу пожелать чтобы вам тоже пришлось отскакивать когда сзади мимо вас пролетит баран со скоростью километров 50 в час. Если вы любите подобные приколы, то наслаждайтесь:)

показать ответы
2

Может и получу когда нибудь по хавальнику, но пока только раздавать получается. Силачи – вот, по комментам шкерятся🤷🏼‍♂️

До встречи на тротуаре, отважный чмошник.

От всей души ебу твой рот;)

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы

Там пешеходов же вообще нет

раскрыть ветку (1)
1

Есть. Напротив Технопарка постоянно куча людей ходит. Там выход из МЦД Орбион Вторую фотку сделал уже дальше.

23

На проезжей части слишком много идиотов четырех колёсных(((( У нас в роддоме как-то лежала женщина с аппаратами Илизарова на ногах. По её словам, она ехала на велосипеде по велополосе. Позади неё пристроился какой-то придурок на машине, который решил ей побибикать. Естественная реакция велосипедиста на громкий сигнал — жать по тормозам, что она и сделала. В следующий момент, она оказалась на капоте, а при следующем приходе в себя имела на ногах несколько килограмм лишнего железа.

К тому же, по правилам велосипедист может ехать не дальше метра от правого края. А как это делать, если весь правый ряд запаркован, чуть ли не второго ряда. Некоторые надмозги и вовсе во втором ряду включают аварийку, и сваливают по делам, и пусть весь мир подождёт.

раскрыть ветку (1)
1

Здесь полоса для симов в полный рост…авто едут по своей полосе

ТС написал, там велодорожка совместима с тротуаров потом резко расходится

раскрыть ветку (1)
1

Ну ка процитируй:)

А то выглядит что ты в глаза долбишься

Я даже специально сфоткал как все это выглядит, но ты же умственно одаренный, все мимо строк читаешь:))

показать ответы
1

сфоткать со всех сторон успел, пост на пикабе написать успел, а в ебучку дать не успел. Кто тут ещё кудахчет?

раскрыть ветку (1)
0

Да ты пидр

раскрыть ветку (1)
0

Фантастическая тварь:)

Так еще и сам подтверждаешь что со справкой. Что с больного взять, кроме анализов? Гуляй, рустемка, гуляй

0

Если он мимо вас пролетел на большой скорости, то понятно, что он дурак, тогда не спорю, мог взбесить)

Конкретно он, не надо тут категоризировать.

А курьеров сколько так пролетает? Думаю, сотня на одного такого самокатчика.

раскрыть ветку (1)
0

Курьеры есть, много. Но их велосипеды намного медленнее. И, как ни странно, они в основном едут по велодорожке или пользуются звонком. Это же чучело летело на скорости явно больше 50 и по тротуару, я и подошел к нему указать на то, что есть место для его сим

показать ответы
0

Да они смелые только в интернете, на деле автор вряд-ли к кому-то там подходил, скорее всего, просто сфоткал. А так, много идиотов в мире к сожалению

раскрыть ветку (1)
0

Можем познакомится лично:)

Сделаешь выводы, тут отпишешься, если тебя именно этот момент заинтересовал:))

показать ответы
1

Что ТС делает в Сколково?) Разрабатывает очередной фуфломицин?) Там нормальных людей никогда не было. Ты не знал?)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я не разрабатываю. Я строю

0

Существо тут автор, а подойди такой индивид ко мне он бы точно присел, только на бутылку.

раскрыть ветку (1)
0

Ты знаешь где меня искать, два раза в день утром и вечером на Большом бульваре в сколково. Добро пожаловать:)

0

Очередной самокатофоб. Наверно еще и собак боишься. Хуля ты вообще в москвабарде живешь? Пиздуй к мамке в деревню. Вряд ли там есть самокатчики.

раскрыть ветку (1)
0

0

Это реально сколково? 😳

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, Сколковские красоты местами сильно преувеличены

0

Тс к врачу сходи. Головушку подлечить пора

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет:)

326
Ну ты тоже странный.
Собрался бить лицо человеку в шлеме
раскрыть ветку (1)

Там есть место куда попасть, лицо то открытое;)

А если честно шел бить на эмоциях, так бы лучше сначала палку бы поискал…

Шутка

показать ответы
18

Ну, то есть тебя не сбили, не задели, ты быканул, обиделся что тебя послали и решил написать пост в интернете? Действительно смело, гордись собой

раскрыть ветку (1)

показать ответы
17

В пидорятниках одних разговоров – о пидорстве (как на небе о море) 😏

Излюбленная тема у антисамокатчиков, кстати, обратите внимание)

Ещё и фуфлит, убогое, о своей отваге неслыханой) А само нахуй послали – оно молча и пошло понуро)

раскрыть ветку (1)

Я же ясно написал что что сбежало. Я уверен, что ты тоже сбежишь, только тут смелый:)

показать ответы
24

В 90 на улице гопники писдюлей дали, отобрали все деньги и зуб выбили, часа через 2 злой весь пошол им тоже люлей дать, но их на том месте не было, поняли наверное что если найду то им кранты. К своим активам смотались пересидеть когда злиться перестану.😂.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
92
Мне нравится доказательная база. Человека стоит у съезда. В любой части он стоит, а не едет. Автор утверждает что при наличии велодорожки человек передвигается по тротуару. Доказательств ноль. Он же не мог карту смотреть стоя посреди велодорожки. Машины для такого то же паркуются.
раскрыть ветку (1)

Ну уж простите, когда он мимо меня летел чет не снимал видео

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы