7

Самая неуместная реклама в вашей жизни, которая вам понравится

Не думаю, что кто-то такой прочтёт эту статью и подумает: "Вот это буквы! Сразу захотелось пойти на их концерт! Скуплю все билеты, альбомы, мерч! Заберите мои деньги!" Но чем чёрт не шутит, да?) Раз уж у меня есть доступ в интернет, я тоже могу им воспользоваться, не только же любителям теорий заговоров и мемчиков писать здесь статьи, верно?)
И вам особенно понравится содержимое ниже, если вам как-то тяжело на душе, или вы в чём-то сомневаетесь.

Я просто девка с гитарой, которая пела на улице, когда её выгнали из дома в 19 лет (предвосхищая предположения, нет, я не пью, не курю, не употребляю, училась в универе на бюджете, половых отношений не имела, выгнали меня не за то, за что выгоняют детей обычно). Но вот теперь я собрала мини-оркестр из действительно хороших музыкантов, и я до сих пор поражаюсь, что они пришли играть со мной в банду просто потому, что им понравилась моя музыка. Недавно мы случайно отвыступали на фестивале Былинный Берег и теперь даём сольник в СПб. Случайно, потому что когда я отправляла заявку, у меня не было группы, и подалась я из-за комментария в тиктоке, который даже не хотела вести, потому что я не понимаю, как это делать: я не смешная, не танцую и в монтаж не могу. Но вот в этом тиктоке одна девушка мне рассказала об этом фестивале, и я совсем не ожидала, что меня действительно на него позовут. Случайно, потому что группа из 7 человек собралась за 2 дня и репетировала всего несколько раз за 3 недели перед самим выступлением. И несмотря на скомканность и весьма поверхностную подготовку, у нас были слушатели, и были даже те, кто нас слышал впервые и решил остаться, и они даже организовали первую в моей жизни автограф-сессию и наговорили всего приятного, как им помогает моя музыка перенести тяготы жизни)

И я решила уверовать в хорошие случайности и так же случайно рассказать вам о своей музыке и заодно дать напутствие сомневающимся.

Ееее, вы дочитали до сюда, тогда хочу сказать вам спасибо и пожелать сил! Те, кто ждёт от жизни только веселья, называют мои песни тяжёлыми, те, кому действительно тяжело, находят в моих песнях надежду и решимость. И потому я посмею вам предложить их послушать.

Мой дебютный альбом Черти: https://band.link/cherti_cherti
Мой последний релиз, песня о России, текст которой составлен из ответов моих попутчиков в путешествии Кириши-Евпатория на вопрос "Что вы думаете о России?": https://band.link/toskaikrasota
И если вам всё это понравится, приглашаю вас на наш концерт в СПб: https://afisha.nethouse.ru/event/amon-shi-eka-200925
Соцсети можно найти у меня в профиле.

И не забывайте, если у вас к чему-то лежит душа, не сдавайтесь, делайте, пробуйте, продолжайте! Даже если кажется, что нет результата, даже если не верите в себя и своё дело! Я тоже не верю, но мне хочется, и я продолжаю. Я не имею никакой славы, но меня поддерживают случайные люди, а значит, нужно просто продолжать! Мне приятно быть полезной в своём деле. Много лет я шла одна, а теперь нас много, и как хорошо, что я не бросила музыку, хоть мне и говорили, что жить так нельзя!

Всем добра!

Я смог - сможешь и ты!

2.2K поста6.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.