Продолжение поста «Сага про обнаглевшего соседа»5
Комментарий под прошлым постом, в ответ на совет воспринимать всё это серьёзно:
ТС:
Моя мама согласна с тобой. Она настаивает, чтобы мы пожили у нее какое-то время. Папа сказал, что купил на Amazon дополнительные камеры и подсветку и может установить их сегодня вечером. Они ведут себя так, как будто на лужайке горит крест (п.п -- намёк на ку-клукс-клан), и моя девушка считает, что они вовсе не перегибают палку. Это Юг США, а моя девушка — отставной морпех, так что... её право на вторую поправку осуществлено и на него есть все необходимые документы (п.п -- то бишьу неё есть легальное оружие и она не боится его использовать), поэтому я чувствую себя спокойно, пока она со мной...
Тем не менее, если бы ей причинили вред, я бы ненавидела себя за то, что не послушала ее, поэтому сейчас на её попечении, едем к моим родителям, а папа уже едет ко мне домой, чтобы установить камеры и освещение.
К сожалению, я привыкла к тому, что люди говорят мне, что они могут меня как-то «исправить» или что секс с мужчиной «исправит» меня и т. д. Мистер Майлз не первый узколобый человек, но он, черт возьми, самый упорный.
Мама поговорила с Шуга, и Шуга в ужасе сказала, что повесит радужный флаг у своего дома и посмотрит, «хватит ли у этого мальчишки мужества сорвать его с моего чертового дома».
Обожаю её.
26 августа 2024 (4 дня спустя)
Превед.
Вы, наверное, не помните, но я та би-шка, которая безумно влюблена в свою потрясающую подругу и живет по соседству с гомофобом. <...........>
Так вот, несколько дней назад я рассказала о том, что мистер Майлз сошел с ума из-за того, что у меня есть девушка, и подговорил своего сына прийти ко мне, обесценить мои отношения и пригласить меня на свидание, потому что это просто великолепный план /s
В целях безопасности, учитывая, что мистер Майлз растерял весь здравый смысл, которым его наделил Господь, мы с девушкой остались ночевать у моих родителей и вернулись только вчера вечером. Папа дважды проверил все новые светильники и камеры, а затем пошел «по-дружески поболтать» с мистером Майлзом. Не знаю, что он ему сказал, но явно что-то очень убедительное, потому что мистер Майлз даже не выходил на крыльцо, чтобы выкурить свою вечернюю сигару. А если бы вы знали этого человека так же, как я, то поняли бы, что это не в его характере. Я спросила папу, что он сказал бедняжке, а он рассмеялся и ответил: «О, малышка, точно ничего такого, что могло бы напомнить ему о нашем добром и могущественном Боге, и точно не никаких предложений отправить его к Нему». Так штаааа...
Простите, я отвлеклась. Я ожидала, что все будет в порядке — потому что я дура — и поэтому вернулась к обычной жизни. Я сделала ванну для своей девушки, посексилась с ней (п.п -- в оригинале "набросилась на её кости", эфемизм для секса) и проснулась, чтобы приготовить ей завтрак, думая, что моя жизнь просто чудесна. Но тут раздался стук в дверь. Сегодня понедельник. Все, кто работает, уже ушли на работу, а все, кто не работает, знают, что по будням я работаю из дома. Что-то показалось мне странным, поэтому я разбудила свою любимую и сказала ей одеться на всякий случай, если что-то произойдет.
Я не воин, но у меня была бита, я открыла дверь и очутилась лицом к лицу с копом. Мы уставились друг на друга. Он посмотрел на мою биту, потом снова на мое лицо, потом повернулся, обнаружив полицейскую, стоявшую за ним, и посмотрел на нее. А я стою и думаю: «ВОТ ДЕРЬМО, вот что я получаю за то, что решила, что все это пройдет».
Признаюсь, я не всем нравлюсь, поэтому часто использую юмор, чтобы компенсировать то, что я... ну, странная, лол, не знаю, как это ещё назвать. Так что я улыбаюсь полицейским, игнорирую свое учащенное сердцебиение, убираю биту и говорю: «Извините, я ожидала увидеть не вас. Хотите кофе?»
Им... это не понравилось, и, судя по всему, кофе они тоже не хотели. Кого я ожидала увидеть и зачем мне была нужна бита? Я сказала, что не была уверена, но нас тут две женщины, одни в доме, и вдруг кто-то стоит у двери в чертовски ранний час, так что...
Они спросили меня по имени, и я подтвердила, что это действительно я, даже показала свое удостоверение. Они спросили о моей девушке, так как им поступил звонок. Девушка вышла и показала свое удостоверение. Они попросили поговорить с нами по отдельности, и я начала нервничать.
«В чем дело, сэр?»
Полицейский посмотрел на меня с явным раздражением, затем посмотрел на мою девушку и спросил, чувствует ли она себя со мной в безопасности, на что она ответила утвердительно. Он сказал, что ему нужно проверить одно заявление. Я спросила, что за заявление. Он ответил, что это он здесь задает вопросы, и я подумала: «Здоооорово, он из таких полицейских». Он попытался войти, но мы разговаривали через москитную дверь, которую я заперла вечером, и тогда он спросил, может ли он войти. Я ответила: «Нет, сэр». Моя девушка сказала, что выйдет к нему, чтобы ответить на любые вопросы, и она это сделала, а женщина-полицейская отвела ее в сторону и поговорила с ней. Мужчина-полицейский открыл теперь уже незапертую дверь и заглянул внутрь, спросив, может ли он осмотреть дом. Я снова спросила, в чем, собственно, дело.
Он начал задавать мне вопросы. Все они касались того, почему кто-то мог подумать, что я удерживаю свою девушку здесь против ее воли. Я спросила, что он имеет в виду под «против ее воли». Он ответил, что позвонил ее парень и сказал, что я силой увезла ее и продержала здесь всю ночь. На что я ответила: «Какой, блядь, парень? Она лесбиянка, лесбиянистей не бывает» (пп. -- в оригинале "настолько лесбиянка, насколько длинен день", as the day is long -- устойчивое выражение, обозначающее "очень, чрезвычайно"). В этот момент вернулись моя девушка и полицейская, и девушка выглядела разъяренной. Она указала на дом Шуга и спросила, не оттуда ли поступил звонок, и изложила все, что было в моем последнем посте.
Потом моя девушка говорит: «Покажи им видео», и я передаю им свой телефон с открытым приложением для камеры, где есть запись, как мистер Майлз срывает наш флаг гордости и использует определённые оскорбления. Полицейские переглянулись, потом посмотрели на дом Шуга/мистера Майлза. Загадка решена, думаю я.
Я плохо справляюсь с напряженными ситуациями, поэтому спросила: «Уверены, что не хотите кофе?», а моя девушка шлёпнула меня по руке.
Мы сделали всё необходимое: отправили файлы, взяли у них визитки, подали жалобу по причине повреждения моего имущества мистером Майлзом, а затем моя девушка сказала, что хочет также подать заявление из-за преследования. Полицейский фыркнул: «На каком основании?». И тогда женщина-полицейский перехватила инициативу. Она сказала, что без веских и убедительных доказательств они не могут предъявить обвинения такого рода. Мы спросили, а что насчёт преступления на почве ненависти, и они сказали, что срыв флага гордости не является преступлением на почве ненависти, это уничтожение имущества.
Вдруг я слышу, как мужчина-полицейский говорит: «Сэр, оставайтесь внутри», и кто же это мог быть, как не старина мистер Майлз — посмотрите, как рано встал этот старый петух! Блядь. Старый пердун (пп. -- в оригинале старый кислый изюм) кричит, чтобы они спросили меня о том, как я вчера вечером швыряла свою девушку по всему дому. Полицейские даже не слушают его, просто говорят ему зайти в дом, а он продолжает повторять, что я вчера вечером её избивала (не считая того, что это крипово, что он мог знать что-то о вчерашнем вечере, но это я сочту за чертовски лестный комплимент (пп. -- предопожительно имеется в виду, что раз девушка бывший морпех, то это достижение умудриться её избить)).
Полицейские кричат ему, чтобы он уходил внутрь, иначе на него наденут наручники. Он уходит, и женщина-полицейский поворачивается ко мне, а я просто выпаливаю: «Если «швырять» — это то, как мы теперь называем секс...» Моя девушка бросила на меня взгляд, говорящий: «Заткнись, НАХУЙ», так что я заткнулась. (Хотя женщина-полицейский все-таки рассмеялась).
Они сказали нам оставаться в доме, и мы так и сделали, но можете поверить, что в тот момент нас интересовало все что угодно, кроме наших собственных дел. Мы наблюдали из окна моего кабинета, как они подошли и заговорили с мистером Майлзом. Произошла перепалка, и я услышала, как полицейский сказал: «Повернитесь», а мистер Майлз ответил: «Почему вы донимаете меня, а? Я ничего не сделал». Полицейский повысил голос и сказал: «Либо повернитесь, и я вас арестую, либо возвращайтесь в дом, сэр».
Мистер Майлз говорил, что это всё неправильно, но все же ушел в дом. Полицейские еще несколько минут оставались на крыльце. Затем они уехали.
Счастливого понедельника.
%%%%%%%%%
Комментарий из-под одного из последних постов, но тут пояснение про папу.
ТС:
Мы с отцом не общаемся. Честно говоря, я не знаю, где он сейчас, и мне все равно. Мой папочка был моим папой с тех пор, как я себя помню. Он всегда был хорошим другом моей мамы, и когда они сказали мне, что встречаются, они боялись, что я расстроюсь, но я была так счастлива. Он официально усыновил меня, когда я была ребенком. Он мой герой, и моя мама так счастлива с ним.
Продолжение следует.....
Время оЪУЪительных историй
2.4K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.