Сага о мамином сокровище2
п/п - а вот и обещанная сага. Но учтите, что завязка пропитана ЛГБТ. Так что, кому неприятно – можете листать дальше
02.03.2022
'Ты Всё Ещё Би? (п/п - бисексуал) Я Думал Ты Выросла Из Этого После Того, Как Мы Начали Встречаться!' Наглая Мамочка порвала со мной за смех над её сыном.
Это уже второй раз, когда измена приводила к тому, что меня бросали, по крайней мере в этот раз всё было очевидно. О первом разе можно прочитать в моём профиле (п/п - нельзя, он удалён. Далее ТС рассуждает о какой-то прошлой серии постов, которую я постараюсь найти).
Итак, я встречалась с этим парнем около 4 месяцев, не совсем мой типаж, так как он был наивным и замкнутым, в то время как моя жизнь была сплошными американскими горками с одним вопросом: как, во имя оладий, я пережила всё то дерьмо?! Он милый и смешной, мы встретились в унике и в основном всё было прекрасно. Была пара красных флагов, например, мать до сих пор гладит и складывает его трусы и носки, но будем честными – тот факт, что молодёжь живёт у родителей, уже никого не удивляет. Просто подумала, что гладить носки немного странно, но эй, это мои ощущения.
Короче, в субботу он пошёл тусить с друзьями, переспал с другой и вчера она написала мне в Фейсбук, просто чтобы сказать: "Прости, я напилась и переспала с твоим парнем, я не знала, что он занят, мне очень жаль". Меня это вполне устраивало, подумала, что написать мне было очень мило с её стороны. Она крутая, мы чуть-чуть пообщались и решили сходить в четверг в Коста Кофе. Мне понравилось с ней общаться и у нас нашлось много общего, но эти отношения чисто платонические. Как я уже писала в прошлых постах, моногамия это не моё, если мы только не договоримся об этом. Я вообще не склонна заниматься сексом, у меня низкое либидо из-за истощения и рака, поэтому, если хочешь этого, а я не готова, можешь поискать у других, мне всё равно. Просто используй презервативы и не встречайся постоянно с одним и тем же человеком, потому что между сексом и отношениями всё же есть разница.
Парень пришёл домой, я мимоходом упомянула нашу переписку и заверила, что не буду возражать, если он с кем-то переспит, но добавила, что просто хотела бы, чтобы в следующий раз это было с презервативом и сказала, что надеюсь, он не будет возражать, если я попрошу его сдать анализы перед тем, как мы снова окажемся в постели. Он согласился, но удивился, как легко я отреагировала. Но мы уже обсуждали мои взгляды на моногамию раньше прежде чем, как начать встречаться, так что для него это не было такой большой новостью, в отличии от прошлого придурка. А потом я пошутила, сказав: 'в следующий раз позови меня, может мы устроим тройничок.' Это было сказано в шутку и 100% ею было, но потом он спросил: 'почему ты хочешь переспать с другой девушкой?'
Вот тут-то и начинается самое тупое. Напомнила ему, что я бисексуал и он ответил ровно то, что я написала в заголовке. Со смущённым выражением лица, он сказал: 'ты всё ещё би? Я думал ты выросла из этого после того, как мы начали встречаться?' И добавил: 'мама сказала, что ты вырастешь, ведь бисексуальность всего лишь фаза.' У меня фейспалм, ну типа хлопнула ладонью себя по лбу так сильно, аж задница затряслась, просто так глупо слышать такое от 24-летнего парня в Британии 21 века. Типа, да, ты наивный, но ты совсем телевизор не смотришь? Не пользуешься соцсетями? Почему, во имя Ру Пола (п/п - американский актёр и драг-квин), ты считаешь, что ориентация это фаза! Я не знала что сказать, просто стояла и смотрела так, будто он только что достал вторую голову из подмышки. И позвольте добавить, этот парень сейчас на бакалавриате по социологии, где я так же присутствовала слушателем , поэтому знаю, что пол и ориентация это две вещи, которые очень хорошо рассматриваются на любом подобном курсе.
Я впала в ступор, на то, чтобы собраться, ушло несколько минут, после чего я осознала, что у меня есть два варианта: смеяться, смеяться из-за нелепости 24-летнего парня, который не просто обсуждал мою ориентацию с мамой, но и поверил её словам о том, что я вырасту из этого. Или я могу попробовать объяснить, что такое ориентация, взрослому студенту-социологу. Я знала, что наши отношения зависят от моего выбора. Я подумала, а потом...я смеялась так сильно, чуть мочевой пузырь не лопнул. Простите, не очень зрелое решение, но знаете что? Мне пофиг, это было чертовски забавно, он сказал это с такой наивной уверенностью. Смотрите, я могу жить с тем фактом, что мать гладит ему носки, покупает одежду и водит к парикмахеру, потому что, честно говоря, у меня своих тараканов полно и если он с ними уживается, я смогу ужиться с его. Но я не буду жить с тем, кто почти ничего не знает об ориентации. Может только я тут обнаглела, может у меня завышены стандарты. Штош.
Он, конечно, разозлился. Начал кричать и, вы не поверите, 7 раз вставил в 45-секундный монолог 'мама сказала то', 'мама сказала сё' и 'но мама'. Я готова на многое ради любви, но не буду соревноваться с мамой. Честно говоря, я даже не так сильно его любила, чтобы хотя бы попытаться. Он схватил свой рюкзак, позвонил маме и уехал. Той же ночью, после долгого общения с той девушкой, с которой он переспал, мне написала его мать:
Не могу поверить, что ты унизила моего сына. Ты мелкая тупая эгоистичная с*ка. Ты жирная, уродливая шл*ха, которая использует 'бисеуксальность' (написано именно так), как оправдание для шл*шанства. Я знаю таких, как ты и ты только что отказалась от лучшего, что могло быть у тебя – моего сына. Мой сын заслуживает кого-то получше, чем жирную мелкую с*ку как ты. ТЫ ТВАРЬ. Мы придём завтра забирать оставшиеся вещи и Я ПРИВЕДУ С СОБОЙ СВОЕГО БРАТА, ОН РАЗБЕРЁТСЯ С ТОБОЙ, ЕСЛИ ТЫ ПОПРОБУЕШЬ ЧТО-ЛИБО ВЫТВОРИТЬ, ОН ЗНАЕТ, КАК ПОСТУПАТЬ С МУСОРОМ. Если что-то украдёшь, я вызову ПОЛИЦИЮ. Тебе лучше быть дома к нашему приходу. МРАЗЬ.
Так что да, его мать не просто рассталась со мной за него, хотя я и ожидала расставания, она ещё метнула в меня парочку милых слов. К сожалению, мы не сможем встретиться. Я спросила, во сколько они придут, проигнорировав всё написанное выше, но она не ответила. Ага, ещё ждать весь день эту шизичку, её брата и сына, чтобы отдать им ноутбук, зубную щётку и пару оставшихся шмоток.
Тут мы переходим к этому утру. Сложила все его вещи в сумку и оставила у входа, внутри дома, кроме ноутбука, который стоял на столе с другой стороны от двери, просто потому что не хотела его сломать. Каждое утро я отвожу сестру в школу, поскольку та не умеет водить. Мы выехали в 8:20, я высадила свою прекрасную племянницу у школы в 8:50, вернулась домой в 9:30, заехав по пути в магазин, потому что сестра хотела что-то купить своему парню. Угадайте, кто стоял у двери? Если вы назвали истеричную троицу – вы правы. Если вы назвали полицию – вы тоже правы! Большинство адекватных людей: 'Хмм, её нет дома, наверное стоит подождать или приехать позже'. Наглая мамаша с эмоциональным инцестом? – 'Её нет дома, поэтому туда надо вломиться'. Я приехала, а эта ведьма сидит в полицейской машине в наручниках, моё витражное двойное стекло с украшением в виде розы и поделённое на секции металлическими вставками, выглядит так, будто в него три раза кинули камнем (потому что так и было), а дядя моего бывшего орёт на офицера и говорит, что я воровка и что они просто пришли за вещами. Полицейский напомнил, что даже в таком случае, проникновение на частную территорию всё ещё остаётся преступлением.
Затем, офицер подошёл ко мне и сказал: 'Добрый день, мисс, этот человек утверждает, что вы договорились отдать этим утром вещи того молодого человека, это так?'. Я ответила: 'Нет, мать бывшего отправила мне это сообщение прошлой ночью', – показала телефон, – 'и она так и не написала время, но бывший знает, что каждое утро я отвожу сестру в школу, поэтому не знаю, почему они пришли именно сейчас'. Полицейский посмотрел переписку, позвал коллегу и они пошли к ведьме в наручниках. Спросили: 'Ведьма, что ты имела в виду, написав этой девушке, что твой брат с ней разберётся?' Ведьма начала что-то бормотать, её брат затих, а бывший просто был растерян. Кстати, её брат по сути одного роста со мной и у меня на ягодицах больше массы, чем на всём его теле! Так что я бы точно одержала верх. К тому моменту я окончательно офигела. Полицейские вернулись ко мне и объяснили, что её поймали с поличным, поэтому обвинения всё равно будут выдвинуты и спросили, хотела бы я добавить в список угрозы и травлю. Я уже участвую в судебном процессе из-за кое-кого и сил на новый у меня нет, поэтому я отказалась. Они зафиксировали ущерб, его было не так много. Я отдала вещи бывшего, чтобы он мог наконец-то уйти. Приведя окно в надлежащий вид, увидела лишь маленькую трещину на наружнем стекле, внутреннее осталось целым.
Теперь я на 15 стоунов легче (п/п - английская традиционная мера веса. Она похудела на... 95кг?!?) и начала флиртовать с той девушкой, с которой он переспал в субботу. Какой урок я извлекла из этих отношений? Если мамочка гладит ему трусики, несмотря на возраст, бегите как можно быстрее и как можно дальше, желательно с миленькой брюнеткой. Надеюсь, вам понравилось и пожелайте мне удачи на завтрашней, может не совсем платонической встрече с той, с которой он мне 'изменил'!
Продолжение следует
*ЛГБТ, Meta признаны экстремистскими на территории РФ

Время оЪУЪительных историй
2.7K постов16.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.